ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
      Я заметила, как Пэйтон с Чейзом остановились, меня это напрягло, слишком. Мне показалось, что Чейз сейчас наброситься на меня, но он не двигался и продолжал стоять спиной, а Пэйтон делал тоже самое. Но потом Чейз последовал за своей компашкой, а Пэйтон повернулся и посмотрел на меня после чего присел за свою парту, которая слава богам была намного дальше моей.       Ник: Ты чего боишься их? - кладя свою руку ко мне на плечо говорил он, и тогда я посмотрела на Пэйтона, он тоже смотрел... На нас.       Ты: Нет, не боюсь, но они слишком достали, выпендрёжники одни, вот и всё, - отвела я взгляд от Пэйтона и взглянула на Ника сказав это.       Ник: Ну и не бойся, такие придурки ничего не сделают.       Ты: Вообще они уже дофига всего сделали, - сказала я и тут же прозвенел звонок, который к сожалению обозначал о начале урока... Урока физики.       Ник: А об этом ты потом расскажешь... - сказал Ник вставая со стула, так как в класс зашёл учитель средних лет.       Ты: А над этим я подумаю... - прошептала я ему и тоже встала выпрямив спину       Поздоровавшись с учителем, мы снова присели и я быстренько достала все нужные принадлежности с тетрадкой и толстым учебником.       Ник: Всмысле подумаешь? Я что чужой?       Ты: Вообще то да.       Ник: Ну вот какая ты подруга, - обиженно надув губы говорил он.       Ты: Мы друзья?       Ник: Вообще то.....ну ладно наплюнь, ты видно не из тех кто заводит новые знакомства.       Ты: Во первых у меня нет друзей, кроме единственной и неповторимой подруги и во вторых я не то что не люблю, я их не завожу вообще, потому что не с кем.       Ник: Давай со мной       Ты: Ладно так скажем мы друзья. Всё? Успокоился?       Ник: Ну конечно подруга...       После этих слов весь урок я была сконцентрирована на теме, которую сначала мы подробно изучали, а потом конспектировали в своих тетрадях.       Так продлился учебный день. Тяжёлые уроки на которых я либо разбиралась в теме, либо тупо до меня не допирало. А когда до меня не допирало я просто сидела сложив руки на груди и смотря на доску исчерченную какими то сложными и непонятными формулами в особенности для меня.       На переменках я сидела и общалась с Ником, который кстати оказался хорошим парнем. За этот промежуток времени я немного узнала о нём. Оказалось, что его родители развелись и Ника всё таки оставили с мамой, ну так решили в суде. А так как между его родителями было напряжение. Он приехал из Канады сюда.....

***

      Настал конец учебного дня, уроки закончились и можно было расслабиться и наконец то больше не думать об этих цифрах, правилах, рассказах, историях.       Я спускалась по лестнице при этом также поговаривая с Ником о теме которую я не поняла и он кстати тоже.       Ты: Ну ладно, проехали всё равно не пойму.       Ник: Я тоже, не мой уровень мозгов       Ты: Апхах, это высший уровень       Ник: Согласен       Спустившись с лестницы меня встретили эти карие глаза, которые прожигали меня своими взглядом...       Я лишь прошла мимо него, сделав вид что лол мне якобы не до него, у меня и так всё хорошо. Хотя может так и есть? Почему в жизни должна присутствовать любовь...Можно и хорошо провести её без любимого человека... С друзьями, родителями, родственниками или любимым делом, хобби....       Мы остановились возле входа школы....       Ник: Тебе в какую сторону?       Ты: В эту, - указав пальцем в правую сторону       Ник: Ооо, мне как раз туда... Пойду к матери на работу.       Ты: Ну ок, пошли.       Как только мы собрались уходить ко мне подошёл Пэйтон.       Пэй: Можно тебя на минутку ? - обратился он ко мне       Ты: Что надо ?       Пей: Идём...       Ты: Ааахх, я сейчас Ник, - со вздохом сказала я и последовала за Пэйтоном... Мы отошли, после чего он начал разговор.       Пэй: Ты идёшь гулять?       Ты: Что?! Ты позвал ради этого?! - я уже развернулась, чтобы уйти, но он схватил меня за локоть.       Пей: Ты с ним идёшь?! С этим?! - всё ещё не отпуская мой локоть говорил он.       Ты: Я не обязана отчитываться перед тобой!       Пэй: Ещё раз спрашиваю! Ты с ним идёшь?!       Ты: Тебе то что?! И да с ним иду гулять, потому что это мой парень! - сглупила я и сказала всякую хрень, после чего он отпустил мой локоть и я направилась к Нику.       Ты: Уходим!...- я потащила его из школы, после чего свернули направо       Ник: Что случилось?! Рассказывай быстро - медленно шагая вперёд говорил он       Ты: Кабзда вот что! - также медленно шагая говорила я       Ник: Ну скажи не тяни       Ты: Скажу если поможешь выпутаться из этого!       Ник: Окей, скажем помогу, ты только скажи как помочь то?       Ты: Эимм... Будешь моим парнем?! - остановившись и взглянув на него протараторила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.