ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Я начила разглядывать эту листовку. Внутри бушевало пламя, которое не хотело гаснуть. Нотка грусти затаилась в этом пламени, но я чувствовала её от этого хотелось лечь на пол и расплакаться. Тогда никто бы не смог мне помочь. Я снова взглянула на эту листовку, на которой были вчерашние фотки, которые Пэйтон сделал насильно со своими дружками. На них я была вся растрёпанная и грустная, я кое как закрывала лицо , а Пэйтон смотрел на меня с ухмылкой. Снизу была надпись, от которой становилось ещё больнее в душе, но это лишь давало дров моему пламеню. Я прошлась глазами по этой надписи "Снова вернулась из своей помойки", глаза переполнились слезами и тогда я разорвала этот листок на мелкие кусочки и отбросила куда подальше. Не желая видеть его. Подруга подошла ко мне, нежно приобнимая, но мне эти обнимашки к чёрту не нужны были. Я хотела растерзать эту компашку. Они оскорбили меня, мой дом, мою семью, издевались надо мной на протяжении года, ставили подножки, от которых я падала лицом вниз физически и морально, обсирали внешний вид, смеялись и каждый день унижали перед всей школой. Как я могла терпеть это?! И самое главное, он был среди них. Среди тех кто обижал меня просто так, за нечто. Среди тех кто портил каждый день, каждый час, каждую минуту моей жизни. Я захлёбывалась в своих мыслях и слезах, о которых никто не знал, кроме Милены, даже родной отец ничего не подозревал, даже родная мать не знала. Потому что я молчала, держала всё в себе говоря лишь человеку, который сидел по ту сторону экрана и пытался успокоить меня и подобрать нужные слова.       Милена: Ванесса... Ванесса... Ты слышишь? — тревожно говорила подруга, тряся за плечо       Ты: Да... Слышу... Я всё слышу и вижу, снова их издевательство, но оно хуже, чем когда меня заперли в мужском туалете и оставили там...— слёзы покатились по моим щекам, немного обжигая их, но я их быстро вытерла и взглянула на подругу, которая тоже пустила слезу.       Милена: Подруга мы это так не оставим, всё изменится я тебе обещаю, я приехала сюда ради тебя, — вытерев слёзы говорила она.       Ты: Ничего не изменится, — жалобно сказала я.       М: Мы проучим их! Будем издеваться теперь мы с тобой!       Ты: Ты хоть знаешь кто это сделал?! —повысила голос я.       М: ...       Ты: Твой новый друг ПЭЙТОН! — выделила последнее слово я и встала, чтобы убежать. Последнее, что я увидела это стенку на которой было ещё множество таких листовок и от этого лишь закололо в груди .       Я бежала не оглядываясь, смотря в пол и вытирая переполненные слёзами глаза. Всё казалось таким размытым. Но я не обращала на это внимания. Но тут я врезалась в кого то и упала на пол. Я взглянула на этого парня. Пэйтон оглядел меня и нахмурил лицо, после чего протянул свою руку, я посмотрела на него и ударила его по руке, вытерев слёзы я выбежала из школы . Отца дома не было поэтому обошлось без допросов. Зайдя в дом, я сразу же побежала к себе в комнату, немного поплакав в подушку, я заснула на ней.       "Спустя 3 часа" Я проснулась и взглянула на свой внешний вид, он был ужасен. Растрёпанные торчащие во все стороны волосы, расстёкшая тушь и опухшее лицо. Я пошла в ванную и заметила, что Милена уже дома, но мне не хотелось сейчас ни с кем разговаривать. Сейчас мне нужен был только освежающий душ. Я залезла в душ и тёплая вода облила моё тело, от этого становилось спокойнее. Я растёрла клубничный гель по всему телу, а потом вымыла. А также помыла голову, но выйдя из душа грусть, обида и злость снова заполонили меня. Я окуталась в полотенце и пошла к себе в комнату, переодевшись в домашнюю одежду. Я легла на кровать, которая меня вовсе не грела. Наверное этим парням казалось, что мне нет дело до этого, и снова их издёвка будет проигнорена, но это оказалось последней каплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.