ID работы: 9403083

Запутался

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор с Бэ

Настройки текста
А Джуен не может, ему сложно сдерживаться порой и он частенько отвечает взаимностью на все нежности младшего, хоть мозг и подаёт ему сигналы о неправильности. — Я не знаю. — вздыхает Ли, снова утыкаясь носом в свои колени и сворачиваясь калачом на кровати. Дверь тихо открывается и слышится лёгкое шуршание простыни, а потом приятный и обеспокоенный голос Джейкоба. — Джуен-а, все хорошо? Ты сегодня из комнаты не выходил и игнорировал Эрика. — Бэ вздыхает, вспоминая как Енджэ плакал и думал, что сделал что-то не так и поэтому теперь Джуен на него обижен или злится и не хочет разговаривать. — Просто… Ты обещаешь то, что информация, которой я с тобой поделюсь останется между нами? — парень все еще бурчал куда-то в свои колени, однако довольно понятно и разборчиво. — Конечно. — Джунен чуть с волнением посмотрел на Ли и присел поближе на всякий случай, ибо казалось, что вот-вот и парень станет настолько тих от всех переполняющих его волнений, что слышно будет пролетающую муху. — Понимаешь, я странно чувствую себя рядом с Эриком и без него. Просто после появления его в моей жизни, что-то явно изменилось. И мой мозг говорит, что это неправильно, но сердце рвется и я не знаю. Мне чертовски плохо от всего этого. Ещё и Эрик со своими нежностями постоянно липнет и у меня прямо сил будто сдерживаться уже не хватает. — почти на одном дыхании, со всеми эмоциями и душевными раздираниями, Ли делится своими проблемами, сильнее сжимаясь от того, что противно от самого себя. — Оу. — Джейкоб чуть понимающе выдыхает и прикрывает глаза, чуть задумываясь — Знаешь, Джуен-и, здесь нужно поступать не как велит мозг, а как говорит сердце. Мы люди и чувствуем не мозгом, а сердцем, поэтому надо идти у него на поводу в такой ситуации. Знаю, что страшно и кажется неправильно, однако на самом деле неизвестно к чему это приведет и все что делается в жизни, все к лучшему. — Бэ заканчивает свои рассуждения, которые основаны на собственном опыте и поднимается с кровати. — Считаю, тебе нужно подумать над этим, поэтому я удаляюсь. Однако обязательно поговори сегодня с Эриком. Лёгкий хлопок двери и Ли снова остаётся один в пожирающей темноте, только теперь она на него не давит, а даже успокаивает, помогая переосмыслить сказанное Джуненом. — Хорошо. — Джуен поднимается, наконец приведя себя в порядок и все ещё продолжая думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.