ID работы: 9403409

Разрушь мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дождь успокаивает, вынося последние тревожные нотки из салона. США в удовольствии прикрывает веки, увлечённо обозревая за окном лесную местность. Ритмичное постукивание капель о стекло расслабляет, отпуская на задний план все нашумевшие проблемы.       Америка ощущает себя умиротворенной как никогда, пока её внимание не касается странный объект замеченный в глубинах чащи. Её спокойствие улетучивается с молниеносной скоростью, вынуждая покрыться кусачими мурашками. Она вглядывается, непонимающе чуть разинув рот.       Они стояли здесь более двух часов и никаких признаков цивилизации в этой зоне себя не проявляли вовсе. Россия изнурённый крайне тяжелыми для него сутками, оповестил девушку, что дальше ехать не может из-за опасности потери над управлением автомобилем. США не раздумывая, выразила своё твёрдое соглашение, стараясь сделать зону для ночлега удобной и комфортной. Сама девушка спать ни в какую не хотела и причиной этому были лютые кошмары, что ощущались явью.       Неизвестное пятно в темной глубине запульсировало, раскидав по обзору багровые оттенки. Штаты не отрываясь, заворожённо смотрит, пока не погружается через несколько секунд в тьму.

***

      Её пробивает адский озноб, каждый дюйм тела скручивает в спазме, а из горла вырывается с кашлем сгусток крови, окрашивая снег в непривычно ярко-красные цвета. Девушка беспомощно хватается за шею, где находится тот самый район дикой сковывающей боли. США отхаркивается, дрожа от ужаса.       Холодно. Америка вовсе не чувствует свои ноги, а руки она отчаянно грела в скудных остатках от одежды. Скорбь о ком-то играет по остаткам её сознания, сердце бешеным ритмом отбивало свою песнь, отзываясь в ушах. Растерзанная плоть трупов замелькала в глазах, как в замедленной съёмке.       Не сдерживаясь, Штаты пускается в плач, завывая. С губ срывается истерический смех, руки сжимаются в кулак. Её охватывала истерика и, в данный момент, полное бессилие. Она уже не плакала, а рыдала навзрыд, ненавидя себя и весь этот несправедливый мир.

***

      — Америка! – её подымает русский, яростно вздёрнув, тем самым вырвав из ужасных и путающих сновидений, — успокойся!       Будто бы вырвавшись из-под налетевшей на неё волны, американка громко вдыхает воздух, вцепившись за руку РФ, как за спасательный круг.       Тот растерянно засматривается на трясущуюся девушку, что в панике едва ли не задыхалась. Он не имел понятия, что делать в таких ситуациях, а поддерживать хоть как-то и подавно, но стоять в стороне он не мог.       Он крепко обнимает Штаты, убаюкивающе поглаживая её по белоснежным волосам, слушая глухие всхлипы со стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.