ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      От увиденного я впала в шок. Бутылки выпали из моих руки и разбились прямо об мою ногу, растрескиваясь и разбрызгивая содержимое на пол и мою ногу.       Ты: Ай, - хватаясь за ногу прокричала я и слёзы выскочили из моих глаз, но это скорей было от увиденного       Тут Майк и Пейтон подскочили и подбежали ко мне, за ними и Милена.       Пей: Что? Что ты наделала... У тебя нога в крови       Майк: Красотка, очень больно? - касаясь моей ноги проговорил он       В этот момент Пейтон поднял меня на руки и потащил наверх по лестнице. Его руки были такими сильными. Его глаза разглядывали ступеньки, а иногда поглядывали на мою ногу. Я прижалась к его груди и скривилась от боли.       Ты: Ооофффф...       Пэй: не фыркай, аккуратней надо быть или позвать кого то надо было, если таскать так сложно, - он зашёл в наш номер и положил меня на кровать, немного коснулся моей ноги от этого я немного скривилась.       Ты: Я и без тебя справилась бы, если бы не ты со своими поцелуями       Пей: Стой, ты меня что ревнуешь? - проводя по моей ноге говорил он       Ты: Хах, я тебя?! Ты дебил?!       Пей: Ты меня уже ревнуешь... - тогда он встал и схватил свой рюкзак лежащий в углу , он вытащил оттуда коробочку в которой лежали какие то таблетки, пластыри и перчатки.После чего направился в ванную , я услышала звук включающейся воды. Он вернулся с холодной и мокрой тряпкой в руках,которую он приложил ко мне на ногу. От этого мне стало немного легче       Ты: Спасибо , что помогаешь       Пей: По твоим словам я понял что я виноватый тут, - всё ещё прикладывая мокрую тряпку к моей ноге говорил он       Ты: Так точно. Ты сделал мне очень "больно", - со сарказмом сказала я       Пей: Я больше никогда так не сделаю, - тут наши взгляды остановились на глазах у друг друга. Я почти растворилась в его красивом взгляде, в его красивых карих глазах, которые проникали мне в душу. Теперь рядом с ним я чувствовала совсем по другому, я больше не хотела отомстить, как раньше, сказать, что он меня достал , что больше не хочу мучаться. Теперь он заботиться обо мне, я хочу обнять его и стоять так вечность в его согревающих объятиях, в которых я так мало побывала.       Пэй: Вот теперь лишь одни царапинки, кроме этого пореза, - отводя взгляд и рассматривая мою ногу говорил он.       Он схватил пластырь и аккуратно приклеил его на самый глубокий порез.       Ты: Спасибо ещё раз.       Пей: Ну что ж пошли вниз, - он снова подхватил меня на руки и мы выбрались из номера       Ты: Давай я сама, - тихо проговорила я       Пей: Лучше не стоит, я сам, - сказал он и мы спустились по лестнице. Только мы дошли вниз до первого этажа, все взгляды упали на нас. После погас свет, и откуда то вынесли огромный торт на столике с колёсиками. Вокруг него горели длинные свечи, а посреди было три маленькие свечки. Пейтон подставил мне стульчик и усадил меня на него , ко мне подкатили этот столик и я увидела всю красоту розового клубничного торта       Все: С днём Рождения! С днём рождения!С днём рождения! - на этих словах я загадала своё желание " хочу найти свою судьбу " и задула все свечи , хотя это не получилось с первого раза, из-за количества этих свечей       Ты: Спасибо всем! Особенно тому кто это устроил... - сказала я , вытирая подступающие слёзы.       Оставшееся время я провела замечательно, мне так нравилось, что со мной общаются, дарят подарки, проводят время и самое главное говорят все эти тёплые для души слова, дарящие улыбку на лице......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.