автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 50 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Шень Цин Цю: Система, можно я выйду? Ло Бинхэ: Только если замуж за меня! Шень Цин Цю: Заткнись! Я не у тебя спрашиваю! Система: Можно. Только если за него замуж.

***

Кто-то: Слушай, а какой у тебя пароль на телефоне? Я: Мой любимый живой персонаж Магистра. Кто-то: Но пароля нет! Я: Как и моего любимого персонажа в живых…

***

Се Лянь: Как вы умудрились сломать кровать? Хуа Чен: Видимо у вас была страстная ночка? Му Цин: … Фен Син: … *Прошлой ночью* Му Цин: Спорим ты не сможешь прыгнуть и достать до потолка!

***

*Когда Цзинь И и Сы Чжуй хотят сбежать перед носом у Цзян Чена и просят Цзинь Лина пойти с ними * Цзин Лин: Я не пойду с вами! И вообще у меня клаустрофобия! Цзинь И: *Указывает в сторону леса* Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты видишь здесь замкнутое пространством? Цзинь Лин: В гробу! В ГРОБУ ТВОЮ МАТЬ О-О-очень замкнутое пространство!

***

Ци Жун: *Всё детство, юность, зрелость поратил на на поклонение старшему брату ещё до того как он вознёсся.* Хуа Чен: *Всю жизнь,смерть и всё остальное посветил Се Ляню* Цзинь И: На Самом Деле БОГ. Мин-сюн: *Притворялся богом*

П/а: вы должны понять...

***

Цзян Чен: Петухи живут 18 лет... Не Хуань Сан: ... Вей Ин, которому 17: Чё? Цзян Чен: Ты в порядке?

***

Ло Бинхэ: Вот если я тебе ноги отрежу, тебе будет больно? Шень Цин Цю: Конечно. Ло Бинхэ: А почему? Шень Цин Цю: Всмысле почему? Ты ведь мне ноги отрезал! Ло Бинхэ: А Почему больно-то? Я ведь ноги отрезал!

***

Если бы пейринги в Магистре прочли фанфики о них. Вей Ин/Лань Чжань: Вей Ин: Я прочёл эту странную штуку... Лань Чжань: ... Вей Ин: Откуда они всё знают? Цзян Чен/Лань Хуань: Лань Хуань, обеспокоенно : Глава ордена Цзян что происходит? У вас жар? Почему вы порвали все листы? Цзян Чен, красный как варёный рак: Ничего, там ничего нет! Цзин Лин/Сы Чжуй: Сы Чжуй: *Тихо смущается* Цзин Лин: Так не понял! А почему я всегда снизу? Цзинь И: А тебя типо только это волнует.

***

Кто-то: Я не хочу поклонятся Наследному Принцу... Хуа Чень: Ты. Будешь. Гореть. В. Аду.

***

Цзян Чен, когда Вей Ин УмЕр: * Типо страдает* Вей Ин: *Возрождается* Цзян Чен: Завались нахуй, я уже смирился с потерей.

***

*Когда кто-то дотронулся до твоего учителя* Ло Бинхэ: Знаешь что, я живу напротив кладбища. Кто-то: Простите... Я случайно... Ло Бинхэ: Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня.

***

Лань Ци Жень: Мне холодно Вень Жо Хань: *Поджигает облачные глубины*

***

Цзян Чень, звонит Не Хуань Сану: Капец, Вей Ин походу умер! Не Хуань Сан: Как?! Цзян Чен: Его переехал трактор. Не Хуань Сан, спокойно: Трактор. То есть не ты? Фух. А точно, ты уверен? Проверь, а то как в прошлый раз... Цзян Чен: *Звуки выстрелов* Цзян Чен: Хорошо, а дальше что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.