ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Эх,как хорошо все же нежиться под теплыми лучами солнца,слушать пение птиц, и совершенно никуда не спешить. Вот бы подольше здесь побыть. Стоп. А где это здесь? Рита резко села. Она находилась на какой-то поляне. Конкретнее она сказать не могла. С трудом поднявшись, девушка огляделась. По правую сторону играли ребятишки. Старшему было около 6,средней девочке 4, а рядом, в колясочке лежал младший. Новорожденный ребенок. Как только Власова встала, детишки бросились к ней, толкая вперед коляску. Марго испугалась. -Мама,мама!!! -К-кто? -Мамочка,ты очень рано пришла. Пожалуйста,уходи! Тебя там ждут! Нельзя тебе к нам... Хотя спасибо за братика... А теперь беги! На глазах у девушки навернулись слезы. Она почувствовала что начинает падать. Она видела землю,которая безысходно приближалась. Чем ближе она была,тем громче и яснее были звуки. Пип. Пип. Пип. Это был аппарат, который следит за жизненными показателями пациента. -Доктор, скажите, у нее вообще могут быть дети? Голос был до жути знакомый. Господи, Сережа,зачем тебе это??? -Нет,ей удалили матку. Она даже забеременеть не сможет. Это наверное врач. Но... Получается что у нее не будет детей? Рита упала. Она снова была на поляне. Но только здесь было слышно столько звуков из больницы. И доносились они отовсюду. Майский снова что-то спросил. Неожиданный голос заставил Власову вздрогнуть. -Это и есть папа? Рядом с ней стоял маленький мальчик, от силы лет 6, и смотрел на нее бездонными голубыми глазами. -Малыш, ты кто? -Я? Я твой сын.-мальчик спокойно отвечал на ее вопросы. -О нет, ты что-то напутал... Нет у меня детей. -Ну это понятно, ты еще меня не нашла. Ты очень красивая, я хочу скорее обнять тебя живую, но для этого нужно спешить. Пошли. Девушка еще рот открыть не успела, а мальчик уже схватил ее за руку и побежал к какой-то двери. И лишь там затормозил. -Мама, я знаю все. Те дети сверху - твои не рожденные дети. Они в хороших руках. За ними бабушка следит. И за мной тоже следила. Но только мое время пришло. Мы выйдем вместе. Прошу, найди меня там. Забери к себе и папе. Вы должны быть вместе, у вас все получится. Он любит тебя. Уж я знаю. Рита стояла и плакала. Голоса стали громче. И последнее что услышала Власова, перед тем как зайти в дверь с малышом: -Доктор, она просыпается!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.