ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       Ты: Ты что делаешь? Милен... Э... Ми... - немного заикаясь говорила я и не понимала.       Милена: Я? Я спасаю тебя, - всё ещё толкая меня к ним говорила она.       И тут я снова стояла рядом с ними, как и вчера. Они начали разглядывать мою подругу, от чего мне стало не по себе.        Ты: Милен, пошли, - прошептала я ей на ушко.       И тут ко мне подошёл Энтони . Он начал гладить мои волосы рукой, от чего я схватила его руку и отбросила в сторону.       Ты: Не трогай меня, - смотря на него злобным взглядом сказала я, надеясь, что он прекратит.        Энтони: Как страшно, - с улыбкой на лице сказал он. Чё осмелилась?! - продолжил Энтони.       И тогда слово за меня вставила Милена.       Милена: ДА! Осмелилась, тебе что-то не нравится?! — она с презрением взглянула на него и изогнула бровь.       Энтони: А ты кто такая ? Заступница?        Милена: Если хочешь могу ей стать!        Энтони: Ты со мной тут не переговаривайся, — ухмыляясь проговорил парень.       Милена: Я даже не начала, - сказала она.       Энтони: Ооо, значит можешь и хуже, - громко возгласил он.        Милена: Специально для тебя, могу начать, - приблизившись к его лицу, сказала она. Тогда Энтони отступил, сделав шаг назад.       Энтони: Мы ещё проверим тебя.       Милена: Пока, " крутые" парни, - со смешком сказала она и мы удалились оттуда.        Ты: Нифига себе, - начала я        Милена: Я тебя ещё этому научу. А кстати какой сейчас урок?       Ты: Забыла? Физра! - с радостным лицом ответила я ей.        Милена: Ну пошли тогда.       Мы направились в спортзал, где зашли в раздевалку. Я надела обычную розовую майку и чёрные лосины, а Милена надела короткие серые шорты и синий свободный топ.       Милена: Ну что пошли?       Ты: Ваауу, как у тебя так получается одеваться? - с восхищением я спросила у неё.       Милена: Не волнуйся, завтра ты будешь выглядеть так же.       Мы вышли из раздевалки и заметили Пейтона стоящего возле двери и облокотившегося об стенку . Его чёлка спадала ему на лицо и он аккуратно поправлял её. А его глаза смотрели на нас, скорее на мою подругу.       Пэйтон: Ооуу, Ванесса познакомишь нас? - облизнув губу и разглядывая мою подругу, спросил он.       Ты: Тебя с ней?! - указав на Милену глазами сказала я. — Нет, конечно. С чего бы мне это делать?       Я уже схватила подругу, чтобы увести её отсюда, но она осталась стоять на месте .        Ты: Хей, подруга, ты чего? Я отпустила её руку и осталась стоять там ждя , что она скажет что-то.       Пэйтон: Не видишь твоя подруга хочет познакомиться со мной - сказал он и подошёл к ней, чтобы начать разговор.        А я продолжила смотреть на эту картину , показывая на своём лице нотку возмущения и даже некой обиды, но видно подруга даже не заметила.        Милена: Ты иди я щяс приду, - наконец заговорила она и повернулась к Пэйтону , который разглядывал её с ног до головы.       Я лишь промолчала и направилась к скамейке. Усевшись на ней, я начала раздумывать. А вдруг он ей понравился?! И тогда, как я ей расскажу, о том что он мне нравится, или вдруг они начнут встречаться, но она же помнит имя парня, который мне нравится. Но вряд ли она это поймёт. Ааааа, боже. Ай да ладно, пошёл он этот Пейтон подальше от меня.       Я ещё долго думала над этим и растерзала себя своими бессмысленными вопросами, на которые я вряд ли узнаю ответ. Мои раздумья прервала компашка девочек нашего класса. Они всегда ходили бандой и держались рядом, как стая какая то       Девушка : Чего тут расселась, подвинься, - сказала кто тот из них мне в спину. А я не хотела поворачиваться и вообще даже видеть эти их лица. — Ты чего не расслышала ? Подвинься! - повторила она и поцокала своей жвачкой, которую жевала во рту.       И тогда я взглянула на неё. Оказалось это была Авани , которая любит повыпендриваться как и её подружки , особенно они это делали рядом с парнями, которые по их мнению симпатичные. А также кроме Авани я увидела рядом Эдисон, Чарли, Дейзи, Стейси и Луиса . Я немного подвинулась, чтобы эта истеричка не закатила тут ссору. Она сразу же подсела рядом со мной, от чего стало немного неприятно, после подсела и Эдисон.        Эддисон: А ты кстати выглядишь получше чем вчера, - начала она свои оскорбления и невинно взглянула своими глазками на меня.       Но тогда я встала нехотя дослушивать это и вообще отвечать, но Авани легонько схватила меня за запястье и потянула к себе разворачивая меня. И вот я увидела эти назойливые лица, которые всё время пускали обо мне слухи и плели всякий бред о моей внешности .       Авани: Ну что ты, это же комплимент был, - неправдоподобно сказала она немного поглядывая на Эддисон, которая молчала.       Ты: Мне не нужны ваши комплименты, - отдёрнула руку я и на этот раз уже ушла от этой компашки .       Я взглянула на место, где были Пэйтон и Милена, но их уже не было, тревога, вот что появилось у меня внутри. А вдруг она попала в его сети, думала я, отгоняя плохие мысли, но в этот момент я услышала еле слышный звонок. И тут я увидела Милену, которая зашла в спортзал, я мигом побежала к ней.        Ты: Ты где была? - тревожно спросила я.       Милена: Я с Пэйтоном в коридоре стояла и болтала, а что тут такого, чего ты такая странная? - говорила она ничего не понимая.        Ты: А ты не поняла?! - продолжала я, нехотя говорить правду и боясь обидеть её.       Милена: Я не понимаю о чём ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.