ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Я немного удивилась и даже обрадовалась, уже вовсю хотела поехать туда, ведь за последнее время я много расстраивалась.       Авани: А с чего?! Какой-то мероприятие намечается? - немного посмеиваясь говорила она и я увидела её злобный взгляд.       Учительница: Ну а это узнаете когда приедем! - с улыбкой на лице говорила она и я заметила, что учительница взглянула на меня, а после и на Пэйтона.        Я не поняла, что происходит, но не стала обращать внимание на это. Всё таки это же учительница.       Урок протекал нудно и, как всегда скучно. Всякие конспекты, вопросы, и самостоятельная в конце урока. Как раз вовремя дописав, прозвенел долгожданный звонок и все сдали свои работы. Я собрала вещи и побежала за Миленой, которая вышла раньше, но вдруг я заметила её рядом с Пэйтоном, они вдвоём разговаривали о чём то с учительницей, но подслушивать я не собиралась, поэтому решила подождать её в коридоре.       В это время я раздумывала и решила, что стоит поговорить с Миленой насчёт Пэйтона, но уж точно не в школе. Немного постояв я увидела, как они вдвоём вышли из кабинета, но Милена пошла в другую сторону, я побежала за ней, чтобы догнать, но тут вдруг Пэйтон схватил меня за руку.       Пэйтон: А ты сегодня прям бомба, что для меня готовилась?! - притянув меня к себе сказал он.       Ты: Тихо... Ты, — я поднесла палец к губам и с презрением взглянула на него. — Нас кто то может увидеть, твой статус спадёт если тебя увидят рядом с неудачницей, - сказала я выдернув руку.       Он лишь промолчал, а я удалилась и направилась в нужный мне кабинет. Я уже было зашла, но услышала отвратительный голос этих придурков.       Парень: Иди к нам красотка, - сказал один из них.       Я развернулась и увидела эту надоедливую компашку, они смотрели на меня и разглядывали мой внешний вид. Меня это насторожило, но я решила подойти к ним.       Ты: Кхм... Чего надо ? - злобно начала я.       Чейз: Хочешь потусим? - сказал он и подошёл ко мне.       Ты: С тобой?! - с ухмылкой сказала я.       Чейз: А тебе что то не нравится? - сказал он и положил свою руку мне на попу, сжав её.       Ты: Иди нахуй! - не выдержав сказала я, отмахнув его руку, я сделала шаг назад. - Извращенец, чёртов! - после этих слов я развернулась и зашла в класс.       Мерзкие придурки, я им кто?! Шлюха?! Всё таки, какие противные люди существуют, сами не осознавая, как они выглядят со стороны, как на них смотрят другие. И вовсе не крутость читается в них, а самолюбие и мерзость!       Школьный день прошёл, но в этот раз я не хотела уходить. Хоть и был нудный и скучный день, я хотела остаться. И ещё немного времени провести в школе, проводя на моих "любимых" уроках.        Сложив вещи в шкаф,я ожидала Милену, которая должна была прийти. Но вот я увидела её, рядом с ней стоял он. Она шла ко мне с Пэйтоном Мурмаером. Они подошли ко мне, а я застыла не зная что сказать и что делать. Я не хотела осознавать, что они дружат, общаются...       Милена: ну что же пошлите, - сказала она и повела нас рукой.       Ты: Он с нами? - спросила я у неё.       Пэй: Скорее вы со мной, - добавил Пэйтон. - Я вас подвезу.       Ты: Ой не надо. Ты же только услуги в секрете делаешь, по крайней мере мне! - сказала я и убежала к воротам школы.       Мне уже не хотелось выяснять отношения и вообще говорить о Пэйтоне. Меня это уже достало, хотелось отдохнуть и прилечь. Я направилась домой. Через 15 минут, я уже была возле дома. Зайдя внутрь я не пошла к Милене, а прилегла на кровать у себя в комнате. Последний разговор испортил мне настроение, но он, то есть Пэйтон не испортит мою дружбу с Миленой. Этому точно не быть!       Сомкнув веки я провалилась в сон, мне снились они. Пэйтон держал Милену за руку, а я наблюдала за ними. Они гуляли, смеялись, обнимались, держались за руки. А я лишь наблюдала, я была лишней. Как и в настоящей жизни тоже...       Меня пыталась разбудить Милена, она что то бормотала, но я не слышала и снова закрывала веки, не обращая никакого внимания на неё, но она слишком много бормотала, не давая мне спокойно прилечь.       Ты: Уйди, хочу спать, - и тут на меня вылили воду. Я вздрогнула от мокрого и холодного чувства и подскочила с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.