ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Это утро началось для всех обычно. Но только не для семьи Тихоновых. Оксана разбудила Ваню утром, сказав, что рожает. Когда Амелина шла к машине, у нее от страха и боли подкашивались ноги. Только она никак не могла упасть, не хотелось пугать Ваню раньше времени. А в больнице снова начались проблемы. Ей пришлось писать согласие на кесарево, так как ей сказали, что это единственный способ.Ей что-то вкололи и она отключилась. Только после родов она не поняла, где очнулась. Ей хотелось увидеть дочь, а вместо этого видела лишь голые серые стены, хотелось увидеть мужа, но вместо этого видела каких-то других людей, которые ее очень пугали. -Где я?..-девушка была очень слаба, поэтому говорить много не могла. -О, очнулась.- какой-то высокий мужчина оглянулся на нее, -ты в безопасности. Вернее будешь в ней, пока будешь вести себя хорошо. Это подопытная лаборатория, а ты здесь самый лучший экземпляр. Ты работаешь в мусарне, ты такая молодая и красивая, а ещё тебе делали кесарево без какой либо нужды в этом. Нам очень интересно знать, как отреагирует твое тело. Девушке резко стало страшно. Она хотела домой, к Ване и дочери. Но понимала, что это невозможно. Оставалось надеяться только на себя. -Вы сказали… Сказали лучший экземпляр… Значит есть ещё? -Ишь, какая любопытная, -теперь отозвался второй человек. Им оказался никто иной, как главврач.-Зачем спрашивать? Вы скоро встретитесь. А сейчас, спи.- Он повернул какое-то колёсико на капельнице, которая была проведена к руке Оксаны, и она быстро провалилась в сон. В следующий раз она очнулась в каком-то бараке, больше напоминающий армейский. Когда она увидела что не одна здесь, она слегка обрадовался, хотя больше расстроилась. -Девушка, не вставайте пока что. Не желательно, до первого опыта.-к Оксане подошла девочка, лет 14. -Я просто присяду. Можешь позвать всех, кто в этой комнате. Надо со всеми поговорить. Через минуту вокруг девушки собралась довольно большая кучка (человек 30-35). Только это были девушки от 14 до 45 лет. -Здравствуйте. Меня зовут Амелина Оксана. Я старший лейтенант полиции, работаю в Федеральной Экспертной Службе. Мне нужно знать, как вы все здесь оказались, чтобы облегчить вам задачу после освобождения. Рядом кто-то с насмешкой хмыкнул. -Так они нас и отпустили. Сколько таких до тебя было, которые верили. Они ушли на последний для них опыт. Их больше нет. Словно ответом на их слова прозвучали 3 выстрела, откуда-то из-за дверей. Девушки вздрогнули. А у самой младшей на глазах блеснули слёзы. -Что это? -Оксана со страхом взглянула на остальных. -Это девушки, которых они увели на опыты. Они говорят их время вышло. У каждой из них было ровно 5 выходов за дверь. Этим и считают нашу жизнь. Одной было 19,а двум другим по 23. Никто не может их спасти. Это повторяется слишком часто. Тебя они заберут либо сегодня, либо завтра. -Тогда мне нужно знать все. Расскажите, что знаете. И они рассказали. Оказалось, у каждого из 8 человек банды, во время родов кто-то умер. Мать, дочь, жена, любовница. Они все хотели знать, возможно ли это остановить. Только теперь они перетекли в другое русло. Они следили за изменениями в девушках, разного возраста, после родов. А потом стали просто мучать. Ток, трубки, наркотик. Все это использовалось, чтобы девушки молчали и слушались. Каждая рассказала свою историю. Но больше всего девушку потрясла история ее тёзки Оксаны, самой младшей из них. -Меня зовут Оксана, мне 14 лет. Моя мать умерла немного меньше года назад, от онкологии. Меня забрали в детский дом. Только почти сразу, трое из самых старших воспитанников меня изнасиловали. Я не смогла рассказать взрослым, мне просто не хватило сил. Они угрожали, что если расскажу, то они тоже самое сделают с моей 5 летней сестрёнкой. На протяжении всей беременности я терпела всяческие оскорбления. Меня называли местной потаскушкой, часто били, но старались не попадать по животу. А потом я родила и очнулась здесь. Уже 4 раза выходила за дверь. Завтра мой 5 раз. Мне страшно. -Не бойся. Никто из вас не погибнет, я сделаю все возможное. Внезапно открылась дверь. В палату зашёл главврач. -Так, сегодня идёт Оксана Амелина. Быстро. Девушка встала, и аккуратно, но гордо пошла до мужчины. -Мне нужно поговорить. Что надо сделать, чтобы вы не трогали остальных? Желательно отпустили.-Оксана говорила уверенно. -Пошли за дверь, перетрем. Они вышли в какой-то коридор, который в итоге перешёл в кабинет. Там сидело несколько человек, и с удивлением смотрели на девушку. -Эта говорит, что согласна на все, лишь бы мы не трогали остальных. -А ты что думаешь? -низкий рыжеволосый глянул на него. -Я думаю, что у нас ещё не было опыта с физическими нагрузками. А я как раз жрать хочу, да и здесь грязновато. Готовить умеешь? -последние слова относились к Амелиной. -А то.- несмотря на слабость, девушка уверенно держалась на ногах -Тогда если будешь хорошо себя вести, готовить и убирать, соглашаться на все опыты, у тебя будет месяц. За это время мы никого не тронем. Идёт? -Вполне. Мне нужна бумага и ручка, я напишу какие нужны продукты и средства для уборки. Спустя полчаса девушка вернулась в комнату. Ей дали большую пачку бумаги, несколько ручек, и отправили кого-то в магазин, за всем необходимым. -Эй, старший лейтенант, что ты сделала? -женщина, лет 35,которая меньше всех верила в их освобождение, снова издевалась. -Выиграла время. У ФЭС есть месяц, чтобы нас найти. И я уверена, что они успеют. Никого из вас за этот месяц на опыты не поведут. -А как-же ты? -Оксана младшая не могла в это поверить. -А я немного поработаю. Зато выполню обещание. Так прошло 2 недели. Каждый день повторял прошлый. Оксана убиралась, готовила, страдала. В один момент случилось страшное. -Эй, Амелина, иди сюда. Тебе подарок. Один из охранников стоял в дверях. -Тебе привет от главаря. Он сказал, что договор расторгнут, так как тебя ищут. Но не найдут. Держи новенького. Он втолкнул в дверь Данилова. Тот упал без сознания. Дверь захлопнулась. -Степа… Стёпа очнись… Девушки с трудом перенесли его на кровать. Но сделать ничего не успели. В комнату зашёл главврач. Он забрал трёх девочек. Оксана тяжело вздохнула, и оглядела все присутствующих в ФЭС. -А дальше вы все знаете. Двоих спасти не удалось. Зато Оксаночка жива. Вань… Мы же сможем забрать ее, вместе с сестрёнкой и сыном? Прошу тебя… -Как только из больницы выпишут, мы их заберём. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.