ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
      Я разгуливала по шумному коридору нашей школы. Со одной стороны бегала малышня играя во всякие заморозки, после чего громко хохотала ловя друг друга и разливая школьной коридор своим громким, но зато милым смехом, обычно именно этот смех поднимал мне настроение. А с другой стороны стояли подростки облокотившись об шкафчики и рассматривая что-то в своих телефонах и не отрывая глаз от них. А некоторые стояли в своих компаниях и громко что-то обсуждали, это то меня и очень бесило и раздражало, ведь они всё время обсуждали кого то, говорили о внешнем виде человека о его характере, статусе и даже о его семье, но я никогда не понимала их. Как они могли быть настолько бессовестными, настолько наглыми и плохими людьми, почему они обсуждают других?! У каждого своя семья, своя жизнь и никто не должен вести сплетни! Но моё спокойное разгуливание по коридору прервал он. Именно он......а моё сердце сжалось от его действий, от его мерзости. Он стоял облокотившись об шкафчик и целуясь с какой-то блондинкой. Она стояла спиной ко мне, поэтому я не могла разглядеть её лица... Его руки сжимали её талию, а она запустила свои руки в его волосы, в его эти каштановые кудрявые, красиво переливающееся на свету волосы. Я больше не сдерживалась смотреть на это. На то, как он себя ведёт, на то, как он целуется.....Собрав всю силу в свои руки я прошла мимо него, немного взглянув и тогда я поймала его взгляд. Скорчив своё лицо я отвернулась и зашла в кабинет. Как я и думала он оказался тем самым бабником. Кажется он никогда не менялся, это я его менялся в своих мечтах, а потом убеждала себя в свои фантазии и в реальности. Но, как говорят реальность всегда жестока...Так и есть и я наконец то это поняла, человек не сможет измениться за короткий срок, он не сможет прекратить быть собой. Выбросить привычки, отбросить своё плохое поведение или поумнеть, набраться мозгов. На это его могут спровоцировать лишь любимые, семья. Казалось ради них ты всегда готов изменится, поменять образ жизни и даже умереть ведь ради них обычно человек готов на многое..... Но у него......У него есть любимые ? Кроме отца с матерью? Разве у него есть друзья, которые правда поддержат и выручат.....Может быть и у меня их почти нет.....но зато в моей жизни есть мама, папа и Милена они мои родные и любимые, но он....У него нет близкого друга, да и он сам в этом не нуждается.....Его друзья это лишь люди с которыми он готов потусить, поспорить, поиздеваться над кем то, но могут ли они поддержать друг друга, поделиться секретами, пробелами, какой нибудь бедой... Конечно же не смогут...Ведь они не способны на помощь...Они не из тех кто преданные друзья, но если они и не такие...То кто они?! Ведь друзья - это близкие люди для человека, занимающее важное место в жизни человека.Это люди которым нужно и надо доверять. Если они настоящие, то человек их ценит, дорожит ими...И когда их теряет, то боль пронзает его. Особенно предательство от друга делает больно......но я никогда не видела, чтобы они общались между собой именно так, так искренно, как например я с Миленой Мне иногда было жалко его....Он не замечал этого, но это замечала я. Я всё видела...Почему жизнь для него так легка?! Зачем он меняет своих девушек так быстро...И зачем ему столько баб?! Почему бы не найти ту самую, ту самую, которую он полюбит. Скорее всего он даже не понимает что такое любовь. Любовь может поднять человека высоко в небеса, превратить внутреннее пространство в рай для бабочек, иногда даже может поднять выше небес, из-за любви можно потерять разум , но она и может сделать больно, открыть глаза на реальность, показать, что любви недостаточно, что её может не хватить на всё в этой жизни...Кажеться второй вариант подходит именно мне....А ему никакой, ведь он не влюблён ни в какую бабу, с которой был. Ведь если бы человек любил, вот так просто не бросил бы, вот так просто не променял бы.....Но он это делает постоянно, кажется это стало его привычкой или даже это некая игра, в которую ему нравиться играть.....

***

День в школе проходил дальше без происшествий, но когда уроки закончились я быстренько собрала все вещи в рюкзак, так как хотела поспать дома. Заснуть и не проснуться. Собрав вещи я выбежала в коридор и побежала к выходу, но там меня ждала моя "любимая" компашка. Пейтона среди них не было....Но зато эти придурки всё таки были. Мне казалось они наконец то отстали, но видно всё не так просто..... Я подошла к выходу, но они компашкой подошли ко мне, от чего я остановилась. Чейз махнул им рукой и тогда они отошли. Лишь Чейз остался. Он подошёл ближе ко мне Чейз: хочешь сегодня погулять со мной ? Ты: эммм.....дайка подумаю....прости не могу...у меня дела.... Чейз: ты хоть знаешь от чего и от кого ты отказываешься? Ты: да знаю, но я лучше промолчу, а то будет слишком неприлично Чейз: ну да уж...ты лучше скажи, что за дела? Может мне помочь ? Ты: Я буду спать....Долго спать поэтому свали! И ты мне в этом не нужен - отворачиваясь от него говорила я Чейз: почему не нужен ? Ну давай вместе...у меня дома - схватив меня крепко за талию говорил он Ты: у меня с другим планы! Отпусти!!! - пыталась я вырваться, но он не выпускал меня из своих объятий, тогда он прижал меня к стенке и попытался поцеловать Ты: Помогите!! Насилуют! Извра....- он прикоснулся своими губами к моим и начал углублять поцелуй и тогда кто то ударил его прямо в голову, и он полетел на пол.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.