ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
"Через час "       Я ещё была рассержена на этого придурка, за то что он не впустил меня. Слишком много он лезет ко мне в последнее время. Но за эти два дня я успокоилась и приняла решение. Наконец то я хочу отомстить, стать такой же девушкой, как все. Одеваться также, как они. И самое главное проучить Пэйтона Мурмаера и его дружков.       Я немного прогуливалась и решила вернуться на ту вечеринку, на которую я никак не могла попасть. Но вернувшись я заметила его там. Он курил сигару с какими то парнями и я решила подойти к нему. Уверенным шагом я направилась туда.       Ты: И так теперь ты меня впустишь? - скрещивая руки на груди.       Пэйтон: С чего бы? - вертя в руках сигару и выдыхая дым мне прямо в лицо.       Ты: может хватит?! - отмахиваясь от дыма говорила я. - Что ты за это хочешь ?!       Пэйтон: Ахаха, ну тогда... Поцелуй меня, - заговорил он.       Ты: Тебя Милена целовать будет или девушки стоящие в очереди! - подметила я.       Пэйтон: для тебя вне очереди, малышка, — подойдя ближе.       Ты: Ну ладно выполню, красавчик, - кокетливо сказала я.       Пэйтон: Вот так просто?! - удивился он и подошёл ко мне в притык, я подняла глаза на него.       Ты: Ну а как же... - смотря ему в глаза говорила я       Он наклонился ко мне, между нашими губами было маленькое расстояние, всего какие то миллиметры .       Ты: Я не такая легкодоступная! - сказала я и выхватила его сигарету из рук, отбрасывая в сторону. После чего снова пнула его коленкой в пах. - А это тебе за то что куришь, мудила! - сказала я и побежала во внутрь       Пэйтон: сучка блять!       Я уже забежала во внутрь. Лёгкий свет освещал это помещение, но всё равно было темновато. Толпа подростков уже во всю танцевали и отрывались, разбрызгивая свои напитки. Проходя через эту толпу, моё пальто было уже совсем мокрое. Я сняла его и присела за барную стойку.       Ты: Мне виски пожалуйста, - попросила я бармена и уже через минуту попивала виски. Алкоголь прожигала моё горло и проливалась по моему телу. Я чувствовала некое расслабление, но мне не хватило одного бокала. Выпив ещё три стакана, я совсем расслабилась. Мне хотелось танцевать и я забралась на барную стойку и начала двигаться под такт музыке, но вдруг я заметила Пейтона говорящим с диджеем. Музыка выключалась и все устремили свой взгляд на меня. Я немного покачивалась из стороны в сторону. Из-за большого количества алкоголя в моём организме.       Ты: Что так смотрите?! - громко сказала я. - И зачем ты... Ты... Пэйтон...Мурмаер портишь мне вечер! - Он подошёл к барной стойке и потянул свои руки ко мне.       Пэйтон: слезай давай, - всё ещё протягивая свободно руки говорил он       Ты: Нее... Нееет... Я не хочу слезать! - топнув ногой       Пэйтон: Ванесса я что сказал, слезай сучка.       Ты: Вот за что ты так что мной?! Что я тебе сделала?! - всё ещё покачиваясь говорила я.       Ну если слезешь, то расскажу, - говорил он, а я хотела в это верить...       Ты: Не ври... - всё ещё пьяная говорила я       Пэйтон: Ванесса, слезай и я не вру!       Ты: ты всегда врёшь.       Мне хотелось уже слезть, потому что все смотрели на меня , но думала я слишком плохо. Я не должна была так делать, но сейчас я мыслила необдуманно , скорей я говорила, то что никогда бы не сказала. Подойдя ближе к краю я взглянула на него.       Ты : Ты точно не врёшь?! - говорила я и моя голова немного разболелась, но мне было уже совсем плохо.       Пэйтон: НЕТ!       Ты: Ну тогда лови меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.