ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
      Казалось всё так хорошо движется, мне и самой это нравилось... Он помогал мне, заботился... Оказывается это даже он с Миленой устроил мне мой день рождение. Я так радовалась, я думала что наконец то кто то думает обо мне, что я ему нравлюсь, что меня больше никто не обидет... Но это оказалось ложью... Самой лживой ложью, самой больной ложью.       И именно из за него сейчас я сижу дома, теперь у мамы. И плачу ей в лечо, рассказывая что натворил этот придурок, а она лишь слушает, немного поглаживая меня по голове и надеясь, что я перестану плакать, но у меня это не выходит... А казалось всё так хорошо, но это было ненадолго.

***

      2 дня назад       Прошёл целый день с моего дня рождения и я проводила его с Пэйтоном, Майком и Миленой. Мы с Майком очень сдружились он стал моим лучшим другом и меня опечаливал тот факт, что мы с ним можем больше не увидеться. Но зато в моей жизни появился ещё одни значимый для меня человек, которого я точно не забуду.       Был снова самый обычный день в отеле и сегодня нам должны были сделать экскурсию по городу, хоть и я уже всё посмотрела вместе с Майком я всё равно хотела снова пройтись по этому красивому, и незабываемому городу.....       Учительница собрала нас всех, ведь отказываться нельзя было... Я стояла вместе с Майком, Миленой и Пэйтоном, но вдруг он отошёл с друзьями куда то. Учительница начала выводить всех на улицу, так как мы уже уходили, но парни, тоесть Чейз, Энтони и Пэйтон ушли на второй этаж, и я решила позвать их.       Поднявшись по лестнице я услышала крики, доносящиеся на этом этаже. По голосам я поняла, что это были парни. Пэйтон, что то им говорил, но казалось что они сорятся, поэтому я решила остаться стоять. Я не видела их, но слышала...       Пэй: Я же сказал давайте прекратим эту авантюру!       Чейз: Наш маленький Пэй испугался обидеть девчонку...       Я не понимала, что происходит, но любопытство разрывало меня. Что за девчонка?! Очередная их жертва... Хотя что тут думать...       Пэй: Я не хочу больше в это играть!       Энтони: А кто сказал, что мы играем?       Чейз: Ты поспорил. Укладывай её в постель или гони деньги.       И тут сердце забилось чаще. Что он несёт?! Что происходит?!       Пэй: Чейз ты издеваешься. Мы же друзья!!       Энтони: Братан ты сам поспорил с нами. Сказал сначала, что вы встречаться будете, а потом ты её... Ты хотя бы часть выполнил? Нет! Поэтому нет смысла тут так реагировать. Споришь?! Проиграл, значит пора терять убытки.       Чейз: Чего тебе стоит отдать такую маленькую сумму. У тебя же папаша богач.       Пэй: Ты сам попробуй с ней замутить?! Она совсем не доступная!       Чейз: Хах, я?! С Ванессой ?! С этой простушкой, с пружинками вместо волос ?!       Пэй: Не смешно! Волосы у неё красивые.       В этот момент слёзы потекли из моих глаз обжигая мою нежную кожу, я закрыла рот, чтобы никто не слышал мои крики. Мне казалось кто то ударил ножом в спину. Усевшись на лестнице я продолжила слушать эту отвратительную беседу.       Энтони: Да ты за неё не вступайся... Она тебе даже не дала... Апхаха       Пэй: А тебе бы дала ?       Энтони: Хочешь поспорить?!       Пэй: А давай, хочу !!       Энтони: Ты сначала деньги гони.       Чейз: Да ты так легко не отделаешься.       Я уже не могла слушать это и вбежала туда. Посмотрев на Пэйтона я прожгла его своим взглядом, он лишь заметил мои слёзы и подошёл ко мне.       Пэй: Ванесса, что случилось? - он вытирал слёзы с моего лица, а я жалостно смотрела на него.       Ты: Иди нахуй, Пэйтон! - я оттолкнула его от себя и вбежала в свой номер. Схватив чемодан, я выбежала и спустилась по лестнице, Пэйтон побежал за мной и схватил меня за локоть       Пэй: Куда ты? - не отпуская мой локоть говорил он.       Ты: Туда, где тебя нет! - выдернув свой локоть сказала я.       Пэй: Да что случилось ?!!       Ты: Что случилось?! Ты спрашиваешь что случилось?! Ты в своём уме?! Вместо того, чтобы пользоваться людьми, научись их любить! Любить их, Пэйтон Мурмаер ! - я развернулась и пошла вперёд. - Извращенец ! Не смей ко мне подходить! - обернувшись сказала я и выбралась из отеля.       Но мои чувства были разбиты... Я хотела наконец то поверить ему и даже быть с ним, признаться в любви, обнять, но всё он испортил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.