ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
      В итоге я решила согласиться на прогулку с Ником, давно я уже не разгуливала по городу.       Я быстро собиралась к выходу на улицу, заморачиваться не хотелось, поэтому я надела чёрный топ с рукавами и штаны расцветки хаки. Волосы я оставила, как есть, так как Ник просил именно так выглядеть перед ним, а уговор есть уговор.       Я сделала макияж состоящий из стрелок, туши, красной помады и немного хайлайтера, после чего выбралась на улицу по направлению к парку, где мы должны были встретиться.       Я расхаживала го городу наслаждаясь прекрасной погодой и уютом я на улице. Милые парочки разгуливали по улице держась за руки,но тогда я вспоминала картину с Пэйтоном и Эддисон...       Разные банды и компании гуляли хохоча на улицу.       Подойдя я увидела парня, который махал мне рукой, но это был вовсе не Ник, а Пейтон, рядом с ним стояли Эддисон и мой парень.       Я подошла к ним с озабоченным взглядом.       Ник: Привет, - он крепко обнял меня, а я лишь ответила взаимностью.       Ты: Привет ребята.       Пэйтон: Ну что же пошлите погуляем, - от этих слов я удивилась.       Мы будем гулять с ними?! С этой стервой, которая при любом случае готова обосрать меня и не только.       Ты: Ник можно тебя на минутку? - я схватила его за руку и повела немного назад.       Ник: Что то не так?       Ты: Ты ещё спрашиваешь?! Откуда они тут?! Ты у меня спросил?!       Ник: Ты чего кипитишься... Расслабься.       Ты: Хочешь, что бы я тебя ударила?! - толкнув его в плечо ответила я.       Ник: Мне не больно....       Ты: Я тебе это припомню! - сказала я и прошла к ребятам, а Ник последовал за мной.       Эддисон: Ну что пообщались голубки? - тут же она прильнула к Пэйтону под руку, от чего парень протяжно вздохнул.       Ник: Не называй нас так это тупо звучит...       Эддисон: Ладно ладно, - сказала девушка и мы продвинулись вперёд       Мы гуляли по парку и я чувствовала себя некомфортно, и видно Пейтон тоже. Но Ник с Эддисон охотно болтали о обо всём, как будто были знакомы с довна и меня это настораживало, ведь она мне совсем не нравилась.       Через час нашей гулянки, Ник предложил поесть мороженого на что все ответили согласием.       Ник: Я пошёл за морожкой, ждите тут.       Эддисон: Я с тобой, - она прошла к нему после чего они ушли за мороженым. Я осталась наедине с Пэйтоном, и присела на край лавочки от неловкости, он тоже присел только на другой край.       Пэй: Вы правда с ним? - повернувшись ко мне боком спросил кареглазый.       Я лишь промолчала ведь не хотела отвечать на его вопросы.       Пэй: Ответь хотя бы... Не молчи....       Ты: Я уже сказала.       Пей: Скажи снова глядя в глаза, - проговорил парень и настороженно посмотрел на меня, я не видела его взгляда, но чувствовала его на себе.       Пэй: Ванесса....       Тогда я развернулась к нему и взглянула в его карие бездонно красивые глаза, в которых я утопала, я не могла сказать это слово да, ведь я до сих пор любила его.       Мы продолжили смотреть друг друга прожигая своими взглядами..       Ты: Да... - вырвалось из моих уст и снова посмотрев друг на друга мы обернулись и увидели Ника и Эддисон, которые стояли и загадочно смотрели на нас.       Эддисон подошла к нам и села посередине, закрывая Пэйтона, на лице которого читалась грусть. Я встала и подошла к Нику забирая своё мороженое и слизывая его. Вкусное фисташковое мороженое таяло во рту оставляя сладкий привкус.       Ты: Хочу домой, - поглядывая на мороженое говорила я.       Ник: ...       Ты: Ник?! Не слышишь?!       Ник: Ну не ной, как ребёнок, - проговорил парень, надкусывая шоколадное мороженое.       Ты: хочу домой! - обиженно надув губки       Ник: ах, ну как же тебе отказать?! - он нежно взял меня за руку и мы подошли к ребятам.       Ник: Ребят мы пошли, а то Ванессе пора спать.       Ты: Хей! Не издевайся, спать ложусь я когда хочу!       Попрощавшись с ребятами, мы ушли. Сначала мы шли в тишине поедая холодное, но вкусное мороженое. Но наше не привычное молчание прервал он.....       Ник: Ты любишь Пэйтона? - слизывая своё мороженое спросил парень.       Ты: Кхе... кхе... Что ты сказал?!- немного подавившись мороженым       Ник: Я видел, как ты на него смотрела...       Ты: И что?! С этого какие то выводы?!       Ник: Влюблённый читает влюблённого по глазам. - сказал парень остановившись и взглянув в мои глаза.       Ты: Надеюсь ты не.....- не успела я договорить, как он прервал меня       Ник: Да, - смело проговорил парень и улыбнулся уголком губ.       Это означало лишь одно теперь Ник влюбился в меня, а он у меня лишь во френдзоне... Для меня он только друг, уже слишком близкий друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.