ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Я стояла в ступоре и очень хотела ей сказать это, но решила промолчать. Зачем мне это говорить, я же не хочу с ним отношений, и даже если он ей нравится и она ему тоже, то я только буду рада за неё. Но а вдруг он ей воспользуется и она не сможет выдержать такое и только будет плакать мне в плечо, насчёт этого точно предупрежу, а дальше она сама решает. Я ещё думала и думала. Но заметила руку, которой махают передо мной       Милена: Хей... Алё Ванессс, — говорила подруга махая своей рукой и тут раздался громкий свисток, и я резко вздрогнула. Все разбежались как мухи по местам, создавая ровную колонку и стоя по росту. Мы с Миленой тоже побежали вдвоём и встали в конце, так как были самыми низкими.       Милена: Ты чего вообще ?! Объясни! — начала возмущённая подруга и пыталась говорить тише, чтобы физрук не слышал.       Ты: давай после урока, — пыталась отделаться я .        Милена: Ты мне всё равно расскажешь! Это из-за парня, — нахмурив бровь говорила она. — Ну из-за Пэйтона, — всё тише пыталась она.       Учитель: Шагом марш! — громко сказал учитель и свистнул в свой свисток, который висел у него на шее.       Мы с Миленой последовали за колонной, которая пошла по всему огромному спортзалу. Я пыталась молчать, но Милена всё время что то шептала, но я не могла это расслышать. Тогда она подошла ближе нарушая дистанцию.        Милена: Но тебе же нравился парень... Его звали... Это... — раздумывала она, но никак не могла вспомнить и из-за этого у меня на душе полегчало.       Ты: Милен я не буду убегать от вопросов! Я серьёзно! — начала убеждать её я.       Учитель: Милена, дистанция,— обратился он к рыжеволосой.       И тогда она отошла, продолжая ходить.       Учитель: Бегом марш! — сказал учитель и все побежали создавая громкий шум разлетающий по всему спортзалу.       М: Ты мне всё равно расскажешь, — грозно заявила подруга.       Ты: Угу       Половину урока мы занимались лёгкой атлетикой. Делая кувырок, колесо, снова кувырок только назад, мостик, свечка, руки в сторону и поворот. После всей этой лёгкой атлетики. Учитель предложил сыграть в волейбол, потому что мы часто в него играли. Большинство согласилось и мы разделились по командам, к сожалению мы с Миленой оказались в разных командах, конечно меня это немного огорчило, но мы же не маленькие дети. Она попала в команду с Пэйтоном и от этого становилось не по себе. Я заметила, как он подошёл к ней, они о чём то поговорили и тогда моя подруга начала заливаться смехом. Я отвела взгляд не собираясь продолжать смотреть на это.        Ну а я попала в команду с Чейзом, Энтони, Эштоном, Стейси, Авани, Чарли и ещё с несколькими людьми. В командах было по десять человек. Некоторые сидели на лавочках рассматривая и тыкая в свой телефон или воткнув наушники в уши, слушая музон.       Я снова подняла взгляд на этих двоих, но теперь они смеялись вместе. Их смех прервал учитель засвистевший в свой свисток, тогда все встали на свои позиции и команда со стороны Милены подала мяч, он полетел в сторону и его приняла Авани, которая ударила по нему передавая Чейзу. Чейз сделал передачу Энтони , тот ударил по мячу, надеясь что тот долетит, но мяч долетел до середины, я побежала за ним .        Ты: Мой! — прокричала я, чтобы никто не мешал мне ударить по мячу. Я моментально добежала до середины , мяч летел не слишком быстро, потому что Энтони подал его аккуратно и быстро, но слишком высоко. И вот я подпрыгнула и ударила по нему со всей силы, тот со скоростью полетел, казалось он сейчас прилетит в аут, но Пэйтон попытался его принять, но в итоге мяч даже не долетел.       Чейз: Ахах....молодец кучеряшка, — похлопал он меня по плечу и широко улыбнулся.       Энтони: Сосите! — обратился к соперникам он.        Пэйтон: Давай помягче! — отозвался парень.       Так продолжилась игра, мы передавали друг другу мячи забивая голы, а после бывало сами пропускали. Оставшееся время от урока мы провели именно так . Послышался звонок, который я еле расслышала.       Энтони: Хаха!5/3! Мы выиграли ! - радостно заявил он.       Соперники лишь отмахнулись рукой и все направились в раздевалку , чтобы переодеться . Тоже самое сделала и я, вся измотанная я направилась туда и переоделась в свою школьную одежду. Выйдя из раздевалки я собрала потные волосы в пучок и начала ожидать Милену . Вскоре она вышла и мы направились к шкафчикам за нужными нам учебниками. По дороге Милена доконала меня своими вопросами, на которые я не давала полноценных ответов .       Ты: Обсудим дома, — уставши сказала я. После физры я обычно всегда такая. Уставшая, потная и ворчливая.       Милена: Обещаешь?       Ты: Обещаю.       Наконец мы добрались до шкафчиков и я подошла к нему. И то что я увидела заставило упасть в шок.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.