ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Ты: Пэйтон, - пыталась позвать его я. - Пэйтон хватит шутить! - уже вся испуганная и рассерженная говорила я. - Пэйтон ? - снизив тон сказала я. - Пэйтон? - уже шёпотом сказала я. - Пэйтон, держись я спасу тебя!       Я прыгнула в эту ледяную воду, меня накрыл этот холод, от чего мурашки покрыли моё тело. Моё платье стало всё мокрое и холодное, от чего прилипло к коже . Я начала мёрзнуть и осматриваться, но Пэйтона до сих пор не было видно.       Ты: Пэйтон... Пэйтон ты где? Отзовись!       И тут он всплыл передо мной. Его пресс и кубики были мокрые. Его руки обвили мою талию, я посмотрела на него и его лицо. На щеках катились капельки воды. А его шрамик на брови был отчётливо виден, его волосы стали мокрыми, и кудряшки, которые он всегда делал не было, они то заставили меня в него влюбиться.       Пэйтон: Ты чего так смотришь?       Но я молчала и продолжала смотреть на него и разглядывать его симпатичное личико.       Ты: Обними меня...       Пэйтон: Ну может тогда сразу ко мне...       Ты: Не нужно, у тебя там дофига других баб.       Его тело накрыло моё, его тёплые мокрые руки сжали мою талию. А я прикоснулась к его спине и окутала его руками. Хоть и его тело было мокрое, но одновременно оно было такое тёплое и грело меня. Его парфюм до сих пор ощущался, и это сводило меня с ума, чем тонна выпитого мною алкоголя сегодня.       Пэйтон: Ты же знаешь, что пожалеешь обо всём, когда проснёшься завтра утром.       Ты: Нет, не знаю       Нагревшись его теплом, мы выбрались наружу на побережье и мне стало снова холодно, но намного холоднее, чем тогда когда я прыгнула в воду       Пэйтон: Ну что сказать ты проиграла мне... - гордо и уверенно заявил он.       Ты: Так значит, во-первых, так нечестно! Я прыгнула в воду за тобой, ты же говорил, что не умеешь плавать.       Пэйтон: о правилах ты даже не заикалась, и как видишь я научился плавать, спасибо тебе большое, - начал он уже издеваться надо мной.       Ты: Тааак, стоп, вдруг я выполню задание!       Пэйтон: Не уверен, - слишком уверенно говорил он.       Ты: А я уверенна, говори заданку свою, всё сделаю!       Пэйтон: Разденься....- прошептал он мне на ушко.       Ты: Что?!       Пэйтон: Да разденься, прямо сейчас и тут. И разденься кстати полностью.       Ты: Иди на...       Пэйтон: Ну что ж значит я выиграл, - довольный говорил он.       Ты: Слишком у тебя пошлые мысли, у меня мозги до этого не дошли!       Пэйтон: Очень странно, ты же сегодня в ударе...       Ты: Ну ладно, загадывай своё желание, а то тут холодновато.       Пейтон: Позже, хочу чтобы ты мучалась , когда пришла в себя....       Ты: Я?! Мучалась?! Ахах не смеши меня.       Пэйтон: Ничего потом посмеёшься когда задание выполнять будешь.       Мне стало уже немного страшновато, любопытство раздирало меня. Хотелось знать, что такого загадает.....Но это только сейчас....       Пэйтон: Пошли я тебя отвезу, а то замёрзнешь сейчас.       Ты: Пошли.       Мы уселись в машину и он снова ловко её завёл, тогда она тронулась с места .       Ты: а откуда ты знаешь где я живу?! - вдруг спросила я.       Пэйтон: Милена, - ответил он на вопрос лишь одним словом.       И тогда я вспомнила, где же она?! Почему этот придурок не с ней, а со мной?! Что я вообще делаю ?! Зачем сижу и общаюсь с тем кто обсирает меня и портит жизнь. Алкоголь совсем испортила мой разум. Если я была трезвая, я бы испоганила эту вечеринку, потом свалила бы оттуда, но никак не провела бы время с этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.