ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
      Рассказав всё Милене, она меня лишь приободрила и вынудила скинуть фотку парня, и в итоге я нашла его в Инстаграме и скинула ей эти фотки, и тогда пошло поехало. Она начала писать насколько он красивый, симпатяшка, что мне повезло с этим парнем.       Но Ник мне всего лишь друг...       Через час мне пришла громадная коробка с одеждой. Сначала я хотела выкинуть её, но потом подумала и решила, что это халява и оставила.       Раскрыв коробку я увидела кучу одежды. Самое главное, что большинство юбок и платьев оказались слишком короткими...       Мне было страшно их надевать. Он что думает, что я проститутка?!       Раскладывав новые подаренные вещи, я заснула.

***

      Утром я проснулась от голоса матери, который пытался разбудить меня.       Мама: Ванесса, за тобой парень какой то заехал...       О нет! Я проспала! Вот это самое ужасное, когда тебя будят, а время уже больше, чем нужно...       Ты: О нет! Мама выйди переоденусь, а то опаздываю!       Мама: Хорошо, значит без завтрака? - она встала с кровати и подошла к двери задавая свой вопрос.       Ты: Нет не буду, - я вскочила с места и зашла ванную, она была в моей же комнате за дверью.       Почистив зубы и умыв лицо, я забежала в комнату и раскрыв шкаф начала искать подходящую одежду. Схватив чёрное, приталенное, обтягивающеё платье я надела его. По длине оно оказалось коротким, как я и думала....       Сев за столик я нарисовала аккуратные стрелки, накрасила глаза чёрной тушью, нанесла немного персиковой пудры на щёчки и прошлась бальзамом по губам.       Схватив рюкзак с телефоном я спустилась, обула чёрные туфли на шпильках и выбежала во двор. Там я сразу увидела чёрную сияющую тачку за рулем, которой сидел мой липовый парень.       Он вышел из машины и подошёл ко мне.       Ник: ооо, детка тебе идёт, - приобнимая меня говорил он.       Ты: Не время издеваться, пошли, - сказала я и подошла к машине раскрыв дверцу и усевшись впереди..       До школы мы приехали довольно таки быстро, ведь дом также близко располагался к моей школе. Родители хорошо позаботились об этом.       Выбравшись из машины я поправила свои волосы летающие по воздуху.       Ник: А тебе серьёзно с кудрями идёт, - сказал Ник взяв меня под руку.       Ты: Ты что делаешь? - сильно сжав его руку говорила я.       Ник: Мы же пара давай выглядеть также! - сказал он и чмокнул меня в мягкую щёчку оставляя мокрый след на ней.       Ты: Хорошо, - сказала я и вытерла след от поцелуя.       Тогда он повёл меня во внутрь. И именно в этот момент я почувствовала косые взгляды на себе. Мы прошли мимо них и зашли в класс и тогда я снова увидела эту компанию, Пэйтон поднял свой взгляд с телефона и уставился на меня глядя прямо в глаза...       Чейз: Ого, кудряшка, выбрала себе парня, - сказал он засунув руки в карманы, я лишь посмотрела в пол разглядывая свои чёрные туфли. - Чего застыла? Язык проглотила? - сказал он немного подходя к нам.       Ник: Чейз можешь заткнёшься?! Не пора бы перестать вести себя, как последний дебил?! И вообще отвянь от неё, а то тебе придётся немного поплакать!       Чейз: Как страшно, - фыркнул тот, а я отпустила руку парня и прошла вперёд, немного толкая Чейза. Усевшись за парту я достала нужные тетради.       После этого я не услышала оскорблений от этих придурков, хоть что то успокоило меня в этой жизни.       Урок продлился спокойно. Мы читали литературное произведение с кучей непонятных слов. Обычно я любила читать всякие произведения, но это оказалось какой-то древнее и вообще с неинтересным сюжетом. Кто вообще читает такое?!       На такой же скучной ноте закончился урок, мы с Ником пошли в коридор, где были обустроены наши шкафчики, но подойдя к своему я увидела надпись "Шлюха"..       Тогда меня это взбесило ещё сильнее, но когда я услышала их голоса сзади мне стало не по себе..       Чейз: ну что шлюха? Тебя заказать можно? За сколько ко мне поедешь?       Тогда я увидела лицо Ника, оно пылало от гнева и злости. Он взглянул на надпись написанную красной краской и на Чейза, только, что оскорбившего меня.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.