ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Я как всегда сидела и долго думала . Я всегда так делаю, особенно в последнее время. Сижу смотрю в одну точку и размышляю произошедшее. Но сейчас я не хотела просто сидеть, хотелось накричать, разрушить что то, сломать и даже ударить кого то. Но это всего лишь чувство, которое пройдёт. Которому нельзя поддаваться, ведь потом точно пожалеешь о сделанном. По крайней мере это моё мнение, которого я держусь.       Вдруг послышался тихий стук в дверь, я поняла что это Милена, но мне сейчас вовсе не хотелось говорить, особенно об этой ситуации. Но я не могла обидеть свою единственную подругу, ведь она мне очень дорога.       Ты: Входи, — неуверенно сказала я.       Она зашла во внутрь и присела на кровать рядом со мной. Мы просто сидели, молчали и смотрели друг на друга. Я посмотрела на неё, она на меня тоже, мы держали долгий взгляд, после чего бросились обнимать друг друга.       Милена: Больше, не делай так, подруга, — говорила она крепко обнимая меня и не выпуская из своих объятий.       Ты: Ты в этом не виновата... Мне было плохо. Вот я и убежала...        Милена: Не смей расстраиваться из за этого, — она всегда так говорила, говорила что зря тратить слёзы нельзя, ведь они ещё пригодятся в этой жизни не раз.       Ты: Но они...       Милена: Придурки, которые вскоре будут просить прощения, — уже высвободив из своих объятий говорила она.       Ты: Всё равно завтра в школу не пойду... — пробормотала я.       Милена: Ну а это тебе решать, но знай от моих допросов насчёт Пэйтона не избежать.       Ты: А что насчёт него, он из них , и как видишь это он сделал, свои дебильные селфи.       Милена: Они ищут людей ради издёвок, чтобы поиздеваться просто так, они не знают твоих чувств, вдруг он извинится перед тобой.       Ты: не защищай его, он не заслуживает этого, — сказала я обиженно и легла на кровать, чтобы отогнать плохие мысли.       В ответ на это, она вышла, чтобы оставить меня одну и продолжить думать, но я закрыла глаза и всё думала, думала, думала... И в итоге заснула. Только во снах я была счастливой, там у меня всегда был праздник, там меня никто не обсирал, не унижал и самое главное не обижал. Но это всего лишь сны. Мои сны, которые вряд ли станут реальностью когда нибудь. Но мне так хотелось верить в это. Но моя надежда давно умерла прихватив и меня с собой.       На этот раз меня разбудил папа который поднялся ко мне в комнату,чтобы позвать меня на ужин.       Папа: Ты чего весь день проспала? — удивлённо говорил папа, — Милена сказала, что ты сегодня с уроков отпросилась. У тебя ничего не болит? — уже ласково говорил озабоченный отец.        Ты: Немного голова болит, слишком устала, можно я дома до конца недели останусь... — соврала я, но у меня правда болела душа, мои чувства обиды и злости не уходили, хотелось их не видеть всего лишь два дня.       Спустившись вниз я уселась за стол. Папа приготовил макароны с сыром. Они выглядели так аппетитно, а от сыра вкусно пахло. Мой аппетит сразу проснулся и я схватила вилку, наматывая на него макароны, обмоченные в сыре. Ужин был очень вкусный и сытный. За ужином все молчали, а потом поднялись к себе.       На следующий день я не пошла в школу и на следующий день тоже. Я сидела дома зарывшись под одеялом и смотрела грустные фильмы, где по середине уже начинала плакать от тяжёлого сюжета. Казалось жизнь там намного хуже чем у меня, но это всего лишь фильмы. Это неправда и никогда не было правдой. А всё происходящее со мной это реальность, которую нельзя изменить щёлкнув пальцами. Так я провела два дня смотря сериалы, кушая, по немногу болтая с Миленой и отцом. Но вот наступили выходные, и на этот раз я не хотела сидеть дома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.