ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
      Мне совсем не понравилась эта затея. Делать вместе с ним проект?! Да он достанет со своими тупыми вопросами... Да и к тому же он не умеет делать проекты, обычно он получает за них два и вообще даже не делает. Ну я ни разу не видела, чтобы он сделал проект или домашку... При чём сам, а не впихнул кому то угрожая чем то или припугивая.       Я успокоила себя лишь тем, что этот придурок просто даже не будет делать с нами этот проект.       Ну а с Мери мне повезло, она обалденно рисует и вообще художник по жизни. У неё классно получается, каждый раз удивляюсь тому, как она рисует. Как говорят у каждого свои таланты.       Я продолжила слушать учителя, который рассказывал о том, как нужно выполнить проект.       Но тут я почувствовала вибрацию телефона, аккуратно вытащив его из кармана рюкзака я посмотрела входящее уведомление.       Оно пришло мне в инстаграмме и узнаете от кого оно?! Да, именно от него... Мурамаера... Payton Moormier Я готов сделать проект с тобой 😉 13:11

Vanessa

Ты серьезно будешь делать проект?! И вообще зачем ты меня в инсте нашел?! Я тебя заблокирую!

13:13

Payton Moormier Да буду делать, надо менять правила в жизни. И вообще ты мне запрещаешь что ли тебе писать или что? 13:13

Vanessa

Именно так, З-А-П-Р-Е-Щ-А-Ю! Теперь понятно?!

13:13

Payton Moormier О'кей, заблокируешь после проекта. 13:14       После этого сообщения я отложила телефон в сторону, на лице у меня читалось раздражение и злость.       Таким же взглядом я взглянула на Пэйтона, и тогда он обернулся, как будто почувствовал чей то взгляд на себе.       Тогда я злостно взглянула парню в глаза. А он лишь мило улыбнулся и подмигнул правым глазом снова оборачиваясь. Я мысленно оскорбила парня и негромко фыркнула, выражая всё своё недовольство накопившее во мне за несколько грёбаных минут.       Опустив взгляд на парту, я сложила руки на ней и положила голову закрывая свои глазки. Я всего лишь хотела упокоится, но Ник сидящий рядом отвязался от телефона, так как батарейка у него села и привязался ко мне.       Ник: ну вот теперь и малявка заснула, - он коснулся моих волос и аккуратно провёл рукой по ним. - Я знаю, что ты не спишь, и вообще сейчас урок, хочешь чтобы двойку влепили?! - сказал парень и убрал руку.       Ванесса: А я вижу ты такой правильный?! - тихим шёпотом говорила я, в надежде, что меня точно не услышат.       Ник: Нет. Но зато ты теперь не спишь.       Ванесса: Я и не спала, дундук, - я постучала рукой по его голове, давая понять, что он именно такой, как я и сказала.       Ник: Хей! Ты совсем?! - со смешным лицом говорил парень, а я лишь мысленно угорала с него....

***

      Урок прошёл незаметно, так как весь урок я лишь угорала с Ника, который стал моим личным клоуном. Так и прошло всё занятие, не считая этой переписки с Пэйтоном Мурмаером. Но я решила просто не думать об этом и вообще не впадать в стресс из-за него. Просто сделаем втроём этот проект...Спокойно, без ссор, и сделаем слишком красиво...       Поэтому сразу же после урока мы втроём собрались, чтобы обсудить насчёт того как и где мы будем делать проект..       Мы с Мери уже стояли возле шкафчиков и ожидали Пэйтона, вдруг я заметила парня приближающего к нам..       Он подошёл к нам после чего Мери сразу вошла в тему, так как она видно не очень любила лишние разговоры, отвлекающие от основной темы.       Мери: И так во первых где делать будем?       Пэйтон: Можно у меня дома... - предложил парень, а я лишь отрицательно качнула головой.       Ты: Короче давайте у меня, как раз недельку никого не будет дома.       Мери: Хорошо, делаем у тебя. Также делаем мы на ватмане... Его я принесу. И ещё краски, краски я тоже принесу, но вы тоже возьмите. И тааак... Информация... Информацию каждый находит сам, а потом если, что решим. Ну всё. О'кей?       Пэйтон: Ого, ботаничка переделала проектов... - усмехнувшись сказал парень.       Мери: Мне не до твоих шуток, Мурмаер! - агрессивно ответила девушка. - Встречаемся сегодня в три! - не выслушав нас, она зашагала в сторону и ушла прочь. А я осталась в удивлении и в шоке, о того что она просто так ушла..       Ты: Опять ты со своими издевательствами.       Пэйтон: Не опять, а снова, - на это я лишь легонько толкнула его в плечо и ушла на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.