ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      В тот же момент он помахал нам и это вывело меня из себя. Нафига он припёрся сюда... Я схватила подругу за руку и развернулась шагая вперёд. Но она остановилась.       Милена: Ты чего пошли... Он нас подвезёт и всё... И к тому же он получше, чем некоторые его друзья...       Я не могла не согласиться, может он был немного лучше, но это не оправдывало его. Он был таким же плохим и самовлюблённым. Менял девушек, как перчаток, унижал многих невинных людей, включая и меня, пользовался людьми, у него свои правила и он любит играть в игры, и издеваться. Скорее всего это его привилегия, такая же, как и у его дружков.       Ты: Может не надо... — проговорила я, отпустив руку подруги.       Милена: Да пошли ничего не будет и мы уже поговорили насчёт этого...       Тогда мы направились к нему, Милена уселась впереди, а я стояла и злобно смотрела на него.       Пэй: чего застыла? Садись... — поправляя свои чёрные очки.       Я же с таким же злобным взглядом, раскрыла дверцу и громко захлопнув её, уселась сзади.       Пэй: Маленькая ещё, рано впереди сидеть, — заводя машину сказал он.       Я решила промолчать и не устраивать ссору, особенно при Милене. Всё оставшееся время я сидела и рассматривала улицы через окно машины. Всё казалось таким красивым, даже солнце светило в такую прохладную погоду.       Несколько минут спустя, машина остановилась возле школы. Я выбралась из машины и побежала к школе не дождавшись Милены. Уже зайдя внутрь я хотела расслабиться, но Авани схватила меня за руку.       Авани: Вы только посмотрите, вырядилась тут снова... — крепко сжав мою руку говорила она.       Ты: Отвали!       Эдисон: Ты тут не выпендривайся, — схватив меня за другую руку.       Ты: Да свалите уже! — дёргая руками говорила я.       Авани: Ты тут так не выряжайся, никаким парням не понравишься, особенно нашим, — усмехнувшись говорила она.       Ты: Я в отличии от вас не выряжаюсь не для кого! — посмотрев ей в глаза.       Пэйтон: Отпустите её! — послышался его голос сзади и тогда девочки моментально освободили мои руки от своих.       Пэйтон: Вы чего тут?! — подбежав к нам спросил он.       Ты: Ничего, — сказала я убежав прочь.       Я не хотела показывать свою слабость, поэтому не плакала, но я еле сдерживала себя. Мне было не приятно быть на месте человека, над которым издеваются, даже девушки. Столько лет знакомы, но ни капельки уважения, ни капельки сочувствия не появилось у этих людей. Это доказывало насколько они черствые и гнилые внутри. Ко мне подбежал Пэйтон, я не обращала на него внимание, просто шла вперёд, даже не смотря на него, на его карие сводящие с ума глаза.       Пэй: Хей, хватит игнорить! Ванесса...       Ты: ...       Пэй: Ванесса! — схватив меня за руку.       Ты: да отвалите от меня! Что вы все меня за руки хватаете?! Я вам что?! Игрушка?! — выдернув свою руку.       Пэй: Ну ты может хоть игнорить не будешь?!       Ты: А с чего бы?! Ты мне кто?! Друг?! Парень?! — он молчал, но всё ещё слушал меня.       Ты: В том то и дело... Ты мне никто! — уже разворачиваясь говорила я.       Пэй: Это пока!       Я не хотела больше с ним общаться или что то в этом духе, поэтому мы оба ушли в разные стороны. В этот раз меня догнала Милена. Она снова что то говорила, но я хотела остаться одна. В своих раздумьях без лишних звуков, голосов, шорохов.       Ты: Милен...уйди, — смотря под ноги говорила я.       М: Ты чего, подруга? — вопросительно спросила она.       Ты: Да ничего, просто хочу побыть одна.. .— всё ещё не поднимая на неё взгляд говорила я.       М: Ну ладно...— немного приобняв меня сказала она, а после ушла.       Я присела на скамейку и снова сидела разглядывая одну точку. Не хотелось не о чем думать. Хотелось просто, чтобы все проблемы решились сами или сделать вид, что их нет наладить со всеми отношения, но люди такие злые, что это вряд ли получится. Но именно с ним я могу наладить отношения, но мне этого не хочется. Я не хочу его в роли друга... и даже в роли своего парня... Скорее он мне больше не нужен... Но он добился этого сам своими же действиями... Может быть где то внутри себя я хочу быть с ним и даже очень, но я не поддамся своим чувствам. Максимум когда я им поддалась это моё алкогольное состояние, теперь мне с этого вышел хороший урок...       Прозвенел звонок и выбил меня из этого состояния, я мигом побежала на него. Но когда он начался я не заметила его в классе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.