ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Оксана не знала сколько она просидела в зазеркалье, но когда она открыла глаза, поняла что внезапно уснула. Проснулась она от того, что кто-то аккуратно тряс ее за плечо. -Оксана, проснись,-обернувшись, девушка увидела что перед ней стоит Николай Петрович,-мы тебя уже столько времени ищем.Пошли. У девушки не было сил сопротивлятся. Круглов буквально втолкнул ее в переговорную. Девушки подходили к ней поочередно и пытались успокоить. Оксана лишь слегка улыбнулась. Последней подошла Валя. -Хватит плакать,прошу тебя. Подумай о ребенке! -Ребенка не будет... Я завтра же пойду на аборт... -Это твое решение,я не в праве тебе запретить.- сказала Антонова с болью в голосе и приобняла подругу. -Зато я в праве. Все обернулись. На пороге стоял Ваня с пышным букетом белых роз. -Ты не сделаешь ничего,слышишь? Я не позволю тебе ничего сделать с МОИМ ребенком... -Но ведь...-голос Оксаны вновь сорвался. -Я сказал что это МОЙ ребенок,все ясно? И чтобы я больше не слышал ничего об этом,поняла? Не хочу чтобы моя жена,-в этот момент брови Ксюши удивленно выгнулись, и Ваня усмехнулся,-нервничала по этому поводу. -Когда это я стала твоей женой?-слезы еще не высохли, но девушка уже почти успокоилась. -Так у нас через 2 недели свадьба,-Тихонов улыбнулся и достал из кармана коробоку.-отказы не принимаются. -А с чего ты взял что я соглашусь?-Оксана со всех сил пыталась не показать своего волнения, но выходило это плохо. -А я в этом уверен. Ваня подошёл и наконец поцеловал свою невесту. Все находящиеся в зале начали хлопать и обстановка немного разрядилась. Однако у некоторых осадок всё же остался, поэтому когда Амелина с остальными девушками рассматривали кольцо, Валя вывела Тихонова в коридор.В глазах ее пылала нескрываемая злость. -Если я. Еще раз. Увижу ее в таком состоянии из-за тебя!- девушка говорила с расстановкой,делая акцент на каждом сказанном ей слове.-Последним врачом в твоей жизни буду я,причем выглядеть все будет как несчастный случай! Она хотела ещё что-то сказать, но внезапно Ваня ее обнял и от злости не осталось и следа. -Валюша,спасибо тебе огромное. Ты меня просто спасла. Если бы не ты, я бы совершил самую большую ошибку в своей жизни, испортив ее не только мне, но и Ксюше. Я просто растерялся и не знал что делать. -А сейчас будто знаешь?-Антонова смотрела на него с усмешкой, но уже совсем по доброму. -А то,-счастливая улыбка не сходила с лица будущего отца.-Мне все равно на срок, поверь. Это мой ребенок. И я готов на все, чтобы Оксана никогда в этом не сомневалась. -Слова настоящего взрослого человека,-с этими словами они снова обнялись и пошли в кабинет, где только что открыли шампанское. Однако на душе у Оксаны было всё еще не спокойно. Она хотела поговорить с Ваней об этом, но не рискнула. Однако когда они вернулись домой, парень сам завел эту тему. -Ксюшенька,ты все еще переживаешь? Девушка лишь опустила голову, как провинившийся ребенок. Ивана не устроил такой ответ и приподняв ее голову рукой, он посмотрел ей прямо в глаза и спросил: -Ты мне доверяешь? Амелина опешила от такого вопроса, но всё же кивнула в ответ. -Тогда пошли. Он прикрыл ее глаза руками и аккуратно повел на кухню. На столе стояли всякие вкусности по типу пирожных и ее любимая пицца. Девушка с обожантем глядела на своего жениха. -Сегодня же твой день рождения,а я так и не сделала тебе подарок... -Как это не сделала?-Ваня улыбнулся и обнял девушку,-с сегодняшнего дня я счастливый отец, и обладатель самой прекрасной невесты на свете! Оксана засмеялась и нежно поцеловала парня. И лишь тогда она поняла что все ее переживания были пустыми. Из Тихонова выйдет замечательный отец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.