ID работы: 9403083

Запутался

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
      Ли спешит уже выйти из комнаты и найти Эрика, как сам по своей же удаче натыкается на него, но тот быстро убегает видимо думая, что старший все ещё не хочет с ним контактировать. — Эрик, постой! — Джуен тут же бежит следом, перехватывая руку Енджэ: им нужно поговорить о многом и объясниться, однако все слова у Ли вылетают из головы, как только он замечает слезы на глазах макнэ. Сердце сжимается от боли, что тут же током передается через глаза и отдается во всей душе, а тело начинает потряхивать. — Боже, малыш, не плачь. — старший не задумываясь говорит это «малыш», которое чуть в ступор Сона приводит и заставляет чуть удивлённо раскрыть рот. — М-малыш? — кажется голос Эрика чуть дрожит от того, что он недавно плакал снова, но уже Кевину в плечо. — Нам нужно поговорить. Мне точнее объясниться. — Ли вздыхает, крепко обняв и утянув Енджэ в ванную комнату. — Объясниться? — младший поднимает непонимающий взгляд, рассматривая волнующееся лицо Джуена. — Да. — от старшего слышится снова глубокий вздох и некое волнение. — Прости, что я так резко стал тебя избегать… Просто я запутался и не был готов тогда обо всем хорошенько подумать. — Запутался? — слова старшего обрабатываются в мыслях Сона и наконец получают своего рода отражение, как у зеркала. — То есть ты чувствовал жар, притяжение и непривычное сердцебиение? — на все вопросы Эрика он получает лишь кивок и сразу же не теряя времени, целует старшего, притягивая ближе к себе. Ли вначале удивляется напору младшего и такой смелости, но потом точно также отвечает на поцелуй, укладывая руки на чужую талию. А Енджэ наглеет, забираясь руками под футболку хёна и углубляя поцелуй, пока Джуен от удивления глаза все больше раскрывает, однако тоже старается не уступать и кусает нижнюю губу Сона, принуждая того еле слышно замычать и простонать. Все бы ничего и кажется так идеально двигается, но внезапно за дверью ванной слышится кевинское громкое «Вы там надолго? Мне надо в туалет, срочно!» У старшего мелькает мысль про то, что они не закрыли дверь, осмотревшись он видит закрытую щеколду и сразу же переводит взгляд на шаловливого Эрика, что довольно улыбается своему прекрасному уму. — Черт. Мы сейчас выйдем, подожди. — спокойно, однако также громко говорит Ли, снова смотря на Енджэ. — Да, пока вы выйдите, я уже обоссусь! — все ещё недовольно восклицал Мун, продолжая барабанить в дверь. — Все-все, выходим. — Джуен подходит к двери и перед тем, как покинуть помещение, шепчет почти на ухо Сону. — В комнате потом продолжим. — получая положительный кивок и немного задумчивый взгляд. Младшему стало интересно, как у них это получится, если соседи по комнате есть и тем более они живут в разных комнатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.