ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
      Ник: Что?! Я конечно понимаю, что я слишком привлекательный, но ты даже дружить со мной не хотела...- он остановился и удивлённо взглянул мне в глаза, а я лишь стукнула рукой по лбу, давая понять, что он дебил.       Ты: ты придурок?! Липовым парнем! - пыталась достучаться до него я.       Ник: и зачем же?!       Ты: я сказала Пэйтону, что ты мой парень. Так ты поможешь?!       Ник: что ты сказала?! Зачем ты такую хуйню наплела?!       Ты: да потому он уже заебал меня!       Ник: окей я помогу при одном условии...- он двинулся и мы пошли снова вперёд.       Ты: что угодно сделаю....Только помогиии!!!       Ник: господи не фига ты ему сказала, а он, что по твоему поверил?       Ты: конечно       Ник: я только сегодня пришёл....Новенький...и мы в "отношениях".       Ты: да посрать, главное говори уже, что надо?!       Ник: если будем встречаться,то..       Ты: стой ты только знай, это не правда! Целовать тебя не буду!       Ник: ну и почему же?! Я же такой красавчик!       Ты: и что?! Всё равно не хочу и не буду.       Ник: окей, если будем играть роль пары, то ты приходишь с кудряшками.       Ты: что?! Откуда ты знаешь какие у меня волосы?!       Ник: это не важно и ещё я буду каждый день заезжать за тобой в школу, окей?       Ты: хорошо я согласна.

***

Ник провёл меня до дома, после чего удалился на работу к своей матери. Я вовсе не ожидала, что Ник согласиться на такое и в итоге я опозорюсь перед Пэйтоном, скажем, как и всегда. Я рассиживала у себя в комнате сидя в наушниках и покачивая головой в такт музыке. Но вдруг ко мне в комнату ворвался папа, я сразу же сняла наушники и встала с кровати. Папа: ты чего глухая? Я тут стою стучусь Ты: ой прости пап, я не слышала.. Папа: хорошо собирайся мы едем к маме... Я совсем забыла про маму и вообще про поездку к ней. Поэтому мигом бросилась собирать небольшой чемоданчик, так как там уродская одежда, которую я обычно и носила раньше. Собрав вещи я спустилась вниз, обула кроссы и мы с папой уселись в машине и поехали к маме. Через десять минут я уже сидела за столом попивая чай с мамой, а папа уехал домой, потому что у него свои дела, и вообще он редко приходит к маме домой, а мама совсем не приходила к нему. Но я их понимаю и не нервничаю на этот счёт, у них хотя бы дружеские отношения сохранились и именно это меня и радовало. Допив чай и поговорим с мамой я пошла к себе в комнату, комната тут у меня была на первом этаже. Зайдя во внутрь я откинула чемодан в сторону и прыгнула на кровать вытаскивая телефон из заднего кармана джинс. Раскрыв экран я сразу заметила пропущенные от неизвестного номера и сообщение от Милены. Сначала я решила позвонить этому неизвестному, так как звонил мне этот номер целых три раза. Позвонив, кто то взял трубку и я услышала знакомый мне голос Ты: Ник? Это ты? Ник: да это я Ник Ты: зачем звонил что то случилось ? И да откуда номер? Ник: нашёл. Я сегодня за тобой заходил хотел погулять, тебя не было...Ты где вообще? Куда мне завтра приезжать? Ты: помнишь я говорила про свою маму и что недельку у неё живу...и адрес я сказала тебе тоже Ник: а окей...Завтра в восемь будь готова и оденься покруче. Ты: хммм....а это как? Ник: пусть эти придурки завидуют! Ты: ты нормальный, и им нечему завидовать.. Ник: есть....Я сейчас по курьеру отправлю тебе дофига классной одежды, покруче что у тебя там есть...Я тебя понимаю, всё таки мужик... Ты: это всего лишь игра, нафига ты это делаешь? Мы не должны быть парой года, а просто притворяться, а потом по иронии судьбы расстаться.. Ник: а может ты не захочешь расставаться? Ты: я на все сто процентов уверенна, что не хочу отношений....И особенно с тобой..Ты мне всего лишь друг, хороший друг Ник: ну это мы увидим...- сказал он и тут же отключился, я мигом зашла в чат к Милене Milena Прости, что не писала, я просто к бабушке на др поехала. И только потом заметила, что забыла телефон дома)))

Vanessa Ничего страшного

Milena Как дела? Что делаешь вообще?

Vanessa Ну вообще тут со мной такое приключилось, ты даже не поверишь. И кстати теперь мне приходиться выпутываться из этого с парнем, которого я знаю один день 👍🤐

Milena Быстро рассказывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.