ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
      Настало утро, сделав все ванные процедуры я наконец то выбирала одежду на сегодняшний день. Настроение было паршивое и вообще не очень. Поэтому я надела чёрные джинсы и чёрное худи. С макияжем морочить не стала просто прошлась тушью по ресницам и всё, а волосы выпрямила. Спустившись вниз я почуяла вкусный запах оладушек, которые папа усердно готовил. Но даже этот запах, эта еда не поднимет мне настроение.       Усевшись за стол я закрыла лицо руками и сидела так до того момента, как папа что то не сказал, но я даже это не услышала       Ты: Да, пап? Ты что то сказал? - поднимая голову говорила я.       Папа: Ванесса, что с тобой? Чего такая рассеянная?       Ты: Да это из-за школы.       Папа: А если честно? Ты так никогда из-за школы и оценок не грустила...       Ты: Я не хочу говорить, пап.       Папа: Хорошо. Кстати мама сказала, чтобы ты к ней сегодня вечером приехала на недельку.       Ты: Хорошо, отвезёшь меня. Я тогда пошла, - вставая со стула говорила я.       Папа: А как же еда... - я со вздохом взглянула на отца. - Хорошо иди, - проговорил он и откусил кусочек оладушка.       Поднявшись наверх я взяла рюкзак и телефон, после чего спустилась, обула чёрные кроссы и вышла на улицу. Погода была отличная, ветерок подув, растрепал мои волосы то вперёд, то назад, солнышко освещало переулки по которым я шла. Хотелось немного погулять, развеяться, но вот я добралась до школы...       Я сразу же направилась в класс и уселась за самую дальнюю парту. Кинув рюкзак возле своей парты, я сложила руки на парте и зарылась лицом. Но тут кто то коснулся моего плеча и перед собой я увидела неизвестного мне парня.       Ты: Что надо? - подняв на него свой взгляд сказала я.       Парень: Я присяду?       Ты: Нет, - снова опустив голову и зарывшись лицом сказала я.       Но он всё равно подсел ко мне, от этого я подняла голову и выпрямилась.       Ты: Я же сказала.       Парень: Я Ник, как тебя зовут? - он протянул мне руку.       Ты: Ты кто?       Ник: Человек, как и ты.       Ты: А если серьёзно?       Ник: Да новенький я в этом классе, а ты вообще какая то недружелюбная оказалось.       Ты: Ладно прости, Ванесса, - я сама протянула ему руку и он пожал её.       Ник: И так расскажи о себе...       Ты: Тебе так интересно? - полностью разворачиваясь к нему говорила я.       Ник: Да-да       Ты: Ну тебе не стоит со мной общаться, потому что я лох, которого презирают.       Ник: Такую красавицу?! Не верю!       Ты: Если хочешь иметь нормальный статус иди к ним, - указав пальцем на компашку парней разговаривающих о чём то.       Ник: Я уже с ними познакомился вообще то.       Ты: Ого, так быстро... Ну и как тебе с ними.       Ник: Знаешь... У меня дохуища таких друзей, но я не из тех кто будет обсирать невинного человека, причём девчонку. А по этим сразу все видно...       В этот момент к нам подошла их компашка среди них был и Пэй, но как всегда начал говорить этот уёбок Чейз.       Чейз: хей кучеряшка, где твои кудряшки? - в этот момент все заржали, кроме Пея и Ника. Пэйтон стоял и смотрел что то в своем телефоне.       Ты: Обосраться можно, как смешно.       Энтони: Над тобой всегда смешно поржать, лохушка.       Ты: А ты, блять, прям султан Сулейман.       Энтони: Не неси хуйню, ты тут никто нахуй, поэтому пасть прикрой.       Тут то и вступился за меня Ник, а Пэйтон отвёл взгляд от телефона посмотрев на меня.       Ник: может вы рот прикройте? - он встал и подошёл к ним.       Чейз: ты чего за неё вступаешься?! Тоже влюбился?! - поглядев на Пэя сказал он, и в этот момент я увидела его лицо и глаза, которые посмотрели на него, так что Чейз отвернулся.       Ник: может вы перестанете ?! Всех тут блять постебали, а теперь к девчонке перешли.       Рей: А хочешь с нами? Зачем тебе эта мымра?       Ник: Иди нахуй.       Чейз: Ладно пацаны уходим...А ты Ник приходи с нами погулять сегодня...       Ты: Уёбки, особенно Чейз с Пэйтоном -казалось я сказала это в мыслях, но это вырвалось у меня из уст, причём слишком громко, чтобы эти услышали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.