ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      Он шёл вперёд, одетый в чёрно-красное худи и тёмные джинсы. Чёлка, как всегда падала вперёд мешая ему, а его рука поправляла её. Свой взгляд он устремил тоже вперёд. А я его именно на него, я рассматривала каждую частичку его лица, его красивые немного кудрявые волосы, стильную одежду, привлекательно сидящую на нём. И вдруг он повернул свою голову, и наши взгляды встретились. Меня в этот момент, как будто током ударило, ведь его карие глазки бегали по моему лицу и остановились на моих чёрных глазах. Он всё продолжал смотреть двигаясь вперёд, его глаза сияли от падающего солнечного света, переливаясь и отдавая медовым оттенком, я хотела отвести взгляд, но не могла, как будто оказалось под каким то гипнозом, его красивое личико так и говорило "смотри на меня ", но я заметила чью то руку, махающую перед моим лицом.       Майк: Ванесс? Хей красотка, ты тут? - махая своей рукой перед моим лицом говорил он.       Ты: да, да тут.       Майк: ооо, откликнулась на красотку, теперь точно тебя так называть буду, - усмехнулся он.       Ты: Ты серьезно?       Майк: Ну конечно, красотка       Милена: Ты чего так застыла? - положив кусочек омлета в рот, пробубнила она.       Ты: Посмотри только кто пришёл... - немного с отвращением сказала я и откусила клубничное пирожное запивая его чаем.       Милена лишь развернулась и заметила Пэйтона в поле своего зрения .       Милена: Пэйтон, - махая ему рукой прокричала она.       Он помахал ей в ответ и направился к нам. Его глаза были направлены именно в мою сторону и меня это очень напрягало. Но в одно и тоже время доставляло удовольствие от его внимания, от его глаз рассматривающих меня. Приблизившись к нашему столику. Милена встала и они обнялись и в тот момент огоньки выскочили из моих глаз. Он уселся рядом с нами и я уже было открыла рот, чтобы прогнать его, но тут заговорил Майк и я решила промолчать.       Майк: Это твой парень? - спросив именно у Милены.       Милена: Нет, ещё...       Майк: Хм... интересно. Майк... Миллер Майк, - протянув руку Пейтону представился он.       П: Пэйтон...Пэйтон Мурмаер, - повторил он за Майком и пожал его руку.       Ты: Ну что же мы закончили я могу уходить.       Майк: Хей куда красотка?! Мы только начали.       И тогда я увидела взгляд Пэйтона, который был сначала на мне, а потом оказался и на Майке. Но я не стала обращать внимания на него.       Ты: Ну давай оставим голубков и походим где то, - предложила я ему вставая из-за столика.       Майк: Хорошая идея, у нас есть, что обсудить, - тоже вставая сказал он, хоть я и не поняла, что мы будем обсуждать, ведь мы почти не знакомы с ним.       Ты: Увидимся, - уже собираясь уходить сказала я, но заметила нашу учительницу направляющуюся к нам.       Учительница: Ого Пэйтон ты быстро,будешь жить пока с Ванессой в номере , но не надолго ведь мальчики с мальчиками , а девочки с девочками, - внезапно на моё удивление сказала она       Пэйтон: Хорошо, - немного усмехнувшись согласился он       Учительница: Я тогда пошла, - сказала она и тут ушла куда то в сторону       Ты: Стойте, нет, нет не уходите, - попыталась сказать я ей вслед, но она уже ушла, видно куда то торопилась. — Вы что издеваетесь надо мной?! С ним?! Ещё и во одном номере?! Да я лучше в коридоре спать буду! - нечаянно вслух сказала я и зажмурила глаза от сказанного. Я медленно повернулась к нему, когда он начал говорить.       Пейтон: А что во мне такого? У тебя видно другой типаж, - взглянув на Майка сказал он.       Ты: Причём тут это вообще?! - сказала я и схватила Майка за руку и удалилась из этого места.       Майк: Я вижу он тебе вовсе не нравится... Это из-за него тебя парни бесят?- расхаживая вперёд говорил он.       Ты: Не только...- выдохнув ответила я. - Есть и многие другие, но это не важно.       Майк: ну и почему же? Тебе они что то сделали? Может издеваются, бьют, угрожают? Ты только скажи, я во всём помогу.       Ты: Мы с тобой знакомы один день.       Майк: А кажется вечность, - заглядывая в мои глаза своими сказал он.       Ты: Что если мне так не кажется ?       Майк: Ещё успеешь меня узнать....- уже отводя взгляд проговорил брюнет.       Ты: Я тут только на недельку....       Майк: Этого точно хватит.       Ты: Ты такой самоуверенный.       Майк: Ну это же только к лучшему. Пошли погуляем по городу, - схватив меня за руку и потянув к выходу говорил он.       Ты: Но мы и так с классом пойдём на экскурсию, - пыталась отговориться я.       Майк: Да тебе там скучно будет. Всякую фигню экскурсовод бубнить будет и руками махать. Вот и всё. Хочешь так время провести? - уже выбираясь из отеля говорил парень.       Ты: Ну ладно, пошли, - в итоге согласилась я на это .       Майк: Молодец, красотка       Я лишь толкнула его в плечо, а он повёл меня в неизвестное направление. Погода тут была совсем другая, даже солнечная. Лучи солнца освещали улицы этого города и придавали ему желтые, яркие краски. Мы бродили по улицам рассматривали кафешки, сделанные в стиле чего то деревенского, некоторые были сделаны даже из дерева. Где то встречались красивые, высокие небоскрёбы. Также присутствовали элитные ресторанчики, сделанные по вкусу, но по словам Майка ему не нравились такие места, а я была равнодушна к такой скажем "элите".        Пока мы бродили по окрестностям этого красивого города, он рассказывал мне о скучных для него достопримечательностях , таких как например Капитолия штата Нью-Гемпшир , Дом Уолкера-Вудмана , Пирс Мэнс и многое другое. В конце концов мы слишком устали и решили попить кофе в ближайшей кафешке. Место оказалось уютное и очень приятное для глаз. Места тоже удобные и комфортные. Деревянные столики и кожаные коричневые диванчики, напротив столика, такого же оттенка. Мы уселись на эти мягкие, но холодные диванчики после чего сделали свои заказы. Каждый взял по латте, а Майк взял себе ещё батончик. Официант принёс заказы и мы принялись попивать кофе и болтать обо всём на свете.       Майк: Давай сыграем с тобой в правду? - решил предложить он.       Ты: Ты так хочешь больше обо мне узнать?       Майк: Скажем так, красотка, - облокотившись о спинку дивана сказал он.       Ты: ну окей, я не против.       Майк: Я первый, - сказал он и начал думать о своём вопросе. - И так сколько парней у тебя всего было?       Ты: Не буду врать, один, - всё таки правдой ответила я и отпила свой кофе.       Майк: Значит не легкодоступная?       Ты: Это уже другой вопрос...- сказала я задумываясь над своим вопросом. - Ты когда нибудь влюблялся?       Майк: Ну разве что... в... тебя - вскочив и положив кофе на столик сказал он.       Я не могла ничего ответить , впервые в жизни кто то говорит мне такое и это говорит малознакомый мне человек.       Майк: Хей.       Ты: Проехали, давай честно .....В кого то до этого влюблялся ?       Майк: Нееет, - протянул он гласные. - А ты ?       Ты: На правду? Правдой? Да... - и тогда я промолчала.       Майк: Ты что его и сейчас любишь...- взглянув на меня спросил он. - Всё понятно с тобой, - отмахнувшись рукой.       Ты: Ну всё хватит, теперь я снова. Хм... у тебя есть лучший друг? Или подруга?Человек, которому ты доверишь всё на свете и человек которого любишь за все недостатки.       Майк: На самом деле нет...       Мы ещё долго так сидели, но начало темнеть под вечер и тогда мы доехали на такси до отеля. Приехав я сразу же направилась к себе в комнату, так как была уже слишком уставшая, но раскрыв дверь своего номера заметила его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.