ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Я увидела своё отражение. Это оказалось необычное и очень красивое зеркальце. Сверху оно было украшено всякими узорами и некоторые были немного выступающими, а снизу были маленькие ножки. Моё лицо озарила улыбка, я разглядывала своё отражение и широко улыбалась. Посмотрев на Пэйтона я заметила его ухмылку и глаза смотрящие на меня.       Ты: спасибо - от души поблагодарила я и закрыла зеркальце.       Пэй: и это всё? Где мои обнимашки?       Ты: ну над этим я подумаю.       Пэй: ну хоть улыбку мне свою подарила - сказал он и отошёл куда то в сторону.       И что же ?! Я нравлюсь этому придурку?! Но с чего бы?! Что то здесь не так....хм.... интересно он будет меня ревновать? В этот момент ко мне подошёл Майк и начал что то говорить, но я разыскивала его глазами. И вдруг наши взгляды встретились. Я быстро перевела взгляд на Майка, который что то бубнил.       Майк: ну и поэтому давай я завтра тебе подарок подарю, а то совсем уже, изначально надо мне говорить. Ты чего молчала ??       Ты: ага, конечно       Майк: что?! Что конечно?       Ты: обнимешь меня ? Ну по дружески? - надеясь, что это увидет Пэйтон сказала я.       Майк: ты что меня для своих планов используешь?       Ты: нет ....Ты что? Конечно нет? Какие планы вообще? Я что шпионка что-ли?       Майк: ага, врать не умеешь ....- сказал он и притянул к себе крепко обнимая, я лишь обняла его в ответ и увидела взгляд Пэйтона. Он стоял и крепко сжимал бокал со спиртным. Мне казалось что он сейчас сломает этот бокал. Но это же не фильм ! От этой картины смешок вырвался из меня , и я начала смеяться       Ты: Апхахахах       Майк: хей ты чего ?....хаха       Ты: ахахах - в этот момент ко мне даже Милена подбежала       Милена: ты чего? С тобой всё нормально? - обеспокоенно говорила она       Ты: аха.....всё не могу.....простите это приступ смеха...У меня такое бывает       Майк: а это забавно , ха ха       Милена: очень - сказала она и отошла к Пэйтону , а мы пошли за ней.       Мы подошли к нему. Он стоял в своём недокостюме и попивал спиртное. Его рука до сих пор сильно сжимала бокал и от этого уже становилось устрашающе.       Майк: что поделаем ? - и тут включили музыку, она была зажигательная. Ооо, значит танцуем - потянул он меня за руку и мы выбрались в середину. Я немного покачивала бёдрами двигаясь в такт музыке и размахивала руками. Майк схватил меня за руку и мы начали танцевать вдвоём.       Майк: а ты неплохо танцуешь .....       Ты: у тебя училась , хах       Майк: ты ещё не успела ...Если бы и училась то отожгла бы танцпол красотка и кстати должен подметить сегодня ты с кудряшками...Они твои?       Ты: Мои, мои        Майк: не прячь их, тебе идёт. И платье твоё отпадное, красотка.       Ты: спасибо , Майк       Майк: ой за что тут благодарить , у тебя красота неимоверная - сказал он.       Мы ещё немного потанцевали, но я уже слишком устала и подошла к Милене и Пэйтону, которые охотно что то обсуждали.       Ты: о чём говорите ? - подходя к ним спрашивала я       Пэй: да так просто       Милена: а давайте в правду или действие сыграем - решила предложить она       Пэй: ну давайте , а ты согласна ? - посмотрев на меня своими глазками.       Ты: я...я...да да , конечно - немного заикнувшись сказала я       И что же это было? Я теперь заикаться рядом с ним буду ?! Мои чувства переходят на новый уровень.....       Через несколько минут мы собрали компашку где были Пэйтон, я, Милена, Майк, Авани, Эддисон, Энтони и Чейз. Собравшись вокруг круглого стола мы начали нашу игру.       Чейз: и так Авани правда или действие ?       Авани: правда       Чейз: пойдёшь со мной на свиданку?       Авани: с тобой точно нет - грубо и кокетливо ответила она       Чейз: ну и ладно другую позову       Авани: Энтони правда или действие?       Энтони: действие       Авани: поцелуй меня, только в губы - попивая спиртное говорила она       Энтони: легко, ты только потом об этом не пожалей.       Энтони подошёл к ней и они слились в одном поцелуе , казалось они давно друг друга любят и сейчас выплёскивают все свои чувства.       После Энтони присел на место.       Энтони: Ванесса правда или действие?       Ванесса: эм....ну...правда...- неуверенно ответила я       Энтони: ты вообще девственница ?       Ты: ты шутишь? - немного поперхнувшись водичкой сказала я       Энтони: значит нет ?       Ты: нет я девственница       В этот момент я услышала смешок Пэйтона вырвавшийся у него .       Ты: очень смешно       Пэйтон: ну что поделать ? Смешно же       Ты: я по крайней мере не с кем не шляюсь то тут , то там.       Пэй: а я что по твоему? Шляюсь?       Ты: Ты?!......Конечно, что тут говорить вообще...       Пэй: ну всё приехали...       Ты: нет уже проехали, я за спиртными, а вы играйте..       Я пошла брать спиртное у стойки . Подойдя взяла несколько бутылок, который более менее приглянулись , ведь я раньше почти никогда не пила , разве что на вечеринке Пейтона, которую кстати лучше не вспоминать . Схватив их я направилась снова к ним и увидела , как Пэйтон целуется с Миленой........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.