ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
      Я увидела его,в этот момент он кинул камень прямиком в меня, но я уклонилась от него от чего он упал прямо на пол в моей спальне.       Ты: Хей, придурок иди в жопу! Хватит камни кидать, - вся удивлённая пыталась я сказать так, чтобы ему точно было слышно.       Пэйтон: Ванесса, спускайся!       Ты: С чего бы?! Пошёл ты! - я схватила камень лежавший на полу и бросила прямиком в него, камень прилетел ему в голову от чего он спохватился за неё.       Пэй: Хей, ты чего?! Больно же! — потирая свою голову говорил.       Ты: Мне тоже больно! И вообще проваливай отсюда! Пидорас ! - закрывая окно       Пэй: Стой! Не за...       Но я уже закрыла это окно и снова улеглась на кровати, но теперь вовсе не хотелось спать. Вся сонливость покинула меня полностью.       Но этот придурок не остановился, ведь я услышала стуки в дверь. Схватив халат, я накинула его на себя и спустилась вниз...       Сразу же спустившись я открыла дверь, чтобы прогнать этого придурка, а то он мог разбудить отца и Милену. Они бы вдвоём ему нос утёрли...Особенно Милена, она выглядела очень разозлённой после того, как мы поговорили, всё время обсирала Пэйтона и говорила, что проучит, но надеюсь, что она не пойдёт на стрелку, а то придётся вмешаться и мне...       Раскрыв дверь я увидела его, выглядел он слава богу трезвым..       Ты: Ты дебил?! Нахрена припёрся сюда?! — я вышла из дома и прикрыла дверь за собой       Пэй: Наконец то ты вышла.       Ты: Ты издеваешься ?! Проваливай отсюда, извращенец!       Пэй: Во первых я не уйду, пока мы не поговорим, во вторых я не извращенец.       Ты: Во первых говорить мы не о чём не будем, и во вторых ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - я развернулась и хотела зайти домой, но он как и всегда схватил меня за руку и развернул к себе       Ты: Фууу, отпусти, не хочу спидом заразиться.       Пэй: Ты решила поиздеваться? — отпустив мою руку сказал он.       Ты: Я решила стать такой же, как и ты. И да? Когда мне уроки взять..       Пэй: ...       Ты: Придурок! Конечно решила поиздеваться!       Пэй: Короче слушай... Прости... Прости меня.       Ты: Я не понимаю, зачем ты это делаешь? Зачем просишь прощения? Ты всегда был таким мудилой... Мне твои извинения не нужны.       Пэй: Я правда... Больше не причиню тебе вреда, вот честное слово, но мудилой таким же останусь.       Ты: А ты и не сможешь... Не трогай меня, не говори со мной, и не подходи ко мне! — сказав это я зашла в дом и направилась к себе, где в итоге и отрубилась.       Спала я очень плохо, поэтому уже с пяти утра расхаживала по комнате, сидела в телефоне или пыталась уснуть.       Когда настало почти семь утра я сразу приняла душ, почистила зубы, сделала масочки хотя я так почти никогда не делала, но сейчас многое поменялось в моей жизни...       Сделав ванные процедуры я надела бордовые обтягивающие джинсы и белую блузку с пышными рукавами. Сев за столик я нанесла немного красные тени, прошлась тушью по ресницам и накрасила губы красной помадой. Волосы я высушила выпрямила, после чего сделала лёгкие локоны.       Спустившись вниз мы немного позавтракали, попрощались с отцом и направились в школу.       Через несколько минут мы уже были в школе. И знаете что?! Оказывается я соскучилась по ней, но это только по школе. А не по людям, которые тут обучаются, они обычно все такие избалованные и самовлюблённые.       Как и обычно в школе были уроки, и они проходили незаметно, но очень медленно. Пэйтона не было в школе и я очень была рада этому, а шуточки...они в мою сторону почти прекратились, но не совсем, но хоть что-то стало лучше. Но почему когда с одной стороны всё плохо, а с другой что начинает исправляться, но тебе это совсем уже не важно.       Настал момент когда наконец то можно поесть. Собрав вещи в свой рюкзак,я оглядела класс, но Милены не было, тогда я решила пойти в столовую, потому что скорее всего была бы там. Спустившись в столовую, я сразу же зашла в это уютное, но холодное место. Но я услышала крики в столовой, все столпились вокруг кого то, но мне не было видно ничего. Пройдя через эту нашумевшую и бурную толпу я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.