ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Рит,может поговорим? Легковушка Сергея уже второй час прыгала по проселочной дороге. Ехать им еще долго,а майор уже умирал со скуки. Однако напарница отвечать ему не спешила. Разглядывая дорогу, она просто думала о том, кто ехал сейчас рядом с ней. Казалось бы они не пара, даже никогда ей не были. Но стоит заговорить о девушках Мая,как Власова вспыхивала гневом. -Рита,прекрати дуться, и расскажи мне наконец что случилось??? -Слышь, Майский, сколько раз повторять, не лезь ко мне. Допросы своим шкурам устраивать будешь. -Слушай, ты ведешь себя как маленькая! Нам вместе прожить 4 дня, может не будем собачиться в самом начале??? -Отвали от меня!-Зашипела на него девушка, и отвернулась к окну-Я спать. И уже через несколько минут Сережа мог напрямую рассмотреть свою напарницу. Белая майка на бретельках аккуратно подчеркивала грудь, а джинсовые шортики казались до безобразия короткими. Майский тоже решил отдохнуть, и остановив машину у придорожного кафе, заботливо укрыл Риту пледом, запасенным заранее, и вышел. На улице потихоньку темнело. Вокруг было пусто и тихо. Лишь изредка проезжавшие машины нарушали эту звенящую тишину. Мужчина взял 2 кофе, и пачку крекеров. Он стоял у машины и медленно пил напиток,имевший безумно противный вкус, но взбодриться стоило. Рита проснулась около 3 часов ночи. За рулем устало сидел Майский, изредка поглядывающий на нее. Она же была укрыта пледом. Однако приятно. -Давай местами поменяемся, а ты поспишь?-В голосе Власовой звучала забота. -Да я не устал,-ответил Сережа и зевнул,-Кофе будешь? Девушка утвердительно кивнула, и как только выпила напиток, заставила напарника поменяться местами. На место назначения они приехали только к 9. Но их там явно ждали. Взяв свою «супругу» под руку, Май пошел смотреть на само здание. Школа интернат представляла собой 5-этажную постройку. Комнату ребятам выделили на 2 этаже. Одну на двоих. Рита лишь приглушенно вздохнула. Мда,не так она себе семейную жизнь представляла. «Семье» дали время поспать до обеда и привести себя в порядок. Только поднявшись в комнату, они легли по разные стороны кровати и сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.