ID работы: 9402972

По следу любви

Гет
NC-17
Завершён
121
isa_lisaa бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
На улице стоял безснежный декабрь. Потихоньку приближался Новый Год. Таня проснулась рано,не смотря на выходной. Стёпа ещё спал, девушка тихонько вылезла из постели и пошла на кухню. Поставив чайник,она села на диван и задумалась. Праздник уже через пару дней, а Данилов сегодня должен уехать в командировку,почти на месяц. В её планы не входило праздновать в одиночку,но и напроситься к кому нибудь в гости не представляло возможности. Почти все будут праздновать с семьёй, кто-то со своей второй половинкой. А она в гордом одиночестве. Из задумчивости ее вывел Степан, неожиданно появившийся в дверях. -Доброе утро, солнышко. О чем задумалась?-он подошёл,и нежно обнял Белую за плечи. -О предстоящем празднике... Ты вообще не можешь отказаться от командировки?-девушка все ещё на что-то надеялась. -Золотце мое,ну ты же знаешь,никак. -А я могу хотя бы выпросить поездку с тобой? -Танюша,ну я же говорил,это очень опасно. Поеду только я,и Ирина из министерства. -Значит мне нельзя,а какой-то швабре можно? Зашибись,кто не понимает... Что, нашёл себе кого-то покруче чем я?-девушка уже задыхалась от возмущения. -Так, Таня, успокойся. Прекрати истерить! -Отлично, теперь я ещё и истеричка! А знаешь что? Вали со своей Ириной куда хочешь,и без тебя отлично время проведу! Белая убежала в комнату,быстро собралась и выскочила на улицу. Утренний холодный воздух слегка привел девушку в чувство. Она набрала знакомый номер,и прислушалась к гудкам. -Белая?Что такое?-на том конце провода слышался уставший голос. -Нет блин, чёрная. Ты свободна сейчас? -Ну,я как бы ещё на дежурстве. Но через пол часа закончится. Что-то случилось? -Мне просто нужно с кем-то поговорить... -Хорошо,подъезжай к конторе. Уже через 40 минут девушки сидели в квартире. -Оксан,ну и что мне теперь делать? Он через час уедет,мы поссорились,а скоро праздник... -Ну, изначально было понятно,что никто бы ему не разрешил не ехать. А тебе поехать с ним. А тебе я советую просто успокоиться. Попроси у Рогозиной Новогоднюю смену,празднуй в ФЭС. -Мда,работать в праздник,да по собственной воле,не жизнь,а сказка. Ладно,проехали,придумаю что-нибудь. Расскажи лучше про детей. Что-то дома тихо. -Олеська спит. Ваня с Оксаной,Ниной и Валерой в опеке. Оформляют оставшиеся документы,и уже сегодня ребята переедут к нам. А ещё Оксанка сегодня поедет менять имя. Говорит что давно хотела,а тут повод появился. Типо 2 Оксаны дома уже слишком. -Ну да,нам и одной много,-Таня не упускала возможности пошутить. -Что?-Амелина прищурилась. -Ничего... -Ах так! В следующюю секунду девушки синхронно схватились за подушки,и стали беситься,сопровождая все весёлым смехом. Никто даже не услышал трель Таниного телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.