ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
      Я увидела Пэйтона и Милену, которые кричали на друг друга, причём слишком громко. Милена готова была его ударить или задушить.       Милена: Ты в своём уме?! Тебе своих баб не хватает?! Нахуя ты к ней лезешь ?!       Пэйтон: Да блять ! Тебе то что?!       Милена: Значит мне то что?! Долбаёб блять, она моя подруга! Ты мне казался другим!       Пэйтон: Хочешь что бы на тебя поспорил?       В этот момент Милена молча подошла к столу и схватила стакан с чаем, после чего оказалась рядом с парнем.       Милена: иди нахуй! - она вылила воду ему прямо на голову, капельки стекали с его волос на лиц. Парень зло протёр лицо рукавом.       Пэйтон: шлюха блять, - вымолвил шатен.       После этих слов рыжеволосая оттолкнула его в сторону и заметила меня. Подойдя ко мне подруга схватила меня за руку и вывела из столовой.       Ты: ты что сделала? Страх потеряла?       Милена: да пошёл он, не видела что за хуйню он несёт ?! Да и к тому же я за тебя вступилась       Ты: спасибо конечно, но ты в своём уме?       Милена: мне насрать, кто он такой ? Президент? Я что его бояться должна?       Ты: Согласна! Спасибо тебе... - приобнимая подругу сказала я.       Милена: Как... как ты можешь любить его, зная, что он такой противный, когда он только делал больно, обсирал, даже поспорил на тебя. Он не заслуживает ни тебя, ни кого в этой жизни. Он считает, что ему всё дозволено! Когда я общалась с ним, я не замечала этого, не замечала, какой он на самом деле, но теперь я всё вижу.       Ты: мои чувства... Чувства к нему не проходят, он сделал мне подарок, устроил день рождение, заботился, но оказалось, что это для прикрытия... Это всё не от души... Всё ради кого то спора....       И тогда снова слезинки выпали из своих глаз, но я пыталась их вытереть, но всё текли из моих глаз.

***

Одна неделя спустя После этой ссоры прошла неделя, очень длинная для меня. С Пэйтоном мы вообще не общались, за этим особенно следила Милена. Она до сих пор злилась и при каждом его виде пускала шуточку и оскорбляла его, но лишь повторял и делал тоже самое. Иногда он поглядывал в мою сторону на уроках, а я лишь ловила его взгляд и показывала ему свой средний палец. Больше ничего с нами не происходило. Но самое главное, что сегодня Милена должна была уехать... Уехать навсегда. Я была очень расстроена этому, ведь я так привыкла её присутствию, её поддержке и всему тому, что с ней связано. Мы собирали её багажник, аккуратно раскладывая вещички в её чемодане. Наконец разложив всё, она собралась с духом и мы спустились вниз. Я увидела маму с папой, которые ждали нас. Милена попрощалась с мамой и вот она стояла передо мной, и готова была обнять. Ты: иди сюда...- я обняла её крепко накрепко, не желая отпускать никуда. Милена: я буду скучать, очень.... Ты: а я больше, - выпуская её из своих объятий. После отец отвёз Милену в аэропорт, а я осталась с мамой дома. Грусть засела у меня. Мне было очень грустно, что то внутри сжималось, из-за, того что она уехала. Немного пообщавшись с мамой, я поднялась к себе и в итоге заснула. Мои веки сами закрылись от усталости и грусти. Проснулась я только под вечер, глаза еле открывались, взглянув на потолок, я протёрла глаза и сразу же схватила телефон в руки. Тогда я увидела новые сообщение. И они были от Милены. Раскрыв чат с ней, я начала читать сообщения, которые она прислала мне.... Milena♥️ Подруга, я уже дома.....Что делаешь не скучаешь без меня?

Скучаю, уже....

После этого ответа не было, ведь сообщение отправила она только час назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.