ID работы: 9403703

Жертва издевательств

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 345 Отзывы 35 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
       Я настороженно ответила на входящий вызов и прислонила телефон к уху.       Папа: Дочь я уезжаю, в Канаду - моё сердце начало издавать не привычный мне ритм.       Ты: Паааап, - нервно протянула я это слова и сглотнула ком, застрявший в горле. Что то случилось?       Папа: Да, случилось... - я заметила на сколько обессилено и опечалено говорил мой отец, от такого тона речи внутри всё сжималось, как тряпка, из которой выжимают воду.       Ты: Что происходит? Что случилось? - я не понимала происходящего, что за причина такая, что мой отец уезжает оставляя меня одну.       Папа: Прости дочь, я не могу сказать..       Ты: Что значит не можешь? Разве я не человек? Я хочу знать причину, папа...Ты так никогда не делал       Папа: Дедушка Ларри умер... - с осевшей пустотой внутри говорил отец, видимо он проплакал своё, но не я.       После услышанных слов я как будто провалилось под землю, казалось я падаю в бесконечную черную бездну не имеющую конца.       Я привстала и откинула телефон на парту, я медленно двигалась к дверному проёму ухватившись за грудь. За то самое место, где находилось моё пострадавшее сердце.       Мой дедушка... Он умер. Целых пять лет я не видела его, лишь общалась редко по видеочату, и теперь я жалею об этом. Столько воспоминаний, столько любви..       Как теперь можно осознать это? Как можно осознать смерть близкого человека?!Как принять такую боль? Как сказать себе, что это не ложь, а правда...       Внутри всё опустошилось, я как будто впала в шок. Это оказалось слишком больной удар по мне.       Как мне принять такое? Мой дедушка теперь не мог наслаждаться жизнью...Выходить на прогулки. Говорит кому то ласковые слова, заниматься любимым делом. Он даже не мог страдать, а мне казалось, что я страдаю, что жизнь не к чему. Но он теперь не дышал, его дыхание прекратилось, его сердце не отстукивало тот самый ритм, который длился на протяжении всей жизни. Его эмоции, чувства, его любовь пропала. Я почти забыла его лицо, то морщинистое и любимое лицо. Я забыла его слова. Когда он говорил на сколько любит меня, насколько дорожит, насколько ценит.       Он прожил свою жизнь, но мне больно осознавать это, я не могу принять этого. Принять, то что когда я буду смеяться и веселиться, он будет лежать под толстым слоем земли. Я буду радоваться чему то, а он не будет чувствовать ни единой эмоции, ни единого чувства. Когда то я обниму своего малыша, скажу мужу на сколько люблю, а мой дедушка не сможет больше выразить любовь. Он должен был сделать это на протяжении своей жизни...       Не тратьте время просто так, не ищите новые ссоры. Общайтесь и доверяйте только тем кто дорожит и любит вас. Любите таких настолько же сильно, как они вас. В то время, как вы будете гнить с людьми, готовыми на предательство, будут мучаться люди готовые на всё ради вас.       Цените жизнь, цените       время...часы...минуты...секунды...миллисекунды Всё то что вы сделали на этой планете, ведь другой жизни у вас не будет...       Я рухнула на холодный пол школы...Края моих глаз наполнились слёзами, а потом и вовсе вся пелена окутала меня. Из моих глаз вытекли слёзы, продвигаясь к моему подбородку и падая вниз. Я зажмурила глаза, оставаясь в полной темноте. Я не хотела открывать глаз и видеть все происходящее вокруг.       Но вдруг с обоих сторон чьи то бережные руки коснулись меня. Я раскрыла свои уже покрытые краснотой глаза. И озарила ребят взглядом.       Я увидела Пэйтона и Ника усевшись на полу и смотрящих на меня. Их взгляды были вопросительными и грустными.       Ник: Ванесса, что ты плачешь? - нежно проводя по моей руке сказал он.       Пэйтон: Твои глаза... - тихо проговорил парень и я устремила долгий взгляд на него.       Не выдержав я бросилась в объятия парню. Я прижималась к его груди и горько ревела, оставляя мокрые следы на его чёрной толстовке.       Мы сидели на полу и я крепко прижималась к нему, его руки гладили мои волосы, а губы прикоснулись к макушке нежно поцеловав её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.