ID работы: 9403083

Запутался

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало драмы Сонхаков

Настройки текста
— Ну и что это было? — шепотом интересуется Эрик у Ханена, стараясь быть максимально тихим, чтобы «мамка с папкой» не слушали его и не ругались. — Что именно? — недоуменно спрашивает Джу и укутывается в одеяло сильнее, продолжая думать о том что Ким заступился за старшего. — Тшшш! — прикладывает ко рту палец Енджэ, недовольно продолжая шептать. — Тише говори! Услышат же. У вас с Сону было свидание? — Чего? — тяжело вздохнув и теперь тоже шепотом, переспрашивает парень. — Какое свидание? Мы просто пошли в магазин, так как в холодильнике мышь повесилась, а потом случайно заскочили в парк по дороге. Ну и вот… — Ага, случайно. Еще как явно не случайно. — стоял на своем Сон. — Почему бы не признать, что это было свидание? — Потому что это не было свиданием? — раздражаясь кинул Ханен и отворачиваясь к стене, да бы показать, что не намерен продолжать этот бессмысленный разговор, переходящий в спор, добавил. — Я уже сказал, что не могу ответить взаимностью на чувства Ким Сону.

***

Сону внезапно проснулся ночью с нереально сильной жаждой испить воды, отчего решительным шагом отправился на кухню общежития. И парень почти достиг своей цели, пока не услышал не разборчивый из далека шепот, который заставил от любопытства приблизиться к двери чужой комнаты. — Я уже сказал, что не могу ответить взаимностью на чувства Ким Сону. — слышится до боли родной и знакомый шепот. Ким чувствует, как все построенные на светлой любви замки внутри него рушатся, цветы в садах влюбленной души засыхают и опадают, чувствуя внезапный «осенний» приход отвергнутого юношеского сердца. — Ты чего застыл? — Сону поднимает неожиданно поникшую голову и смотрит немного пустым взглядом на стоящего у косяка двери в кухню Кевина. Мун от такого неестественного взгляда младшего теряется и подходит ближе, за руку беря. — Что случилось, Сону-я? — Ничего. — еле выдавливает тот, все еще чувствуя опустошение.- Я просто хотел попить воды… — Тогда пойдем, я заварил какао. — Хенсо старается выглядеть спокойнее и немного улыбается, чтобы хоть как-то разрядить эту странную безэмоциональную с нотками негатива обстановку. Кухня приветствует парней теплотой заваренного какао и просто неким домашним уютом. — Так все же… что случилось? Ким молчит, попивая горячий и сладкий напиток, пытаясь аккуратно подобрать слова, чтобы и самому не разреветься от переполняющего его огорчения и грусти. Оттенки у Сону сразу становятся какими-то серыми, а на душе ложится тяжесть, голова болит и словно тошнит от самого себя. — Я… — младший вздыхает, несколько колеблясь доверять такой секрет Кевину. — Ты же никому не расскажешь? — Конечно нет! — обещает тот ему и своим святым печеньем клянется, отчего Сону слегка улыбается — Думаю все давно заметили мои ухаживания за Ханен-хеном…? — в ответ получает довольно быстрый кивок Муна и решает продолжать — Недавно… — Ким запинается снова вспоминая слова Джу, которые застревают комом у него в горле. — Буквально несколько минут до того, как ты меня увидел… — Дыши и не торопись. — аккуратно советует Хенсо. — Что случилось? — В общем… я подслушал разговор Ханена с кем-то и он сказал, что мои чувства не может принять. — Что? Ты уверен? — старший пытается возродить маленькую надежду в Сону (и в себе тоже), но тот лишь мотает головой, подтверждая самые худшие ожидания обоих (и не только их).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.