ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
      Следующий день разбудил меня своим громким и не затыкающим будильником, вопящим у меня в комнате и не дающим продолжить мой приятный сон.       Оторвав голову от подушки я кое как выключила будильник и потянулась, это то и была моя утренняя зарядка... Вспомнив, что сегодня выходной я обматерила всю планету и уныло взглянула в окно.       Увидев чистое белое небо я выглянула в окно и набрала воздуха в лёгкие. Мне так понравилась эта обстановка, что мне захотелось выйти погулять с утра пораньше. А почему бы и нет? С такими мыслями я направилась в душевую.       На этот раз я решила принять освежающий душ. Очистив себя полностью от одежды я забралась в душевую кабину, намного протирая свои всё ещё сонные глаза. Всё таки не выспалась...       Теплая вода коснулась моего прохладного тела и придала ему удовольствия. Я наслаждалась теплотой душа, то есть водички касающейся полностью моего тела, и оставляющей на ней множество капелек.       После приятного для тела душа, я почистила зубы, как и принято жгучей мятной пастой, от которой остаётся свежесть во рту.       Закончив с ванными процедурами я перешла к одежде. На этот раз я решила надеть белый свободный топ без рукавов и плиссированную юбку бордового оттенка.       Макияж на этот раз сделала легкий и очень быстрый. Немного нанесла медовые тени розового оттенка на глаза и прошлась тушью по ресницам, также где то использовала хайлайтер придавая лицу блеска. А после нанесла блеск для губ и причмокнула ими поглядывая в зеркало на себя.       Выбравшись из комнаты я подошла к столу, где мама раскладывала приготовленную ею еду.       Мама: Доброе утро, - она снова поставила тарелку где лежали вафли.       Ты: Доброе, - проговорила я и схватила вафлю надкусывая её.       Мама: Куда собралась? - сказала мама уплетая сметанку с чаем.       Ты: Я это, выйду немного погуляю. Хорошо? - спросила я и схватила чашку с горячим чаем, надпивая чуточку.       Мама: Хорошо, хорошо. Кстати как там Милена то?       Ты: Да нормально, недавно общались...       Так и с разговорами продлился мой завтрак, но после него я прихватила телефон, обула белые кроссы и наконец то выбралась на улицу.       Я хотела лишь погулять в спокойствии и без лишних людей, которые приносят лишь негативные эмоции...       Погода была такой тёплой, такой спокойной, а переулок по которому я шла пустел, на нём не было ни души, поэтому я слышала лишь лёгкое дуновение ветерка.       Но это спокойствие прекратилось ведь я услышала крики, которые доносились до меня и от этого дрожь пробежала по телу покрывая его мурашками.       Голоса доносились где то за углом и я пыталась найти откуда эти крики и в итоге у меня получилось.       Выглянув за стенку я увидела парня и девушку с розовыми волосами, они кричали друг на друга.       Девушка: Да ты мне не нужен! Проваливай чёртов изменщик! - она говорила это, но слёзы скатывались по щекам, давая намокать им.       Парень: Да блять, не неси хуйню! Мы не расстаёмся!       Девушка: Нет! Точка! Катись нахуй!       Парень: Я чё сказал?! Нет, значит нет!       Девушка: Да, блять, ты иди ебись и трахайся с другими, а я буду сидеть, как дурочка. Ты меня за дебилку посчитал?!       Парень: Мелисса, не выматывай меня!       Девушка: Да иди катись к своей шлюхе Нессе! И не трогай меня, - в этот момент она сильно оттолкнула его в сторону, от чего тот пошатнулся       Парень: Да, блять, тебя не было, вот я и выебал её. Заебала уже, уезжать не надо! Кого мне трахать тогда?!       Девушка: Не неси хуйню! Я с тобой всего раз переспала, а ты с этой чмарой уже давно! - парень в этот момент замахнулся на неё и тогда я вступилась за девушку.       Ты: Хей ты! Не трогай её! - я подошла к ним и прикрыла девушку собой.       Парень: А ты кто?!       Ты: Тебе не стыдно на девушку замахиваться?! У тебя совести нет?! Ты мужик или нет?!       Парень: Ты вообще кто?! Иди нахуй!       Девушка: Да это ты иди! - она толкнула его снова, а потом схватила меня за руку и мы побежали в сторону. Парень попытался побежать за нами, но мы бежали слишком быстро, никогда в жизни я так не бегала...       Девушка: Хух, оторвались, спасибо.       Ты: Не за что.       Девушка: Мелисса, - протягивая мне свою руку проговорила она.       Ты: Ванесса, - пожав её руку сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.