ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
      Его лицо буквально пылало от ярости, он сжал руки в кулак, от чего они залились красной краской. Ник еле сдерживал себя, но тут Чейз сам добавил топлива.       Чейз: Зачем молчишь? Я же правда тебя купить хочу,- он подошёл ко мне и прошёлся рукой по моим волосам, и тут то и налетел на него Ник. Он повалил Чейза на холодный пол, после чего начал бить кулаками прямо в лицо. Парень вовсе не жалел его, и всё также продолжал бить, только добавляя большей силы.       Их компашка, тоесть парни просто наблюдали за этим, даже немного, с какой то насмешкой, но в эту передрягу влез Пэйтон. Он попытался увести Ника от избитого уже до крови Чейза, но тот лишь получил кулаком по лицу. Тогда парень встал и бросив последний взгляд в мою сторону, он покинул территорию школы с разбитой губой, видно Ник совсем не рассчитал с какой силой ударил его.       Я не могла терпеть и смотреть на это... Да может быть, этот дебил оскорблял меня и даже слишком много, но я не настолько бессердечный человек!       Я подбежала к ним и прикоснулась рукой к спине Ника, который схватил за шкирку Чейза.       Ты: Ник пожалуйста, - но он ударил его снова, а потом снова...       Ты: пожалуйста Ник! Прекрати, а то....- тогда он отбросил Чейза в сторону и я взглянула на парня, который не мог глотнуть воздуха...Но Ник схватил меня за руку и повёл на улицу.       Он вдохнул свежий воздух впуская его легкие, а я сделала тоже самое. Вдох........выдох....вдох.....выдох...       Он хватался за голову и что то бормотал себе под нос, а я лишь слышала оскорбительные слова вылетающие из его губ громче, чем остальные..       Ты: Ник прекрати, - я подошла к нему и взглянула на него вопросительным и обеспокоенным взглядом.       Ник: не смотри на меня так, - он подошёл ко мне, немного касаясь моей руки и опустил взгляд на мои тёмные глаза. - Тебя больше никто не тронет, - заключив меня в свои объятия смело проговорил он.       Ты: кроме тебя? - уткнувшись носом в его грудь..       Ник: я же сказал все. Я не обижу тебя, только наоборот, - Крепче прижав к себе говорил парень.       Я лишь наслаждалась таким трогательным моментом, после того, что он сделал, как он повёл себя...       Он не стал присоединяться к этим парням, а наоборот начал проводить время со мной, со своей подругой или теперь липовой девушкой. Он даже заступился за девчонку, которую знает один день....       Наши обнимашки прервал учитель, на лице, которого читалось недовольство.       Учитель: что ты о себе возомнил? Избить Хадсона?

***

      Всё остальное время в школе были разборки, которые слишком переутомили мой организм, ведь меня туда тоже втянули....       В итоге никто не остался правым. Вся их компашка обречена на занятия после уроков, а по пятницам на мытьё полов.       А у Ника решили вызвать маму в школу, ведь парень чуть не убил Хадсона, который теперь имеет большой негатив именно в мою сторону...       Ник вовсе не боится, то что его маму вызвали к директору....Ему абсолютно всё равно, также сказала его мать. Строгий разговор с директором, а потом на этом всё.       Он говорил, о том как ценит его мама, ведь он не начал психовать когда его родители развелись, он не начал отговаривать их от этого, поэтому его мама ценит его теперь ещё больше....А это передряга...Он парень, ему это только на пользу....

***

      И вот очередной день, который я провожу уже слишком скучной школе.       Учитель что-то объясняет возле доски, рисуя треугольники и обозначая везде катет с гипотенузой. После чего нас спрашивают всякие формулы, обученные несколько лет назад. А после тихого молчания класса, учитель сам начинает что то рассказывать, а потом наконец то пишет нужные формулы.       Последний урок наконец то кончается и я могу смело шагать домой. Только жаль моего "парня" сегодня нет, он бы составил хорошую компанию и мы бы посмеялись по пути домой...       Как только я вышла из школы, которую увижу только в понедельник, я встретила Пэйтона и Эддисон державшихся за руки...       Я попыталась пройти мимо даже не взглянув на них, но они сами подошли ко мне....       Пэйтон: привет       Я лишь промолчала остановившись возле них..       Эддисон: привет, детка       Ты: привет что то надо - немного грубо спросила я       Пэйтон: хотели пригласить вас с Ником погулять.       Эддисон: да, устроим двойное свидание, - сказав это она сразу взглянула на Пэя немного хихикая, и это вызвало у меня чувство отвращения к ним обоим.       Ты: хмм... дайка подумаю.Нет! - я пошла обратно своей дорогой не оглядываясь на эту парочку, но тогда я вспомнила это же она.Та с которой этот придурок целовался. Придурок грёбанный, бабник! - говорила я сама себе шагая к дому матери.       Придя домой я сразу же приняла охлаждающий душ, чтобы отвлечься от своих мыслей, которые будоражили мне мои мозги.       Приняв душ, я переоделась в тёплую и мягкую на ощупь одежду. Запрыгнув на кровать я схватила телефон и позвонила Нику, ведь сегодня мы с ним не виделись и вовсе не болтали, а мне было так скучно...       Найдя его в контактах я быстро позвонила. Послышались гудки, потом снова и снова.И тут он ответил.       Ник: привет, - сказал он тихим голосом.       Ты: привет, что делаешь? Как мама?       Ник: да с ней всё нормально, я это придумал, чтобы школу прогулять...- он говорил о том что его мама больна, а теперь оказывается, что это ложь..       Ты: ты нормальный?! Я волновалась!       Ник: вот и волнуйся. Мне только приятно.       Ты: А не мог раньше сказать?! Козёл!       Ник: да ладно тебе, не злись... Кстати завтра идём гулять, и давай без отговоров.       Ты: я подумаю - после этих слов я отключилась, бросив телефон в сторону....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.