ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      От быстрой спешки этого парня я чуть не приземлилась на пол, но он оказался догадливым и придержал меня за талию. Я взглянула на него и увидела красивые нежно голубые глаза, которые разглядывали моё лицо и немного кучерявые волосы спадающие ему на лоб, прикрывая один глаз. Мы долго смотрели друг на друга и мне стало даже неловко. Но я не поняла почему я так почувствовала себя....       Ты: Хей аккуратней, — освобождаясь из его объятий и немного с насмешкой говорила я.       Парень: Ой простите миледи, я совсем не заметил вас, — всё ещё разглядывая меня говорил он.       Ты: Не смеши, давай на ты. Ну и как же зовут голубоглазого?       Парень: Хм... я вижу ты это про меня.       Ты: Ну конечно про кого ещё...       Парень: Этого красавчика зовут Майк... — с ухмылкой проговорил он. И как же зовут такую красотку?       Ты: Ванесса, - протягивая ему руку для рукопожатия.       Взяв мою руку в свою он притянул меня к себе и крепко обнял.       Ты: Хей мы даже не знакомы, — всё ещё в его объятиях говорила я.       Майк: Теперь знакомы .....

***

      Майк оказался очень приятным парнем и даже с юмором. С ним время проходило незаметно, в прямом смысле. Не знаю почему, но у меня бабочки в животе порхали рядом с ним. Рядом с ним я чувствовала себя по другому, это был первый парень в моей жизни, который ни разу меня не обозвал. И от этого становилось приятно на душе.       Яркие лучи солнца бегали по моему лицу и не давали продолжать спать. Таким образом я и проснулась. Немного потянувшись я отправилась в ванную. Забравшись в кабину, тёплая вода облила моё тело снимая с меня весь стресс и усталость пережитую за последнюю неделю. Вода билась об моё тело разбрызгивая капельки в разные стороны. Закончив с душем я почистила зубы и отправилась к себе в кроватку. Прильнув к своему чемоданчику я начала отыскивать нужную и подходящую одежду. Мой выбор остановился на красивом белом коротком платье. Вытащив косметику и зеркальце я сделала маленькие красивые стрелочки, на веки я нанесла хайлайтер от чего они заблестели. Немного пудры на лицо и блеск для губ. Снова я выглядела отпадно и мне наконец то понравилась это. Понравилось видеть себя в таком образе, с таким макияжем. Раньше бы я просто скривила лицо и пробормотала что то вроде слова "фу", но сейчас я вовсе так не думаю. Закончив с макияжем я выровняла свои непослушные волосы и выбралась из номера. Прямиком у своей двери я увидела разгневанную Милену. Она схватила меня за локоть и повела обратно в номер.       М: Эта стерва всё портит! — топая и расхаживая по комнате ругалась она.       Ты: Да ладно тебе, просто не обращай на неё внимания, — пыталась успокоить я её хоть кое как, но у меня это плохо получалось.       Милена: То она всякую хрень долдычит, то ржёт не переставая, а потом посреди ночи свою подружку Авани зовёт. Да они мне вдвоём спать не дали! — уже бухнувшись на кровать говорила она.       Ты: Так Успокойся, пошли вниз покушаем, — пыталась я стянуть её с кровати.       Милена: Нуууу ладно, — в итоге согласилась она.       Мы отправились вниз. На душа таким веяло приятными ощущениями, особенно этот отель придавал настроения. Спустившись вниз. Я взяла клубничное пирожное и горячий чай, а Милена омлет с таким же горячим чаем. Усевшись за стол мы начали свою трапезу. Но тут именно тот самый вчерашний парень подсел к нам.       Майк: Привет красотка. А это кто?       Ты: Не забыл я Ванесса, — решила напомнить я ему.       Майк: и как тебя такую забыть можно?! - рассматривая меня своими светло голубыми глазами произнёс он.       Ты: я вижу ты поражён...        Майк: ещё как, - снова произнёс он и от этого бабочки запорхали внутри меня.       Милена: алё, я вообще то тут между прочем, - махая вилкой говорила она. Ты: знакомься Милена это Майк, Майк это Милена...       Милена: ну что ж приятно познакомится.       Майк: друзья Ванессы теперь и мои друзья.       Ты: а мы с тобой друзья? Мы только вчера познакомились, ты даже не знаешь меня — пыталась я достучаться до него       Майк: не волнуйся я тебя, как открытую книгу прочитал.       Ты: Ну и что же ты прочитал? — уже вся заинтересованная спросила я.       Милена: Хмм.....уже интересно, — ковыряя вилкой еду говорила она.       Майк: Я вижу ты не слишком любишь парней....       Ты: Это не сложно увидеть.       Майк: ты красивая, умная и видно у тебя лишь два друга... — уже с ухмылкой говорил он       Ты: Не угадал один....       Майк: А как же я?       Я взглянула на него и его красивые глаза и тогда смешок вырвался из моих губ. Но мой смех прервал он....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.