ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      Я взглянула на Пэйтона и тогда поймала его взгляд на себе. Его взгляд был таким грустным и жалким, но потом он посмотрел на Чейза и его лицо озарилось гневом и злостью он подошёл к нему и ударил ногой прямо в живот, от чего Чейз скорчился и прогнулся хватаясь за живот. Я не могла дальше стоять тут и вообще что либо делать. Вытерев свои мокрые губы, я побежала из школы, но он побежал за мной…       Я пыталась бежать быстрее, но я не совсем хороша в этом и вообще не умею бегать, обычно когда даже сдаю бег на физре получаю либо двойку или по счастью тройку.       Всё таки он догнал меня и я остановилась, чтобы отдышаться после такой пробежки.       Ты: Что... Что… Тебе нужно? — жадно набивая свои лёгкие воздухом проговорила я.       Пэйтон: Ты мне должна!       Ты: Чего?! Ты нормальный?! Ничего я тебе не должна! — протараторила я, после чего снова заглатывала воздух и наконец то отдышалась.       Пэйтон: Должна! Я тебя спас!       Ты: От кого?! От своих наглых друзей?! Ты точно такой же! И смысл ты это сделал?!       Пэйтон: Не правда. Я не лезу к тем кто не хочет меня…       Ты: Ага, конечно…       Пэйтон: Ну так что погуляем? Давно не общались...       Ты: Лучше не надо, - идя вперёд сказала я.       Пэйтон: Милена эта, совсем не подпускала к тебе, — он подбежал ко мне и уменьшил свой ход, на равне со мной.       Ты: Правильно делала, видно ты её боялся и боишься дальше… Поэтому проваливай.       Пэйтон: Да почему?!       Ты: Я же тебе говорила не говори со мной, не трогай меня и вообще уйди!!!       Пэйтон: Ты ещё обижаешься?       Ты: Да! Я ещё обижаюсь!       Пэйтон: Ну блять это просто спор был.       Ты: Ага, поэтому ты ко мне целоваться лез?!       Пэйтон: Ну да… Я так со всеми.       Ты: Ну вот иди ко всем, а от меня отвянь!       Пэйтон: А может я сейчас хочу с тобой провести время?       Ты: Расхочешь!       Пэйтон: Ну давай мир?       Ты: И смысл?! Я с тобой всё равно общаться не хочу.       Пэйтон: А я хочу... И вообще ты врёшь! Я же знаю,что я тебе нравлюсь.       От этого мои щёки как будто загорелись, мне стало неловко рядом с ним, но я не собиралась в чём то ему признаваться. Я не из тех кто бежит по пятам за мальчиком, по крайней мере в настоящее время, раньше я за ним ходила,как сумасшедшая, мечтала о том, чтобы он сказал мне что-то приятное, а не оскорбительное. Но это время прошло уже, как два года назад, и я этому очень рада.       Ты: Ты мне?! Не смеши! Ты как кусок говна для меня... - ускорив ход говорила я.       Пэйтон: Что ты всё время меня обзываешь?! - тоже ускорив ход говорил он.       От этих слов я остановилась и он последовал моему примеру, остановившись впритык ко мне. Я подняла на него свой взгляд и взглянула ему в эти карие глаза...       Ты: Ты ещё спрашиваешь?! Ты обсирал меня на протяжении трёх лет со своими этими дружками, выставлял меня дурочкой перед всеми, пакостил, даже поспорил на меня. И ты смеешь после этого что-то спрашивать?!. Ты в своём уме?! Что изменилось?! Что случилось?!. Зачем тебе общение со мной?! Ты меня всегда ненавидел и продолжай это делать пожалуйста! - тогда я отвернулась и зашагала вперёд, но его слова остановили меня.       Пэйтон: Я никогда тебя ненавидел! Мы ещё погуляем! До завтра.       Я оглянулась на него и рассмотрела его получше, после чего снова развернулась и направилась домой.       Я до сих пор не понимала чего он добивался. Нет смысла просить прощения у той, которую обсирал столько времени, и вообще почему это дошло до него так поздно?! Настолько поздно, что я даже не хочу слышать это слово "прости" Если бы он это сказал год назад, я бы ещё простила, но сейчас....Сейчас вовсе не хочется это делать...Да и к тому же, что измениться в его жизни простив я его...Абсолютно верно! Ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.