ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Весь урок я думала о нём, казалось я расстроила его своими словами. Я чувствовала некую вину, но почему?! Почему это чувство не покидает меня, он обращался со мной и похуже. Я его задела максимум словами, а может и не задела. Смысл ему расстраиваться, мы же с ним и вправду никто друг другу, да он мне нравиться, даже слишком, но ему точно никто не нравился, он не задерживался на одной девушке больше недели или двух. Вы спросите откуда я знаю?! Иногда я даже за ним следила, но это было года два назад, я была совсем глупая. Как можно любить человека четыре года подряд, если он только и делает, что обсирает тебя. За эти четыре года мы и вправду были друг другу никем. Может только знакомые, или даже враги. Но за это время я много чего осознала. Человека могут ранить больнее слова, но действия могут тоже больно ранить. Он обижал и портил моё настроение и словами, и своими действиями .       Весь урок я пыталась отгонять плохие мысли... Но это у меня мало, как получалось. Но вот наконец-то наступил конец урока, конец, которого я долго ждала. Учительница нас задержала, чтобы рассказать куда мы едем, во сколько и всё остальное.       Учительница: Начнём с того, что едем мы только на неделю. И едем мы далеко, в Конкорд. Поедем с вами в автобусе, но он лично для нас, и едет быстро. А сейчас я зачитаю список тех кто едет...       Учительница диктовала фамилию за фамилией. Мы с Миленой ехали, но он его фамилии не было в списке. Но я даже выдохнула, могла отвлечься от него хоть на недельку.       Всё оставшееся я провела спокойно и очень странно без происшествий. Впервые мой день был спокойным, не считая утренней ситуации, но это было самое малое.       Под вечер мы собирали свои чемоданчик, я пыталась запихнуть туда всю недавно купленную одежду. И знаете что? У меня это получилось, я также положила новые масочки, крема и даже косметика поместилась. После этого я помогала Милене. У которой было одежды намного больше, чем у меня. Сделав все дела мы спустились и поужинали вместе с папой. А потом втроём смотрели комедийный фильм. Время длилось со смехом и хорошим настроением. Закончив с фильмом я отправилась спать, но заметила пропущенные вызовы. Они были от мамы. Точно, я совсем забыла про неё. Но было поздно, поэтому я решила написать ей.

Привет, мамусик

21:45

Совсем забыла сказать тебе

21:45

Крч, приехала моя инет подружка и мы завтра уезжаем с классом, поэтому папа тебе всё расскажет. Целую😚❤

21:45

      Отложив телефон я прильнула к кровати на, которой сразу же заснула...       Утро. Начало нового дня, казалось бы хорошего для меня и для моей мотивации, которой у меня не осталось. Сделав все ванные процедуры, а для меня это только душ и чистка зубов, я выбирала нужную одежду для поездки. Погода была прохладная из-за того, что осень распускалась на улице. Я решила надеть чёрные немного свободные джинсы на высокой посадке и укороченную розовую толстовку со надписью " Love can be different". После чего уселась за свой туалетный столик, на котором осталось немного побрикушек для макияжа. Взяв подводку я нарисовала аккуратные и красивые стрелки. Впервые в жизни я рисовала стрелки и это у меня получилось, так скажем отлично. Я решила обойтись без теней, я их и так все запихнула в чемодан. Немного нанесла розовой пудры на щёчки, делая румянее и также накрасила губы светло розовой помадой. Волосы я начала сушить и одновременно выпрямлять, после чего зависла аккуратные локоны, распускающиеся вперёд. Взглянув в зеркало я улыбнулась самой себе, никогда не чувствовала себя так самоуверенно.       До школы нас подбросил папа, а потом мы расположились в огромном автобусе. Внутри было очень уютно, даже столик в наличии был, рядом мягкие диванчики, а также маленький холодильник, куда учительница уже успела разложить все нужные нам продукты.       Время тянулось долго, ехали мы тоже долго. За всё это время меня настораживали эти злобные в мою сторону взгляды и они были от этих стерв, которые только, и делали, что тыкали пальцем, а потом громко смеялись на весь автобус. Мне хотелось встать и проучить каждую из них. Кроме этого эти парни тоже смотрели на меня, но от их взглядов меня тошнило. Может быть они считали себя симпатичными и очень крутыми, но я вовсе так не думала. Если они ведут себя, как последние мудаки, это не значит, что они очень " крутые ".       Милена всё это время спала, а будить я её даже не собиралась, всё равно же не получится, разве что также на неё воду вылить. Меня радовала одна лишь мысль о том, что у меня скоро день рождения, всего ничего, лишь два дня и мне исполнится 17 лет и я смогу отпраздновать свой день рождение со своей лучшей подругой, но обычно я его не праздновала. Мама с папой дарили мне подарок, а потом я ела тортик, иногда даже обходилась без свечей. Просто у меня никогда не было настроения праздновать этот день, но когда приехала Милена я захотела наконец то отпраздновать этот слишком "важный" день для меня.       Разежая по трассе, мы иногда остановились для тех кто хочет в туалет, а также выходили на улицу дышать свежим воздухом. Милена всё ещё спала, а я выбралась из уже душного для меня автобуса. Набрав в лёгкие воздуха, я выдохнула. Ветер колыхал мои волосы и придавал моему лицу румянца, делая щёчки холоднее, но свежий воздух пошёл лишь на пользу.       Через некоторое время мы добрались до кого то престижного отеля, но это вовсе не удивительно. Богатая школа, богатые родители моих одноклассников, даже богатые учителя. Но это не важно, важно то, что мы наконец-то прибыли . Я так измучилась и устала, на дворе стояла ночь. Тёмно синее небо было покрыто множеством сверкающихся звёзд, на которые я любила любоваться, на этом горизонте виднелся красивый полумесяц, придавая картине недостающую вишенку.       Мы вошли внутрь. И там оказалось намного красивее, чем снаружи. Стены были покрашены в постельных тоннах, больше всего присутствовал бежевый, который радовал глаз. Я не любила яркие бросающиеся в глаза цвета, ну по крайней мере в интерьере.       Учительница: и так, держите вот список кто с кем в номере будет жить. Не нравится не приходите жаловаться и да девочки с девочками, мальчики с мальчиками — протянув нам свой написанный список говорила она.       Всё напали на этот список и искали свою фамилию я решила лишь подождать. Когда все разузнали кто с кем, я схватила листочек и прошлась глазами по написанному. Мне очень повезло! Я живу одна! Я порадовалась сама за себя и подошла к явно расстроенной Милене.       Ты: Ты чего?! - рассматривая лицо подруги говорила я.       Милена: Угадай только с кем я?! Ужас просто!       Ты: Лучше сразу скажи...       М: С этой стервой, Эддисон! - уже со злобой говорила она.       Ты: ну что же соболезную....       Учительница: Всё по номерам разошлись, - громко сказала она, чтобы каждой из учащихся услышал её голос.       Мы разошлись и я направилась к себе. Всё вокруг было таким красивым, я кажется влюбилась в это место по уши.       Тихо расхаживая по коридорам элитного отеля, какой то парень сбил меня с ног...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.