ID работы: 9403083

Запутался

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

План действий;;

Настройки текста
— Ну и каков план? — уже сев ровно спрашивает Мун и потирая руки, как муха которая что-то задумала. — Хенджун предлагает закрыть их в комнате вдвоем. — говорит Хенджэ, чмокая своего парня в плечо. — Не думаете, что это слишком просто? — подаёт голос Джейкоб и чуть хмурится, скрещивая руки на груди. — А вдруг у них все не взаимно — я имею в виду, вдруг Ханен его не любит. — пытается как-то возразить Бэ против плана младших, который явно мог увенчаться вовсе не успехом. — В чем-то ты прав. — задумывается Джуен, ведь они на самом деле даже не интересовались у Джу, как тот относится к Сону. — Пф. — хмыкает Джунен, показывая себя аля, «я профессионал уже в этом». — Мне кажется надо у Нёна сначала спросить об его отношении к Сону. — Я уже спрашивал! — выкрикивает Эрик, наконец доев печенье, на что все просят быть его тише. — Кстати, а Санен-хен ведь не с нами, значит он тоже не знает о наших планах? — Ну естественно. — закатывает глаза Чанхи, усаживаясь на колени Енхуна поудобнее. — Так что тебе Ханен ответил? — интересуются остальные старшие, навостря уши. — Что-то типо «возможно он мне нравится, но это не точно». — Сон пожимает плечами и добавляет. — Он боится довериться ему. Некоторые прошлые события гложат его мне кажется... мне кажется Джейкоб-хен должен с ним поговорить! Все взгляды устремляются на самого старшего, отчего тот начинает чувствовать себя неловко. — А почему сразу я? — удивляется Бэ, недовольно вскрикивая на всех. — А кто у нас тут чуть ли не каждому участнику в личные психологи практически набивается? — слегка смеётся Джуен, понимая что у Коби и правда лучше всех получается выводить людей на душевные разговоры, а Хенсо лишь кивает головой в подтверждение за, что получает от Джейкоба не сильно по плечу. Мун конечно сразу же строит невероятную гримасу боли и наигранно ноет «я ранен в плечо!» — Ну все хватит концертов. Джуен прав. Джейкоб-хен ты должен поговорить с Ханеном, чтобы мы могли принимать трезвые решения. — наконец говорит Енхун, который все время молчал. — Хорошо. Так уж и быть. Я поговорю с ним. — вздыхает Джунен и поднимается с пола, направляясь в комнату Джу, где тот как все предполагали должен находиться. *** — Слушай, Ханен... — было начинает Джейкоб, заглядывая в комнату и тут же немного удивляется, ибо Ханена вовсе и нет. Бэ пожимает плечами и решает обойти всю общагу ища младшего и вот, когда он его не находит тогда начинает немного волноваться, однако слава Богу есть сотовые телефоны. И тут Джунена настигает полная паника, когда мобильный Джу говорит уже пятнадцатый раз подряд «телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». — На часах, мать твою, уже 22:00, где, Джу Ханен, тебя носит? — Коби впервые кричит, потому что до чёртиков волновался и кажется Ханену стыдно, он даже ответить нормально не может, пока за его спиной не слышится уверенное: — Он был со мной. Не серчай, хен. — Сону вздыхает, уложив руки на плечи покрасневшего Джу. — Это я виноват, меня ругай. Ханен-хен меня уговаривал пойти домой ещё раньше, но я не слушал и силой утянул его с собой. Из зала видны все семь голов, которые с открытой челюстью наблюдают за сценой истерики матери Джейкоба и великим заступником Сону. Через минуту уже слышится и голос лидера из его комнаты. — Как же вы меня достали, дайте хоть лечь спать спокойно. — недовольный, но довольно громкий голос Санена, прямо молит всех заткнуться. — Ох, божечки. — прикрывает Джунен ладошкой свой рот, а потом чуть улыбнувшись, тихо добавляет. — Ладно, завтра разберемся. Идите по комнатам и спать. — затем Бэ оборачивается и к другим уже немного грозно говоря. — А вам, что особое приглашение нужно? Ну-ка марш спать. Недовольный вой семерых снова заставляет Санена выть ещё громче и более умоляюще, на что все начинают извиняться, вспоминая о спящем лидере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.