ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
      Мелисса оказалось очень даже классной, в её компании лишь позитивные эмоции переполняли меня.       Оказалось, что её парень изменил ей с её лучшей подругой Нессой. Так как она всё время ездила по городам и конкурсам из за того что очень давно занималась вокалом. И вот видно парню стало скучно...

***

      Был тихий вечер, и на этот раз я проводила его дома у своей новой подруги.       Досмотрев фильм, мы улеглись на диване и болтали обо всём на этом свете.       Ты: А кроме парня, кого ты ещё ценила?       Мелисса: Друзей у меня много, но есть ещё один друг, очень близкий, но знакомы мы всего лишь год, но знаешь мы уже лучшие друзья.....       Ты: А кто это? Как зовут? - поинтересовалась я.       Мелисса: Пуська..       Ты: Пуська?! Это по твоему имя? Хаха, - рассмеялась я, хватаясь за живот.       Мелисса: Я его так называю, для меня это и есть имя...       Ты: Круто, круто. И как тебе дружба с этой пуськой?       Мелисса: Ну знаешь он симпатичный парень, даже слишком.       Ты: Хммм...       Мелисса: Но слишкой тупой парень, ведёт себя так скажем как осёл .Он девушку любимую зацепить не может, спрашивает у меня что-то, а сам с другой бабой ходит.       Ты: Он нормальный?! Она с ним тогда точно не будет.       Мелисса: Да я о том же... Он, что то не договаривает...       Ты: Может проблемы какие то именно с ней связаны, ты расспроси и нас познакомь как нибудь...       Мелисса: Обязательно... И так, а у тебя кто друг, парень?       Ты: Ну есть подружка по интернету, но ко мне уже недавно приезжала, но уже уехала. Мв с ней года три общаемся и я очень люблю, ну прям, как сестру родную.       Мелисса: А у меня с девками дружить не получается... Даже с Нессой не получилось, в итоге предала меня, сучка.       Ты: А как же я?       Мелисса: Ну ты первая значит...       Ты: Круто       Мелисса: А парень ? Парень есть у тебя?       Ты: Парень? Разве что... - на этой фразе я остановилась ведь не хотела договаривать.       Мелисса: Хей, ты можешь всё рассказать мне, что у тебя парня ни разу не было?       Ты: Дело в том что мой парень, мне не парень...       Мелисса: Это как?       Ты: Ну просто для вида, чтобы другие думали, что он мой парень.       Мелисса: Ты что натворила? Зачем вся эта игра?       Ты: Да я нечайно сказала парню, которого люблю, что это и есть мой парень...       Тут она подскочила с дивана и присела рядом разглядывая моё лицо.       Мелисса: А с этого места поподробнее...       В итоге я вкратце объяснила ситуацию, которая произошла недавно.       Мелисса: Ложью ты ничего не добьёшься, - сказала она, так что бы я это точно поняла, но я и сама знала это...       Ты: Я понимаю, но так даже хорошо... Не хочу больше общаться с ним, у него и так другая, как в прочем и всегда.       Через час я пошла домой и уснула даже не переодевшись.

***

       Утро наступило и наполнило красками небо, которое мне нравилось разглядывать, а по ночам считать звёзды, обычно я так делала в детстве сидя на балконе...       Сделав все утренние, ванные процедуры я надела белую водолазку обтягивающую мою грудь и талию, а также плиссированную юбку только уже чёрного цвета. Закончив свой образ длинными выше коленок гольфами, кстати тоже чёрного цвета я слегка накрасилась, и спустилась вниз, но не заметила мамы дома, и это насторожило меня.       Пройдя к столу я заметила записку....       " Прости неотложная командировка буду только через неделю, можешь побыть у папы на это время. Целую, пока и да телефон я сломала не пытайся позвонить"       Ну вот отлично сломала ещё один и айфон! Всё в репертуаре моей мамы...       Завтракать мне не очень хотелось поэтому я решила сразу же пойти в школу.

***

       Шёл тихий урок, на котором слышалась лишь стукание мела об доску, но тут учительница сама прервала тишину объясняя написанное ею.       Так прошёл уже третий урок по счету, а уже хочу домой... Ещё целых четыре урока ждать. Это слишком много для меня и вообще для всех!       Я сидела на стуле и чиркала каракули в тетради, которая кстати была по физике.       Ко мне подсел Ник и взглянул на меня усталым взглядом, он уже успел отхватить две двойки за день. Казалось слишком много за три урока. Но это Ник, всякое бывает, и даже такое...       Ник: Ты чего тетрадь мучаешь? - он выхватил тетрадь из под моих рук и спрятал за спину.       Ты: Хей, не издевайся! Гони сюда, я рисовать хочу... - грозно взглянув сказала я.       Ник: да тебе с такими каракулями только в художники и идти... - сказал он и тут же рассмеялся, всё ещё пряча мою тетрадку за спиной.       Ты: Я же сказала не издевайся, а ещё не трогай мои вещи! - я попыталась выхватить тетрадку, но у меня не получилось, как и всегда.       Ник: Маленькая девочонка решила напугать меня, - он снова засмеялся и это меня взбесило ещё сильнее.       Ты: Ах, значит я маленькая! - я попыталась снова схватить, но уже двумя руками, и получилось так что я его заключила в объятия. Я подняла свой взгляд на него и мы посмотрели друг другу в глаза. От этого его хватка расслабилась и в этот момент я выхватила тетрадку.       Ник: Ах ты мелкая, своей красотой отвлекла! Нечестно! Переигрываем! Обнимаешь меня снова!       От этого я лишь залилась хохотом, но взглянув перед собой я увидела Пэйтона, который смотрел нас, но когда я посмотрела на него, он сразу же отвёл взгляд и уселся за парту, как будто ничего и не было...       Всю шумиху прервал звонок, который обозначал о начале урока географии...       Учительница вошла в класс, от чего класс встал. Она устроилась за столом и поприветствовала нас, а мы лишь устало кивнули в ответ и уселись обратно за парты.       Учительница: И так класс... Вы должны сделать проект, — она сняла свои очки и сложила их, положив возле себя. - Проект называется "За что мы ценим нашу планету" Делаем в форме плаката, аккуратно, красиво и стараемся. Делаем мы по группам, я всех распределила. Поэтому не идите ко мне ныть и жаловаться, я всё равно ничего не поменяю. Вы уже взрослые. Проект должен быть готов за неделю, ну а первым кто сдаст я поставлю дополнительную оценку, значит пятёрку. И так диктую группы по три человека.       Учительница долго диктовала и наконец то очередь дошла до меня...       У: Ванесса с Мэри ииииии с Пэйтоном, - сказала она и продолжила диктовать, а я мысленно оскорбила эту женщину. - Ник с Энтони и Эддисон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.