ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Тихий дом, книга в руках, чашечка кофе рядом, которую я иногда попиваю. Наконец то сухая свежая одежда и мой трезвый разум. Обычно люди приходят домой и валяются на кровати бухими, а на утро просыпаются с больной головой, но я наконец то пришла в себя. И могу нормально мыслить, пока мы ехали я всё раздумывала, хоть и немного, а хотя много не трезвая, но даже при таком состоянии я могу мыслить. Ну через какое то время, а после того, как я прыгнула в воду, более меня приходила в себя, но мне этого не хотелось. Я хотела провести с ним время, обнять его, наконец то знать причину ненависти или издёвок в мою сторону, но он видно не из тех, кто отвечает на вопросы или бо считает, что люди должны играть только по его правилам. Может даже я уже повелась, теперь я должна этому придурку желание.

***

Пока мы ехали, я не даже не заикалась, услышав про Милену, я сидела и раздумывала, но мне это ничем не помогло. Тихий ветер за окном лишь нарушал тишину. Неловкое молчание напрягало меня, но точно не его. Он внимательно следил за дорогой, и ловко крутил кожаный руль. Через несколько минут мы подъехали к моему дому, и я молча вышла, он последовал за мной. Достав ключи я открыла дверь. Парень стоял сзади, казалось он снова что то скажет, но как и в машине просто стоял и молчал. Я уже зашла в дом и хотела закрыть дверь перед его носом, но шатен подставил свою ногу. Я открыла дверь и взглянула на него, как всегда хлопая своими ресничками.       Ты: Давай забудем всё что было и всё?       Пэйтон: Хммм, а как же моё желание?       Ты: Ну раз уж поспорила, то выполню...       Пэйтон: Но забыть так просто не получится.       С этими словами он развернулся и ушёл, а я направилась к себе в комнату...

***

      Буднее утро, звук будильника разливающееся по всей комнате и нервирующий меня. Я вся уставшая после вчерашнего вечера и нормально не поспавшая.       Встав с кровати я выключила этот долбанный будильник и направилась в ванную, чтобы почистить зубы. Зайдя в ванную я умыла лицо освежающей водой и меня сразу накрыли воспоминания вчерашнего.

***

      Его еле ощущающий парфюм, его красивые глаза, шрамик, губы. Пресс, красиво вырисовывающие кубики с которых стекают капельки воды. Его тело, которое греет...

***

      — Ааа, что происходит, давай отгоняй эти мысли. Он не для тебя, он не для тебя! Офффф...яяя...       Через некоторое время я подошла к части с одеждой. Больше не хотелось выглядит, как всегда. Поэтому я надела чёрную мини юбку и белую обтягивающую водолазку, хорошо вырисовывающую мою грудь. Теперь причёска. Я долго выпрямляла свои волосы, после чего зависла их, распуская волосы вперёд. Они явно изменились в длине, стали намного длиннее. Остался макияж. Я нанесла светлые коричневые тени , прошлась тушью по своим ресничками, добавила пудры и румян, делая свои щёчки румянее. Нанесла матовую помаду светло розового оттенка на губы. Взглянув в зеркало я не узнала себя. Этот макияж, волосы даже стиль одежды, это вовсе не моё. Но только так я могу поставить их на место, показать то что я тоже могу быть такой же... Но точно не в характере, он у всех них ужасен, даже унизить тех кто это делает со мной, мне страшно.       Почему никто не боится обидеть меня, а я боюсь обидеть всех?!       Через несколько минут, мы с Миленой шагали в школу. Она молчала про вчерашнее, хоть и знала и видела меня там, потом на руках у Пэйтона, а после и в машине. О боже, что я натворила?!       Милена: Ты сегодня совсем другая... - сказала она, разглядев мой внешний вид.       Ты: Решила проучить ненавистников!       Милена: Всё таки решилась....       Ты: Всё таки... - сказала я и мы вошли в школу.        Мы сразу направились в класс и увидели, что все почему то сидят на местах.       Учительница: Присаживайтесь, - мы сели за парту и взглянули на неё. Мы едем в поездку! - внезапно заявила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.