ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Всю ночь мне плохо спалось, скорее из- за, того что я два дня подряд слишком много спала, поэтому ночью заснуть не получалось.       Сегодня я проснулась рано. Аж в семь утра. За окном было не слишком светло, но красивое голубое небо резало глаза. Лучи солнца пробирались за тонкие шторки моей комнаты насыщая светом и придавая моему настроение тепла. Я слышала, как тихонько щебетали птички сидевшие на дереве недалеко от моего дома. Казалось хорошее начало дня, даже я сама в это поверила. Немного потянувшись я спустилась вниз. Холодный пол ударил в ноги, покрывая их маленькими мурашками. Но я быстро привыкла к этому. Я взяла кувшин с водой и налила себе немного. Отпив половину стакана, пошла в ванную где приняла освежающий и тёплый душ. После я высушила волосы, переоделась в домашнюю одежду и залезла в телефон, листая ленту в инстаграме. Я долго просматривала всякие фотографии и редактировала свои, но решила не выкладывать. Взглянув на время я заметила, что просидела так целый час. И решила разбудить Милену, она и так долго спала. Я прошла в её комнату, как оказалось спала на своей кроватке. За эти последние два дня мы мало болтали. Моё настроение было подпорчено, от чего я заперлась у себя в комнате, смотрела сериалы, а по ходу них засыпала. Наверное я вылила всю свою душу в бедную подушку, которую плакала все эти два дня, но сейчас я не хотела продолжать этот образ жизни. Не хотела портить моменты своей жизни из-за каких то самовлюблённых парней, которые не были достойны ни одной моей слезинки.       Я подошла к кровати и присела рядом с ней.       Ты: Милен... Милена... Проснись       Она в ответ лишь только сопела, её никогда нельзя было разбудить так легко, а трюк с пожаром вряд ли бы уже вообще сработал. Из-за своей скуки я начала рассматривать, комнату Милены. И вообще, какую она тут сделала перестановку пока я не видела. Шкаф стоял на том же мест, а туалетный столик она отодвинула чуть дальше кровати. Рядом постелила маленький белый коврик и пододвинула тумбочку маленького размера к кровати. И положила на неё крошечный светильник. Стол стоял на своём же месте. На нём было куча разбросанных тетрадок и сумка из которой вывалился листок. Я подошла и подняла его перевернув его я прочитала содержание. Приглашение на вечеринку, которая состоится сегодня в 6 вечера. Адрес и всё остальное уточнять от создателя этой вечеринки!       Отложив листочек я побежала в свою комнату, где зарылась под одеяло. Не хотелось об этом думать, но сейчас я находилась одна и думала только об этой вечеринки.       А она хоть пойдёт, а если пойдёт, то почему она до сих пор мне не рассказала. И вообще кто создатель вечеринки?! Ах Милена, подруга моя, ты точно попрёшься туда.        " Спустя 2 часа " За это время я ещё немного поспала, но проснувшись заметила, что Милена уже не спит, а папа приготовил завтрак. Мы с Миленой спустились вниз и увидели вкусный омлет с сыром у каждого на тарелке. Усевшись за стол я как всегда начала уплетать содержимое тарелки.       Папа: Ну что сегодня делать будете? — ковыряя еду вилкой говорил он       Ты: Сама не знаю, но дома сидеть не хочу, — запихивая в рот омлет и прожёвывая ответила я.       Милена: Я в 6 уйду, — внезапно заявила она. От этого я чуть не подавилась. Я то знала куда она идёт.       Ты: А куда это ты собралась? — хмуря бровь говорила я.       Милена: Да так подружка тут одна есть, к ней заскочу, — нагло наврала она.       Ты: А ну ладно иди тогда, а я погуляю в парке одна.       Доев завтрак мы с Миленой удалились ко мне в комнату, но сейчас она бесила меня, тем что соврала мне. Я не понимала почему?! Почему она не говорила правду, чего она боялась вообще. Или может она сказала так при папе, а сейчас всё расскажет...       Ты: А что за подруга? Как зовут? И когда познакомились? — завалила вопросами её я, надеясь, что скажет правду.       М: Эм...Ну... Хорошая подруга... Хейзи зовут... Знакомы давно, но ей это лет 30. Это подруга моей мамы, — ответила на все вопросы она, довольно быстро и подозрительно.       Ты: А ну ладно, просто интересно стало...       Примерно час я смотрела новый фильм , но вскоре мне это надоело и я придумала отличный план. Раскрыв шкаф я думала, что надеть. Уже не хотелось одеваться, как та простушка, над которой издевались. Рассмотрев весь шкаф я нашла нужное платье. Это было бордовое короткое платье с маленьким декольте и кружевными рукавами. Сверху оно обжимало, а снизу красиво спускалось. Надев его, сверху я накинула тонкое пальто, которое не показало бы Милене во что я одета. Ускользнув через неё я начала дожидаться её выхода. Но вскоре она вышла, но одета было вовсе не для посиделок с подругой. На ней было чёрное короткое обтягивающее платье. Я последовала за ней, но так чтобы она этого не заметила. Мы добрались до какого то дома и дверь открыла женщина, Милена зашла к ней и меня это удивило. Может она не соврала или хотя бы отчасти сказала правду...       Но через десять минут она вышла оттуда и я убежала куда то в сторону. Она направилась в неизвестном мне направлении, но я последовала за ней. Через десять минут мы стояли возле дома в котором играла громкая музыка, она пробиралась через стенки этого дома и насыщала музыкой и улицу. Я спряталась за дерево. И заметила Пейтона стоящего рядом с дверью. Его чёлка спадала ему на лицо, а его карие глаза я видела и отсюда. Милена подошла к нему и крепко обняла. Но я не поняла что происходит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.