ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      Я уже вовсю ждала прихода Милены, ведь наконец то хотела поделиться с ней горем. И рассказать, что сделал этот придурок.       Дни летели друг за дружкой, иногда шёл дождь подходящий моему настроению и делая его только хуже, а иногда светило солнышко приподнимая его. Но я также ужасно чувствовала себя, ведь почти поверила ему, его словам, его поведению, его лжи...       Уже прошло четыре дня с того момента, как я раскусила этих подлецов. И поняла, что они не смогут быть хорошими, честными людьми ведь они просто не способны на такое. Их воспитание, поведение, мышление не доведёт их до такого. Их разум совсем извращённый. Но думать о них, и особенно о нём не хотелось       Наконец то я сидела дома у папы, в ожидании Милены, которая вот вот должна была придти. Сидя в кухне я попивала свой горячий чай с овсяными печеньями, и наслаждалась их вкусом. Но звонок в дверь прервал моё чаепитие, я поняла кто пришёл и прямиком побежала к двери, открыв её нараспашку я увидела Милену с багажником в руках и не смогла вытерпеть и бросилась обнимать её, заключая в своих объятих. Её рыжие волосы, парфюм, манера поведения, всё в ней стало таким родным. Как будто я её знаю всю вечность, и от этого всегда становилось приятно на душе.       Милена: Ты чего? Родная моя, что случилось? - обнимая меня говорила она       Ты: Милен... Я больше не хочу скрывать от тебя... Мне... Мне нужна поддержка... Очень... - уже всхлипывая пыталась говорить я.       Милена: Пойдём во внутрь... - она прошла во внутрь и мы поднялись к ней, оставив багажники на полу, мы уселись на диване и смотрели друг на друга и молчали. Как же мучала меня это тишина. Я не могла сказать ничего, хотелось так сидеть вечность.       Милена: Почему ты не сказала? Зачем молчала? - она подошла ко мне и погладила меня по голове.       Ты: Я не понимаю про что ты... - я чувстовала, что сейчас будет.       Милена: Я же знаю... Нет никого Нейтона... Ты это говорила про Пэйтона.       Ты: Откуда? Ты всё...       Милена: Ну узнать, что никого Нейтона нет и не было очень легко... Просто спросила у других и...       Ты: Я не знаю что даже сказать...       Милена: А ты не думай... Мне всё равно, это не имеет значение для меня...       Я снова обняла её, но в этот раз из за того что она такой понимающий человек...       Милена: Ты вообще чего молчала? Я бы вас только свела... Да и к тому же он мне не нравится...       Но в этот момент слеза прокатилась по моей щеке, оставляя мокрый след.       Милена: Ты чего... Чего плачешь? - вытирая слезинку с моего лица говорила она.       Ты: Он...Он... Поспорил на меня...       Милена: ЧТО?! - вскочив с кровати с удивлённым лицом сказала она. Что он сделал?! Поспорил?! Да кто он такой?!       Ты: Поспорил... Втерелся в доверие... Но знаешь что?! Я поверила, поверила ему, - закрыв лицо руками говорила я. Милена: Ты не плачь... Не плачь, я ему покажу... Он ещё поплачет!

***

      Я наконец то ей всё рассказала и стало даже немного легче на душе.       Сейчас как и всегда я лежала на тёплой кровати, укрывшись мягким одеялом, я пыталась заснуть, но у меня это не получалось. Я закрывала веки пытаясь снова уснуть, но потом снова открывала их.       И вот я снова попыталась заснуть, закрыв веки я почти провалилось в сон. Но что то ударило в моё окно, от этого я встрепетнулась и немного испугалась, но идти смотреть вовсе не хотелось. Поэтому я просто накрылась одеялом и снова закрыла глаза, но этот звук, треск снова повторился, а потом снова, как будто кто то кидал камни мне в окно.       Не вытерпев я встала, раскрыла шторки и посмотрела в окно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.