ID работы: 9402950

Ведьмак на пенсии

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Йеннифер

Настройки текста
Примечания:
Теперь можно было поставить на кровать больные колени. Неловкими рывками ведьмак забрался на кровать и увалился на шелковую простыню боком. Живот развалился перед ним дряблым мешком жира, сам ведьмак был похож на беспомощную откормленную свинью. Перевернувшись на спину, отчего все тело тряслось и переваливалось, он улегся. Хриплое глубокое дыхание доносилось из его рта. Йеннифер принялась за дело. Она легла рядом и стала целовать возлюбленного, проводя руками по влажной груди. Все его тело, покрытое красными растяжками и белыми рубцами шрамов было неровным, дряблым и бесформенным. Но Йеннифер любила Геральта, а не его тело. Эти слова, как мантру, она сейчас проговаривала в своей голове раз за разом, раз за разом. Сейчас ей было трудно представить, как подтянутый, сильный, красивый мужчина некогда делил с ней ложе. Как она обнимала его, целовала, как нависал он над ней своим мускулистым телом, когда они занимались сексом. Все это осталось бледным сновиденьем, увиденным чародейкой в прошлой жизни. Расплывшаяся реальность лежала перед ней. - Ты прекрасна, - сказал Геральт, вдыхая запах волос чародейки. Она ничего не ответила, только навалилась на него, целуя более страстно. Рукой она схватила грудь ведьмака. Грудь была большой и мягкой, но совсем не похожей на женскую. Геральт гладил точеную талию Йеннифер, но не мог ее полностью обнять - руки были большими и тяжелыми. Слишком большими и слишком тяжелыми. Еще несколько секунд они неловко друг друга ласкали. Ведьмак делал это неловко потому что стал неуклюжим и неповоротливым. Йеннифер делала это неловко, потому что не могла привыкнуть к этому телу - она не знала, что с ним делать. С этой грубой неровной кожей, с этими бесчисленными складками, с потом и тяжелым дыханием, которые теперь сопровождали ведьмака круглосуточно. Тело Геральта стало настоящей проблемой для них обоих. В такие моменты Геральт жестоко винил себя за то, что он сотворил с собой. Но наутро стыд как будто исчезал, и начиналась воля другого чувства, другого желания - чревоугодия. Но это завтра, а сейчас… Чародейка игриво приподняла одной рукой пузо, а другой попыталась отыскать утонувший в складках член Геральта. Помимо живота его закрывала крупная складка жира на лобке, а с обоих сторон ее подпирали жирные ляжки. Геральт попробовал расставить ноги, отчего влажный мягкий живот выскользнул из рук Йеннифер и снова упал на ноги ведьмака, издав при этом звук испускания газов. Женщина снова на мгновение отвернулась, глубоко вздохнула и продолжила то, что хотела сделать. Добравшись до наполовину напряженного члена, чародейка начала медленно надрачивать его. С губ любимого раздался нежный, низкий стон удовольствия - и чародейка снова забыла про все неудобства. Ей было приятно доставлять удовольствие своему любимому, и сейчас ей было плевать на те ограничения, которые накладывал огромный вес и размер тела Геральта. - Да, сладкая, продолжай, - Геральт прикрыл глаза в неге, - так хорошо. Некоторое время Йен мягко, нежно спокойно ласкала член ведьмака, заставляя его возбуждаться, но не сильно. Он не мог кончить, только извивался и стонал. Потом, устав от такого издевательства, он сказал ей: - Иди сюда, Йен, я тоже тебя поласкаю, - и показал ладонями перед своим лицом очертания ягодиц чародейки. Ее не пришлось долго упрашивать. Ловкая как кошка, она буквально перескочила через тушу ведьмака и, втиснув тонкие икры под мягкие теплые руки, аккуратно опустила таз возлюбленному на лицо. Тот взял ее ягодицы распухшими руками и начал нежно сначала целовать половые губы Йеннифер, а затем и медленно проходиться по ним языком. Пока он постепенно наращивал интенсивность, пытаясь управлять ее тазом с помощью ладоней, то отдаляя ее от себя, то буквально нанизывая на юркий язык, она снова пыталась найти член ведьмака. Сейчас эта поза нравилась Йеннифер больше всего. Геральт был исключительным мастером управляться языком, а на его теплом жирном пузе было удивительно удобно лежать, лаская утопленный в жирах член. Геральт сейчас возбуждался быстрее - с его членом можно было играть не только руками, но и его собственным жиром: грубым животом, мягким лобковым жирком, дряблыми складками бедер. Чародейка поймала себя на том, что сейчас ее начинают возбуждать формы Геральта. Утратив что-то одно, оба они обрели другие удовольствия. Наверное, в этом и заключалась любовь - они подстраивали свой секс друг под друга, а не пытались исправить ничего в них самих. Тем временем Геральт продолжал методично и заботливо работать языком губами, даже носом. Его слюна смешивалась со смазкой, руки ласкали по бедра Йеннифер, то ее мягкие ягодицы. Не в силах сдерживаться, извивающаяся в руках Геральта чародейка закричала: - Какой ты жирный, Геральт! Так ведьмак понимал - Йен серьезно возбуждена. Она всегда обходит эту тему ровно до того момента, когда, в пылу страсти, она не начинает комментировать абсолютно все, что с ней происходит, не стесняясь в выражениях. - Да, - прорычал он и продолжил проникать языком во влагалище своей возлюбленной. - Я практически не вижу твоего члена, - продолжила она уже тише, но рвано и напряженно из-за неровного дыхания. А тебе не надо его видеть! - Геральт мог показаться злым, но на самом деле сам разгорячился и вошел в привычную для себя роль “зверя”. Оба они стали тем, чем делает людей крайняя степень возбуждения - страстной и острой на язык красавицей и огромным, грубым, жирным, но услужливым чудовищем. - Сколько же ты жрешь… - проговорила Йен, пытаясь дотянуться хотя бы кончиком языка до налитого кровью члена. - Ооо, я жру очень много, - ответил Геральт, подключая руки. Пальцы правой руки начали ласкать влагалище чародейки, а большой палец левой руки аккуратно массировал анальное кольцо. - Я постоянно ем, Йеннифер, с утра до вечера только и делаю, что ем… Возбужденная до предела, чародейка выпустила из рук головку члена и схватилась обеими ладонями на пухлое, раздутое подбрюшье Геральта. Его палец аккуратно вошел в анус, язык ласкал влагалище, а пальцы правой руки ритмично надавливали на разбухший клитор. - Ты похож на жирную свинью! - пронзительно крикнула она и изошлась в судорогах и стонах. Оргазм длился примерно пять секунд, а потом, изнеможенная, чародейка просто расслабленно обмякла на своем любимом мужчине и протяжно простонала: - Охуенно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.