ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Моё лицо было мокрое и одежда тоже, после этого уже точно не хотелось продолжать спать.       Ты: Ты нормальная? - протирая своё лицо говорила я.       Милена: Это тебе за выходку с пожаром, - с насмешкой сказала она. И вообще вставай, хватит спать! Пошли в магазин, одежду купим.       Ты: Хм... Ладно, ты иди я сейчас приду, - уже вставая с кровати и раскрывая шкаф сказала я ей.       Милена: Только давай быстрей, - закрывая за собой дверь, проговорила она.       Я разглядывала шкаф, в поисках нужной одежды. В итоге мне приглянулись обычные синие джинсы на высокой посадке и однотонная розовая кофта. Натянув на себя вещи, я схватила сумку бросила туда деньги и телефон. После спустилась к Милене, которая ожидала меня там.       Милена: Ну да уж точно, пора тебе одежду прикупить... - говорила она зашнурововая свои кроссовки.       Ты: По мне так нормально... - натягивая кроссовки на ногу.       Милена: А должно быть шикарно, - съязвила она.       Мы запрыгнули в такси и поехали в торговый центр. Я ещё хотела немного спать, поэтому рассматривая окрестности через окно такси, я уснула. Мой сон снова нарушила Милена.       Милена: Ты чего такая сонная? - рассматривая меня говорила она. Скоро выйдем, поэтому попробуй проснуться...       Ты: Всё всё, уже очнулась......- раскрыв свои глаза, проговорила я.       Через несколько минут мы выбрались из такси и зашли за пределы торгового центра. Больше пространство, забитое магазинами, пол с плитами через которое видно отражение. Голос, который что то говорит непонятно откуда.       М: ну что же пошли, найдём тебе нужную одежду, всё таки надо покорять сердца, - сказала она направляясь к магазинчику с одеждой.       Ты: Боюсь это будет сложно... - следуя за ней .       Мы уже вовсю искали нужную одежду, но я никогда не задерживалась в одном магазине больше 10 минут. Глаза уже болели видеть эти разноцветные вещи, но Милене видно нравился шоппинг.       Ты: Всё берём это, - протягивая ей белую однотонную тунику.       М: Слишком просто, нужно больше, - отмахиваясь говорила она. - Вот это! Как раз для тебя, - показывая мне чёрный топ на бретельках .       Ты: Не знаю не коротко ли... К тому же мой живот не совсем плоский...       М: Ахах, кто это сказал?! Те стервы в школе? Не слушай их, ты красивая и стройная, так что берём это и без отговоров, - продевая через вешалку говорила она       Ты: Угу....       М: Ооо вот, как тебе? - протягивая мне белые узкие джинсы.       Ты: Красиво... - уже уставшая отвечала я.       Мы долго гуляли по торговому центру и слишком много накупили разной одежды. После чего пошли в кафе, мне так хотелось съесть чего нибудь сладкого и вообще попить кофе.       М: Ну что ж, что будем заказывать? - усаживаясь за стульчик говорила она.       Ты: Я латте с пирожным...        М: Я тогда тоже самое       Сделав заказ, нам через несколько минут принесли его. Горячий латте отдавал сладким привкусом, а пирожное было очень вкусной, из-за своей начинки с клубникой.       Ты: Нам нужно поговорить, - нервно начала я.       М: Согласна, хотела наконец то спросить, как звали парня, который тебе нравится, припоминаю, что ты писала это, но совсем. Но не забывай я знаю, что он наш одноклассник, ты это писала, - попивая своё латте сказала.       Ты: Эмм... Ну его... Зовут... Нейтон... - сморозила я.       М: Какой ещё Нейтон? У нас нет никого с таким именем...       Ты: Да был, просто до твоего приезда, уже уехал... - соврала я. - А ты что теперь с Пейтоном? - уже вся нервная говорила я.       Милена: Да нет не вместе, но нравится он мне и я ему вроде бы, он сам сказал. Но вряд ли у него в жизни были серьёзные отношения... И у меня тоже их не было... Просто позабавиться с ним можно и всё.       Ты: Ого подруга, ты прям криминал.       Милена: Ты лучше скажи ты как терпишь то его отсутствие...       Ты: Чьё?       Милена: Нейтона, кого ещё? - вопросительно посмотрев на меня.       Ты: Ой прошло и ушло ....       Милена: Ну ладно, как скажешь....       Немного посидев мы отправились домой и я сразу заснула, ведь слишком устала за сегодняшний день.

***

Будильник нарушил мой сон, выключив его я отправилась в ванную. Я залезла в душевую кабину и тёплая вода облила моё тело согревая его. Приняв освежающий душ я почистила зубы и направилась в комнату. На этот раз я решила надеть. Чёрные обтягивающие джинсы и белый топ, а сверху чёрный оверсайз пиджак. Выпрямив волосы я решила оставить их такими. Схватив нужные вещи я попрощалась с отцом и мы с Миленой выбрались наружу, но я заметила красную тачку и в ней сидел он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.