автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
*Как развлекаются Лорды двух (одного) великих пиков* Шень Цин Цю: Играм по тем же правилам: орёл — Я победил, решка — ТЫ проиграл. Шаг ЦинХуа, раздражённо: Просто кидай! *Шень Цин Цю бросает монетку* Шень Цин Цю: … Решка! Шин ЦинХуа: Чёрт! Кто может проиграть орлёнку 32 раз? Орёл — ты выигрываешь, решка — я проигрыва… Шень Цин Цю: *Пристальный взгляд и хитрая улыбка* П/а: Нет, он не понял…

***

Цзинь У: Согласно отчёту ты ударил Му Цина сковородкой, это правда? Фен Син: Да, я сделал это. Цзинь У: Почему ты ударил его сковородкой? Фен Син, спокойненько так: Холодильник был слишком тяжёлым и я не мог поднять его. Поэтому мне пришлось воспользоваться сковородкой. Цзинь У: … Фен Син: Но, всё-таки следовало ударить чем-нибудь по тяжелее… Знаю же, живучая мразь.

***

Лань Чжань: *Преминяет заклинание молчания на Цзин Лине* Цзян Чен: *Пытается его снять* Вей Ин: Оно пройдёт само, минут через тридцать. *Через тридцать одну минуту* Цзян Чен, держа Цзинь Лина за шиворот: Молодой Господин Лань, сделайте эту хрень ещё раз!

***

*После «смерти» Бинхэ* Лю Цингэ: С каких пор ты это такой релегиозные? Шень Цин Цю: Я всегда таким был. Вот, например я каждое воскресное утро молюсь! Лю Цингэ: Ну если хочешь знать: «Господи только бы не сдохнуть», это не молитва!

***

*Цзинь Лина попросили присмотреть за ребенком* Ребёнок: *Плачет* Цзинь Лин: … Цзинь Лин, вспоминая себя: Рот закрой, а то ноги переломаю. Ребёнок: *Всё ещё плачет* Цзинь Лин: Какого ху-

***

Лань Си Чень: Почему ты убил его? Не Хуань Сан: Нет, я не убивал его. Я столкнул его с лестницы, а потом он умер. Лань Си Чень: Так ты убил его… Не Хуань Сан: Нет, нет, нет. Я столкнул его с лестницы, а потом он умер. Падение убило его. Лань Си Чень: Падение, вызванное тобой? Не Хуань Сан: Падение, вызванное гравитацией. Лань Си Чень: … Лань Си Чень: ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН.

***

Лорды пиков: О Господи, это опять ты?! Шень Цин Цю: Не Господи конечно, ну да, я.

***

Се Лянь спокойно прогуливается по горной дорожке, никого не трогает, никому не мешает. Внезапно возле его падает огромный камень. «Вот-те раз!» — подумал Се Лянь «Вот-то два!» — подумал Ци Жун, бросая следующий камень.

***

*Когда А-цин попросила Даоджана помочь с издевательствоми* Сюэ Ян: Если тебя обижает, оскорбляют, СРАЗУ БЕЙ ЛОПАТОЙ ПО МОРДЕ! А-Цин: … Но я же девочка… Сюэ Ян: Можешь взять розовую! Сяо Син Чень: …

***

Цзян Чен, когда узнал что его премянник гей: Ты сделал, то что я тебе сказал? Цзин Лин: Нет! Потому что уйти из семьи странная просьба! Цзян Чен: А это не просьба.

***

*ФенСины на свидание любуются закатом* Фен Син: Не красиво. Му Цин: Мне тоже не нравится.

***

*Цзин Лин, когда увидел как мило болтает Сы Чжуй с Цзыньи* Цзин Лин: Дядя, он меня бесит. Можно я кину в него хлеб? Цзян Чен: Нет, конечно. Едой кидаться нельзя. Кинь нож. И после этого Цзыньи никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.