ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      Он лежал на кровати, которая находилась в конце справа. И тыкал в телефон, что то рассматривая и листая в нём. Я прошла во внутрь и раскрыла свой чемодан в поисках нужной мне одежды. Немного покопавшись я отыскала розовую пижамку и пошла в ванную, чтобы переодеться. Закрыв дверь на замок, на всякий случай. Я надела штанишки и розовую футболку, после чего быстро помыла свои волосы, которые устали от постоянного выравнивания и закручивания.        Выйдя из ванны я сразу заметила его перед собой. Прикрыв дверь я подняла свои глаза на него, но он молчал. Это, что его фишка?! Подходить и молчать, вот именно это и меня бесило. Я уже была ушла, но он перегородил мне путь своей рукой. Поправив свою чёлку другой рукой он наконец то заговорил       Пэй: Где моя кучеряшка? - приблизившись к моему лицу прошептал он.       Ты: Твоя?! Когда это она была твоей?!       Пэй: Тебе идут кудряшки, - заглядывая в мои глаза говорил он.       Ты: Ну если ты так говоришь...то я конечно же не буду оставлять волосы кудрявыми!       Он опустил свой взгляд на мои губы и облизнул свои. Его рука проскользнула ко мне на талию от чего я немного вздрогнула. Он снова поднял свой взгляд на мои глаза и начал рассматривать их. Я хотела отстраниться и немного подвинулась в сторону от чего задела выключатель и свет погас. Даже через темноту я увидела его улыбку.       Пэй: Ты специально?       Ты: Ты придурок?       Я почувствовала, как он наклонился ко мне. Его лицо было слишком близко к моему. Я чувствовала его дыхание. Его близость и влечение ко мне, от этого моё дыхание перехватывало, делая его учащённее. Его рука опустилась ниже на мою попу. Я уже хотела ударить его или что то в этом духе, но он жадно впился в мои губы своими, сначала я стояла в ступоре ничего не отвечая, но потом начала двигать губами. Его рука крепче сжала мою попу и от этого становилось слишком тяжко внутри. Он раздвинул мои губы, проникая своим языком и именно в этот момент я оттолкнула его от себя. Наши губы расцепились и я вытерла свои рукой. После чего я прильнула к кровати, зарываясь под одеяло полностью. Мне было стыдно и из за себя, и из за него. Из за этого я даже не заметила, как сомкнула глаза и провалилась в сон.       Проснувшись на утро я не увидела его. Его кровать уже была аккуратно прибрана и меня это даже удивили. Значит он умеет прибираться?! От этого улыбка выступила у меня на лице, но вспомнив вчерашний инцидент она спала. Я решила не думать о нём, но после вчерашнего мои чувства к нему стали только сильнее, но чем они сильнее тем больше я их могу прятать.       Сделав ванные процедуры я надела розовое красивое платье, которое специально купила до отъезда с Миленой. Сверху оно сильно обтягивало и вырисовывала мою грудь, платье держалось на тоненьких бретельках, придавая моему виду эстетики. Снизу оно пышно опускалось и делало мой вид ещё шикарнее. Сев за столик я поставила перед собой всю косметику и зеркальце. Сначала я нанесла на веки розовые блестящие тени, а потом нарисовала более менее длинные стрелочки, после прошлась тушью по ресницам придавая им длины и объёма. Немного нанесла пудру на щёчки делая их румянее и розовее. И в последний момент прошлась розовым блеском по губам , от чего они засверкали. Остались мои волосы они были сейчас, как всегда в своей форме. Очень пышные и кудрявые. Но после его вчерашних слов, я захотела оставить их такими. Мне всегда нравились мои волосы, особенно ха их кудрявость. И пусть в мой день рождения я буду выглядеть именно так. Оставив волосы в своём образе я надела такие же розовые туфельки на небольшом каблуке и выбралась из номера. Казалось всё пусто, только незнакомые мне люди гуляли по этому этажу. Я немного прошлась и начала спускаться вниз. И тут стоя на лестнице я увидела первый этаж, где обычно все кушали. Казалось никого нет, но тут все повыскакивали из своих мест.       Все: С днём рождения ! С днём рождения ! С днём рождения ! Уху уху уху ууу       Я спустилась вниз, вся полная в шоке и не зная, что происходит. Весь класс поздравлял меня но почему ?! Они же все не любят меня... По крайней мере половина из них.       Учительница подошла ко мне и обняла .       Учительница: Поздравляем тебя. Желаем всего самого наилучшего, пусть все твои мечты сбудутся и воплотятся в реальность в самый нужный тебе момент .       Ты: Спасибо,- поблагодарила я учительницу. - Всем спасибо! - громко сказала я.        Тогда все начали подходить с поздравлениями и даже с подарками. Очередь дошла до Милены и она вручила мне коробочку, а что внутри я не знала .       Ты: Это всё ты сделала? - шёпотом спросила я.       Милена: Не важно кто это. Главноё, что у тебя праздник, - обняв меня сказала она. Люблю тебя       Ты: Я тебя тоже, - чмокнув её в щёчку.       После нё стоял он - Пэйтон Мурмаер. Он подошёл ко мне и взглянул своими карими глазами.       Пэй: Ну наконец ты с кудряшками . Ты такая милая с ними, - произнёс он и протянул коробочку с подарком       Ты: От тебя подарки не принимаются .       Пэй: Вообще то принимаются.       Ты: Хм...а это как? - взглянув сначала в пол, а потом на него спросила я.       Пэй: Это моё желание..       Я лишь фыркнула в ответ и схватила коробку положив к остальным подаркам.       Пэй: Сейчас открой..       Ты: потом - сказала я ему.       Пэй: сейчас.       Ты: потом...!       Пэй: сейчас       Ты: потом, - пыталась отговориться я, но никак не получалось.       Пэй: сейчас! - всё продолжал он.       Ты: хорошо сейчас, - в итоге согласилась я и схватила коробочку раскрыв её я заметила ещё одну маленькую внутри и рядом что то круглое , как маленькая шкатулочка. Хм...интересно- взяв в руки маленькую коробочку я раскрыла её и увидела браслет с моими инициалами. Спасибо - вырвалось из меня.       Пэй: второй посмотри. Поняла что это?       Ты: нет. Что внутри?       Пэй: Что то очень красивое и это я очень люблю       Раскрыв не понятно что я увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.