автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Ло Бинхэ: Учитель мне так вас не хватает! Шэнь Цинцю: Я рядом. Ло Бинхэ: Вы не покинете меня снова? Шэнь Цинцю, вздыхая: Нет. Я останусь здесь. С тобой. Ло Бинхэ: Не значит ли это, что я нравлюсь учителю? Шэнь Цинцю, раздражённо: Я твой МУЖ!

***

Му Цин Фан: Покашляйте. Пациент: *Кашляет* Му Цин Фан: Ещё покашляйте. Пациент: *Кашляет* Му Цин Фан, удивлённо: Похоже у вас кашель!

***

Ло Бинхэ: *Зловещая аура* Учитель, вы меня не помните? Тоже Ло Бинхэ: Учитель можно мне спать с вами...? Ну пожалуйста!

***

*Лю Цингэ похвалил Ян Инсюаня* Ян Исюан, полный радости: Учитель! Шэнь Цинцю: Где-то я уже видел это дерьмо.

***

*Лю Цингэ решил наказать своих адептов* Му Цин Фан: …Поэтому вам не стоит… *Скучный монолог*. Они этого не заслужили! Лю Цингэ: *Успокаивается* Адепты: Му Цин Фан вы наш герой! Лю Цингэ: *Поднимает Му Цин Фана одной рукой* Разделаюсь с вами в два счёта!

***

Ло Бинхэ: Учитель, будь я червяком вы бы всё равно любили меня? Шэнь Цинцю: … Шэнь Цинцю: Сейчас три часа ночи! Лю Бинхэ: Ах… Забудьте… Лю Бинхэ: *Плачет* Шэнь Цинцю: *Внутренний крик*

***

Система: [Внимание: пришло уведомление о новом задании…] Шэнь Цинцю, перебивая: Пошла нахуй!

***

Лю Цингэ: *На протяжении пяти лет боролся за тело Шень Цинцю* Шэнь Цинцю: *После возвращения добровольно ушёл с Ло Бинхэ* Лю Цингэ: Я для тебя шутка какая-та́?

***

Ло Бинхэ, после возвращения: Моё сердце бьётся так быстро Когда я с учителем! Наверное, это любовь! Шэнь Цинцю, после его возвращения: Моё сердце бьётся так быстро рядом с Бинхэ. Наверное, это мои последние слова.

***

Юйэ ЦинъЮань: Вы же девушка, должны говорить ласково! Ци Цинци: Нихуяшеньки?

***

*Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю за столом с Лю цингэ*

П/а — Не спрашивайте как это произошло

Шэнь Цинцю: *Посмотрел в сторону Цингэ* Ло Бинхэ: … *Держится из последних сил* Шэнь Цинцю: Шиди Лю, вы испачкались! Давайте я вытру. Лю Цингэ: *Краснет* Ло Бинхэ: *Опрокидывает стол* Лю Цингэ: *Достаёт меч* Шэнь Цинцю: Бля…

***

Ян Исюань: А вот здесь захуярим полочку! Лю Цингэ: *Даёт подзатыльник* Лю Цингэ: Понял? Ян Исюан: Понял! Лю Цингэ: Что ты понял? Ян Исюань: Она здесь нахуй не нужна!

***

Шан ЦинХуа: А насколько вы меня любите? Мобэй Цзюнь: Сосчитай звёзды, вот насколько. Шан ЦинХуа: Но сейчас утро... Мобэй Цзюнь: Я знаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.