ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Я закрыла глаза и полетела вниз. Но он не дал мне упасть, я приземлилась прямо ему в руки. Крепче прижавшись к его груди, я открыла глаза и взглянула своими глазками на него. Кто то что кричал насчёт меня и Пэйтона, но я ничегошеньки не понимала .       Ты: Ты скажешь? - хлопая глазками говорила я.       Пэйтон: А что я должен сказать? - таская меня к своей машине говорил он.       Ты: Всё таки обманщик...       Пэйтон: А что я должен был сделать? - вопросительно спросил он.       Ты: Почему ты меня ненавидишь?!       Пэйтон: А ты меня?! - усаживая меня в машину за заднее сиденье.       Ты: Не хочу здесь сидеть, а почему ненавижу ты сам знаешь! - я встала до сих пор покачиваясь и уселась за переднее сиденье. - Ну скажи! - хватаясь за голову говорила я.       Пэйтон: Я тебе в таком виде ничего не скажу, — усевшись за водительское сиденье, я повернулась к нему и взглянула на него.       Ты: что такого в моём виде?!       Пэйтон:ну вообще сегодня ты одета , не как всегда, не совсем секси, но сгодится. А сейчас ты слишком пьяна поэтому я ничего говорить не буду.       Ты: не для тебя мама ягодку растила! И одевалась я тоже не для тебя.       Пэйтон: а я так не считаю - быстро развернувшись к моему лицу и разглядывая мои губы, он облизнул свои и снова повернулся к рулю.       Ты: и что.....что это было? - всё ещё разглядывая его говорила я.       Пэйтон: то что тебе понравилось....- заводя машину и она тронулась с места       Ты: Ты меня заводишь?! Или мне кажется?       Пэйтон: Я пока только машину завёл, малышка, - рассматривая дорогу и сжимая в руках руль, ловко им управляя ответил он мне.       Ты: Во первых... Во первых я... Я не малышка! И не называй меня никак! И... Ты... Ты это... Маме расскажешь, а сейчас говори на чистоту.       Пэйтон: Твои волосы сводят меня с ума, - тихо сказал он.       Ты: ЭЭэ... Эмм... Я же... Я же... слышала...       Пэйтон: Я знаю, - усмехнулся тот.       Ты: Всё! Не хочу никакой чистоты, хватит! Хватит... Сменя ... Э... этих разговоров, - говорила я уже не понимающая ничего. - И вообще куда ты меня везёшь? Если ты....ты решил изнасиловать меня в лесу, знай я буду кричать о помощи.       Пэйтон: А ты на себя не похожа, когда пьяная, - на миг взглянув на меня сказал он. И не буду, у меня много других, которые хотят меня...       Я почувствовала, что меня немного укачало и спохватилась за рот.       Ты: Останови, останови машину... - он взглянул на меня и быстро остановил машину, я выбежала и побежала к побережью моря, где были корабли, но даже это у меня не получилось. Меня даже не стошнило, я присела за скамейку и взглянула на море, оттуда дул такой ветерок, который расслаблял моё личико, а этот шум, который доставлял только радость ушам. Раньше я здесь не была, но мне очень понравилось это место .       Вдруг я увидела Пэйтона, он протянул мне своё худи, оставшись без верхней одежды, Его кубики, которые были видны за метр, так и тянули к себе. Хоть и было немного темно, но я могла разглядеть его. Я схватила его худи и натянула на себя, и тогда сразу почувствовала тепло, разливающееся по моему телу. Он присел рядом со мной, я уже не хотела молчать, но он разглядывал море, насыщаясь им также, как и я.       Ты: Мне скучно... - проговорила я       Пэйтон: Никому не говори, - сказал он. Но я всё поняла, наверное впервые в жизни он сделал мне услугу.       Ты: Но мне скучно...       Пэйтон: А я, что клоун?! - взглянув на меня говорил он.       Ты: Ну побудешь им, и что такого?       Пэйтон: Не не, давай лучше на желание сыграем, - внезапно предложил он       Ты: Хм... Давай! Всё равно я выиграю! - уверенно ответила я ему.       Пэйтон: Ну это мы проверим! Короче сейчас каждый из нас задаёт, какое нибудь сложное задание друг дружке, и тот кто не выполнит должен желание сопернику, ну тоесть мне.       Ты: Ага, размечтался!!!       Пэйтон: С кого начнём? - уже полностью развернувшись ко мне говорил он .       Ты: Хммм ну... Давай с меня, - невольно ответила я.       Пэйтон: Окей, и какое задание?       Я взглянула на него, а потом на море, от которого так и веяло холодом. Я подошла ближе к побережью и окунула палец. Вода оказалась слишком холодной.       Ты : А вода сегодня холодновата, - сказала я посмотрев на него. Он встал со скамейки и подошёл ко мне.       Пэйтон: Ты же не... - не успел он договорить, как я его перебила       Ты: Да, прыгай!       Пэйтон: Но я не умею плавать...       Ты: Ну тогда ты проиграл.       И тут он резко вскочил и прыгнул в эту холодящую воду. Я немного испугалась, но это означало, что скорее всего я проиграла, но ещё больше я испугалась, когда не увидела Пэйтона. Он не всплывал и вообще его не было видно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.