ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Я всматривалась, как она его обнимает. И он её тоже. В сердце закололо, но была виновата только я. Ведь я не сказала ей правду, но и она сейчас с тем, кто обсирает меня. Я была уверенна, что они теперь вместе, но я знала, что он её использует. Использует и выбросит. И тогда она будет плакать мне в плечо. А я буду умирать внутри себя. Я снова взглянула на них, они о чём-то поболтали, а потом она зашла внутрь дома. Я последовала за ней и направилась к двери, но Пэйтон закрыл проход рукой.       Ты: Брысь отсюда...— махнув ему рукой.       Пэйтон: Оппа…кто это тут у нас?       Ты: Смерть твоя, — пытаясь одернуть его руку, но он продолжал.       Пэйтон: Об этом поговорим потом... Ты что тут делаешь, Милена ничего сказала насчёт тебя.       Ты: Тебе то что? Иди знаешь куда?!       Пэйтон: И куда же? — приблизившись и устремив свои карие глаза.       Я пригнулась, чтобы пролезть, но он схватил меня придерживая за талию.       Ты: Да отвали ты от меня! — уже с возмущением начала я.       Пэйтон: Тебе проход запрещён…       Ты: А ты кто?! Заведующий блять?! — впервые вырвался мат из моих уст и я спохватилась за рот закрывая его.       Пэйтон: Вы только посмотрите на неё, ещё и материться?! И да я тут главный.       Ты: С чего бы?! И вообще отпусти меня! — дёрнувшись сказала я       Пэйтон: Это вечеринка моя и дом тоже, — сильнее прижавшись ко мне говорил он, но я уже была готова драться.       Ты: Теперь знай, что я за тобой ночью приду, — уже выбравшись из его объятий говорила я.       Пэйтон: Давай только ты в очередь станешь, а то у меня много таких кисок.       Ты: Извращенец противный, — кинула я ему последние слова и ушла куда, я сама не знаю.       Пэйтон: Ну хочешь давай без очереди, — прокричал он мне в спину.       Сейчас было противно видеть их обнимания, слышать его ужасную речь, но когда я смотрела ему в глаза я так и таяла, бабочки появлялись у меня в животе, казалось я слишком влюбленная, но когда он начинал говорить тогда меня уже тошнило от него и все эти бабочки пропадали, как будто их и не было. Но мне даже нравилось, ведь я не хотела иметь к нему чувств. Такие как он только умеют пользоваться невинными девушками. Делать из них очередь, как и он сам выразился. Но я не собиралась уходить, теперь я была намеренна испортить эту вечеринку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.