ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Рита проснулась ближе к обеду. Перед тем,как будить Майского, надо было привести себя в порядок. Он конечно не проявляет к ней интерес, но упасть в грязь лицом не хотелось. Поэтому она пошла падать лицом в косметику. Лишь убедившись что макияж безупречен, девушка пошла будить напарника. -Сережа,подъем. -Солнышко, еще 5 минут. Власова вспыхнула. -Слышь, придурок. Я тебе не одна из твоих однодневных уродин. Не смей меня так называть. А если прямо сейчас не встанешь, вылью на тебя таз с холодной водой! Так что руки в ноги, и на обед.-Дальше в бедного Мая прилетела подушка. -Господи, если вы все такие ненормальные, я не женюсь никогда! -Ну да,тебе же лучше знать,какие мы! Рита вышла хлопнув дверью. Ребята встретились лишь на обеде. У Риты особо не было желания разговаривать. Хотя понимала что перегнула. Ну что он ей такого сделал,что она на него так взъелась? -Сереж,прости. Не следовало наезжать на тебя. Просто не выспалась... -Ладно,Рит. Проехали. Что сегодня по плану? -Ну,знакомство с директрисой и лагерем. Однако не успела она договорить,как за их спиной раздался демонстративный кашель. Ребята обернулись и увидели стоящую женщину, лет 55-60 в строгом костюме. Рита заметила что и Майский и директриса измененились в лице. Сначала удивились, а потом с трудом скрывали улыбки. -Добро пожаловать к нам в школу. Вы,как я поняла с проверкой,да? Или хотите с женой ребеночка взять? Кстати,-она повернулась к Марго,которая вообще ничего не понимала. И директриса, и Сережа с трудом сдерживали смех.- Меня зовут Галина Анатольевна. Майская Галина Анатольевна. А мне сынок не рассказывал про вас. Хотя по описанию вы похожи на одну. Рита,вроде?-этот вопрос относился только к Майскому. -Мааам,ну какая жена. Это моя коллега, Маргарита Власова. До девушки наконец-то дошло. Директор этой школы была матерью Сергея. Она не хотела их стеснять, поэтому хотела уйти. Но попытка не удалась. -Стой,деточка.-У Галины был очень громогласный голос,поэтому ослушатся Марго не решилась.-Ты куда собралась? Пойдемте ко мне в кабинет,пить чай?Отказ не принимаю! К сожалению вырваться из плена Галины Анатольевны ребятам удалось только к вечеру. Животы набиты,настроение отменное. -Рииит,-начал было Май-Может сходим прогуляемся? -Нуу...-Рита замялась,-ладно,сходим. Но с одним условием. Сережа прислушался. Хотя он был готов к любым условиям,которые выдвинет ему эта девушка. -Расскажи, а что ты рассказывал своей маме обо мне? Мне показалось она очень странно отнеслась к моему присутствую. Как будто с нежностью... -Я рассказал ей только то,что знаю. То что ты безумно красивая. А сочетание твоих рыжих волос и зеленых глаз сводит меня с ума... А больше я сам ничего о тебе не знаю. А хотелось бы. Расскажешь?-он взял свою спутницу под руку, и они медленно поплели по аллее. -Ну,рассказывать то особо нечего. Сколько себя помню, жила в детском доме. 7 раз меня пытались удочерить, но через неделю отказывались. После школы поступила в школу МВД, а потом пришла к вам. Вот собственно и все... -Ты ничего не рассказала про личную жизнь. Расскажи,мне интересно. В какой-то момент Майскому показалось что девушка побледнела. А потом отскочила от него, как ошпаренная. -Рит?... Ты чего? Она попятилась. -Прости... Я сегодня очень устала... Пойду в комнату. В ее глазах заблестели слезы. Сережа не стал ее останавливать. POV. Маргарита Власова. Зачем,зачем он спросил? Я же только забыла,только успокоилась... Никто не знает о моей личной жизни... Но он единственный кому я хочу это рассказать... Но что если он... Не захочет больше со мной связываться... Что делать? Господи,лишь бы в этот раз все получилось... Хотя я все равно одна... Сережа зашел в комнату лишь часа через два. Зайдя, он сразу услышал какое-то шуршание у окна. -Рит? Ты спишь? -Сережа...-слабым голосом ответила девушка.-Сереженька,прошу тебя,вызови скорую... Майский в мгновение ока оказался рядом и подхватил упавшую без сознания Власову. -Рита??? Риточка,очнись??? Он быстро отнес ее в кабинет к матери, вызвал скорую и не знал что делать. -Сережа,у нее кровь... И правда,по ее джинсовым шортикам растекалась чёрное пятно. Лишь через 4 часа из операционной вышел хирург. Майский переговорил с ним, и обеспокоенно набрал номер. -Галь... -Привет Сережа. Ты почему так поздно? -Галь... Мы тут походу задержимся... -Что случилось? Очередной труп? -И да, и нет... -Майский,давай без загадок,пожалуйста! -У Риты выкидыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.